途胜/全新途胜论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
冬天气息已经来了,早上起床成了最大的问题。但是离寒假还是有一段距离了,还得继续奋斗啊。好在我们这个年代还是比较幸运的,路上可以开车,室内可以空调,总之...
飞跃无极限 2 2019-04-10 12:15
一天之计在于晨,一年之计在于春,作为金三银四的人才资源交换月,我成功地加入了人才流动的大军,找到了新的工作。新工作什么都好,但是离住的地方也太远了,我住济南...
xzlnsi2397 1 2019-03-22 11:38
18年6月30日从沈阳出发经过河北四川,从川藏公路到拉萨,拉萨走青藏公路到青海。经过了甘肃宁夏银川内蒙等九省一市回到沈阳,全程12300公里,我亲身感受全新途胜跑川藏...
mb47360047 9 2018-09-21 11:00
春节倒计时,心里说不出来的激动,再熬几天就可以放假了,哈哈哈…… 越是临近放假,越是不不想上班,无聊的时候翻到手机上的照,还是上周去苏州玩的,于是想起来了,我...
mb47879355 1 2019-01-30 14:13
前一段时间,发现女朋友一直在看“倾城”这部剧,当时就觉得这剧太假了,高富帅,白富美,在咱们现实生活中还是很少见的,所以我一直笑她。前两天晚上闲着无聊,突然就...
mb47879348 1 2019-01-30 14:30
今天是一月的最后一天了,也是我今年的最后一天班了,不知道为啥,心情特别的好,早上就收拾好的行李,晚上就可以回老家了,嘿嘿! 之前回老家都要提前好几天的,要不然...
mb47879339 1 2019-01-31 15:26
00后说90后已经老了,但是90后更多的是独立,有梦想,有追求,毕业之后一直想要一辆属于自己的车,通过对比好多车型,最终在17年9月选择了北京现代的途胜,当时选择途胜...
mb47879354 2 2019-01-29 13:21
“夜上海,夜上海,你是个不夜城,华灯起 车声响 歌舞升平……”虽然这首歌已经很老了,但是却唱出了上海的繁华,尤其是夜晚的上海,华灯璀璨,歌舞升平。 虽然我们住在...
mb47878225 1 2019-01-23 13:47
我白跟我也接年自2016年5月提车2018年12月可能因为买领先版功能也比较丰富买车前看这款全系车型配置对比同配置各有各需求吧为什么选择领先款当然领先款有领先款优点自带...
mb47878248 1 2019-01-24 14:26
年末了,很多人都在忙着着给家里添置过年的干货,我也不例外,这不,今天又拉了一车回来了。现在有车子方便多了,不像去年一样,还得开个电瓶车跑几趟。 话说我的途胜开...
mb47878312 1 2019-01-21 14:45
没车的时候,风里雨里的,日子也就这么过了,可是有车之后,人都变得矫情了,这大冬天的,不开车就不敢出门!! 我的途胜开了有一年的时间了,前两天媳妇说,马上途胜一...
mb47879260 1 2019-01-26 16:43
都跑了这么久了,才发提车篇,原来发过一次,不过沉了,我就不信这个邪了,有句话怎么说呢,一次不行,二次必火嘛,哈哈,闲来无事,我就再试一下,这次一定能火,各位...
mb47879362 2 2019-01-27 10:06
我的途胜是16年年底买的,当时正好赶上过年做活动,不仅价格上给了优惠,还多送了我保养等等,不过我最开心的还是他的质量,如今车子开了两年了,真的没出过什么毛病。 ...
fpaskq3163 2 2019-01-15 14:53
想写这篇帖子很久了,但是每次打开电脑都不知道自己想说些什么。今天终于提笔了,还请各位看客,嘴下留情啊! 我是92年的,从毕业到工作,已经好几年的时间了,平时在公...
雷老虎的老婆 1 2019-01-02 16:02
终于有时间静下心来,好好的为我这老车写一篇文章了。 2013年夏天,开了十年的老奥拓小毛病开始多了起来,为了避免频繁的出入修理厂......也为了将来带...
王雷13653239 8 2018-01-11 21:43
每年天一冷就想着去看梅花了,盼了好几天终于等到天好了,然而,梅园确实这样的…… [图]不是说腊梅12份就开了吗?可是只见光秃秃的树干却不见梅花…… 不过好在天气还...
麻薯碗糕 2 2018-12-20 13:01
周末正好休息,媳妇说,反正还没冷到出不了门的境界,要不咱们出去玩玩吧?虽然我还想再被窝里在温存一下,但是媳妇的话就跟圣旨一般,看似商量的口吻,但是要敢说个不...
你个么出息的东西 1 2018-12-22 14:52
途胜是我的第二辆车子, 是今年刚买的,才开了三个月的样子,不过自从换了途胜,连走路都带风了! [图]雨后的小清晰。我的第一辆车子是刚毕业的时候买的,当时没钱,也...
songyelan 1 2018-12-14 14:49
眼看又要过年了,都说欢欢喜喜过大年。所以这个月也给自己置办了一个年终福利,喜迎途胜进家门!! [图]车子是月初提的,但是一直没时间来论坛跟大家报喜,一拖再拖,今...
月野猪 1 2018-12-13 14:53
[图][图]前言: 大家好,我是KC,欢迎关注KC说车,我们一起聊车用车。 11月23日傍晚,北京现代全新一代的途胜在海南三亚隆重举行了上市发布会,时至今日,途胜已经经...
KC说车 3 2018-11-23 23:07
前几日刷到四代途胜已经上市的消息,不免感叹:这汽车行业的更新换代实在是太快了。不过我家途胜开了快一年了,一直觉得还不错,虽然羡慕,但是不后悔。今天正式把我的...
zhiqcc8776 1 2018-12-06 14:37
2008年,当你来到我们家中,此时的我还在上学,也没有驾照。那会儿的马路一点儿都不赌,小区里也还没有开始抢车位,还记得那时你崭新的模样,停在咱家楼下。转眼...
玩偶伯爵 2 2018-02-13 16:30
幸福来得太快,就像是夏日里的龙卷风,哈哈!!!9月初车子到手了,结婚证领了。10月份即将携手我的女神办一场热热闹闹的婚礼。一切的一切,让我竟让兴奋的有些失眠,于...
流苏苏公主 6 2018-09-17 17:18
正常保养5千公里一次,每次有事,就超过一点再去保养,所以这次保养同样超过3千公里才做。这次保养除常规保养外,同时申请了配件索赔更换,看图……[图][图]
痴愚的人 4 2018-10-02 19:27
返回首页