精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
买车也比较突然 吃好晚饭就上楼了,老爸打电话让我下去说问我喜欢什么车,说给我买车,然后我一直比较钟情于尚酷,但家里不支持我买2门的,后来想说cla也蛮好看的,就说...
张三岁95 21 2018-09-05 23:51
话说 天气明媚,万里无云,正好去洗一下车 今年买保险的时候 送了12次洗车服务 谁知都在内巷之中,难以寻找 内巷中还隐藏着好多危险 路中间的拦截矮柱子就是其中一种 ...
Thousand_Chan 183 2018-07-31 09:19
做为奔驰A,一款最具运动外观和钢炮性能的小车之一,车主大多是年轻人或者业余生活丰富的小资,正是因为这点才把一大帮车友聚集在一起,闲话不多少先上部分聚会照片 [图...
修圣钧XIU27 6 2018-02-12 11:43
这是1989年的G230GE 纠结了一年最后决定:大翻新[图][图][图]
上海大兵 3 2018-01-07 14:31
大家好!新入C级论坛,多多关照…… 提车一个多月了,一直惦记着来交作业。 今天自我认为折腾的差不多了,难得又有空,故来报到。 原来在福克斯论坛混了9年。09款的福...
szboer 181 2018-07-12 22:24
[图]前言~为什么选择奔驰的一款C级去设计DIY呢,因为之前想给家中的“老虎”换一台车子,刚好看上C,因为自己也有“前科”没入手先中毒改装,因为之前在国内的话看到的...
apple苍 147 2018-08-09 17:58
为什么是偶提呢?看车先看的国产奔驰,看了之后不满意......之前就一直在关注奔驰CLA的车,感觉它和普通的C不一样,更加帅气动感,后来又关注到AMG的性能车,不过当时资...
mb47050186 8 2018-09-06 17:41
大R入手已经两年半了,行驶将近八万公里,为了避免五毛的嫌疑,先说它的毛病吧,最大的问题是异响,此问题一直困扰着我,但是不是那种不可接受的异响声,还有就是后天窗...
Marlboro? 17 2018-06-21 17:08
人的一生总是在做选择,选择对的人,选择自己的归属,选择适合自己的各种饰物,不管我们做何种抉择,那都只为成就更好的自己!依稀记得提车那天,我同样面临选择,力量...
燕如儿 583 2018-03-14 16:19
[图]说起奔驰。那在大部分人的心目中,那还是豪车的代言词,有句话怎么说的,开宝马,做奔驰。可见奔驰的舒适性。现在奔驰也力争做到奔驰开着也是享受。今天要体验的这...
叶子的车 271 2018-06-24 19:30
终于提上觊觎很久的DREAM CAR了[呲牙] 随着00后都已经步入了成年,感觉再不嘚瑟就真的老了,珍惜时间,抓住青春的尾巴,走起! 选车经历,其实很简单,最重要的是看对...
忒妖dei斯 478 2018-01-22 11:08
开帖前言: 照例说本篇文章应该发去RR论坛,但是作为S版版主,我想把最新的车讯带给各位车友,而且这个车型我想也可以作为我们各位S车主以后努力的目标小目标之一。 5月...
泡饭吃泡饭 202 2018-05-28 17:46
天朗气清,一段吃货的自驾游,从广州出发——首站-汕头
Thousand_Chan 5 2018-09-04 12:47
来至广东化州的我在广州已生活了二十年,经过自己的努力终于实现了梦想。小E是我的第三台车(姥姥锐-12代皇冠-小E)这款车是在前年年底陪朋友到奔驰4S定车发现的。上车...
山霸王 251 2018-04-11 06:06
[图] 春,是一个欣欣尚荣的词语。在春天里,万物复苏,当春发生。如汪峰《春天里》的歌声一样:在这春天里,凝视着此刻烂漫的春天,依然像那时温暖的模样,曾经的苦...
挖挖机 267 2018-05-07 23:15
作为80后的我,对于车很热爱!对于奔驰,我的认识仅仅局限在车的外形,对于其它的知识了解不是很多!但是每当看到奔驰车时,总会忍不住多看几眼,原来是奔驰呀!这次的...
东山居士 275 2018-07-04 21:05
认识了她已经十年了,从相识到相爱到互相依赖。但唯一不变的是我们都爱旅游,爱吃美食,去到一些没有人认识,语言不通的国度自由自在的感觉别人的生活。也就约定出最少...
林院长的司机 331 2018-03-02 01:45
[图]嗨、车友们大家好,我是小龙,又见面啦 今天跟大家聊一聊爱车的隐藏属性 什么是隐藏呢,其实就是一些类似高科技的功能 可能有些车主购车后反应 怎么我的车有时候怪...
Kyrene小龙 244 2018-06-11 20:57
[图]大家好,又见面啦 对、还是我,那个不专业的评车人小龙 每逢周末啊,这颗躁动的心就无法平静 特别是夏天,放下手中的琐事 去把平时没有时间做的理想乡都走遍 享受...
Kyrene小龙 271 2018-05-27 17:37
[图] 忙碌的生活,每天不是低头看电脑,就是抬头东奔西走 放一放手头的工作,做一些自己喜欢的事情 想想也是些许的惬意 爱旅行,爱冒险,爱美食,爱音乐、爱汽车 或许是...
Kyrene小龙 298 2018-03-12 22:49
[图] 意大利风情区”但丁广场“旁的一座意式小洋楼,原来是”顺直水利委员会旧址“,现在改为”天津记忆工业展览馆“。 “天津记忆——百年天津工业...
Kyrene小龙 424 2018-02-17 12:27
[图] 情人节去到哪里都是人山人海,马路车流也是从不停息,今年的双节(情人节)除夕都挨着,大家的朋友圈都在发着,过不好今天的情人节就不用过明天的春节了(偷...
Kyrene小龙 237 2018-02-14 23:08
[图] 有一种说法是无立标不奔驰,但大标更是奔驰家族里的颜值担当,AMG运动套件的气息无时不刻不告诉你,我是西装下的暴徒。 [图] 最喜欢的就是这个侧颜,每...
Kyrene小龙 827 2018-02-05 17:26
带着小E自驾游简单记。 天津出发一路向东南前进,途径河北、山东、连云港、南京、苏州、上海,一路上小E四平...
Kyrene小龙 672 2018-01-23 15:56
话说这两年很多行业都不景气,一直也想找个新的额项目。未来的趋势一个是养老还有一个当然是孩子。这期间听说朋友在北京和泉州开设的少儿高尔夫培训项目短时间内已经初...
泡饭吃泡饭 1 2018-08-22 11:08
返回首页
12345678...15