精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我和我女朋友相爱也快一年多了 但是总感觉天天挤公交车也不是办法 我挤公交车也就算了 但是我不能忍心我女友也挤公交车 所以当时买车的意识很强烈, 当然对车也不是很...
hoho小芥菜 9 2022-05-26 18:32
HELLO~~大家好[微笑] 四年了,用了奔驰四年了!曾经渴望拥有一台豪华车的我,竟然将这篇文章雪藏了四年之久,现实中熟悉我的人都知道我本人非常低调,很少去针对某一款...
mb49273240 11 2022-05-26 18:32
[图][图][图]...
巴啦啦小魔女 6 2022-06-10 15:18
说下提车一周的用车感受: 1、它是奔驰,内饰完美,外观惊艳,四个字,B格满满! 说下缺点: 1、刹车异响,倒车异响,可能是新车和磨合有关。 2、又跑偏高,加满一箱...
猪猪乾坤屁 7 2022-05-26 18:32
说起BBA,我就会想到B级车和C级车,都是我梦的着却买不起的车。现如今他们都纷纷选择了下探,开启A级车新时代,让我看到了一点点曙光。曾经高不可攀的BBA,如今却能看到...
小虎 9 2022-06-09 16:03
奔驰A200。勤勤恳恳的为我工作。嘿嘿到?要保养的日子不能亏待他。带着他去4S保养去咯[图][图]
感冒眼泪 16 2019-06-09 22:08
大学刚毕业的时候父母为了庆祝我毕业,说要带我去买车。当时别的4S店也没去逛过,因为大家都说奔驰的车在安全性方面是最好的,所以就直接去了奔驰4S店。父母当时让我挑...
mb48891075 42 2019-07-07 11:25
[图][图]我叫钟锦绣 ,我是梅赛德斯-奔驰GLA SUV车主,我从事互联网行业差不多已经有多年的时间了,见证了互联网行业的起起伏伏。
48 2019-07-18 15:40
2018年初,奔驰发布了全新的奔驰A-CLASS,一直对奔驰情有独钟的我,再一次萌发了对奔驰的向往。[图][图][图]
SUNNIQQ 12 2018-02-13 16:23
[图] 艾瑞巴蒂,各位太平洋汽车网车友们晚上好,很高兴我们再次相聚在汽车论坛。今天居士给大家带来宝马1系VS奔驰A级的文章,其实我和大家一样好奇,作为两个汽车...
东山居士 9 2022-06-09 16:03
这辆E200应该算我人生的第二辆车,第一辆是大学刚毕业的时候家人给我买的一辆别克凯越。凯越陪了我五年的时间,当我把它置换给4S店的时候还有些舍不得。那时候选这辆E20...
mb48904124 10 2022-05-26 19:00
说下提车一周的用车感受: 1、它是奔驰,内饰完美,外观惊艳,四个字,B格满满! 说下缺点: 1、刹车异响,倒车异响,可能是新车和磨合有关。 2、又跑偏高,加满一箱...
猪猪乾坤屁 14 2017-08-30 09:22
新生代该有的样子,奔驰A200L 运动轿车[图]新A级三厢家族中的顶配车型; 搭载2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱; 配备4MATIC四驱系统,0-100km/h加速时间为7.3s。[图] ...
重拾手绘2020 4 2022-06-09 16:03
这是我的第一辆SUV,30万左右的预算,就在BBA里选择,试驾了宝马X1和奔驰GLA,最后选择奔驰,简单谈下两车的差别,外观方面:车身长度相差不大,轴距奔驰略长,但是奔驰...
mb48830946 31 2019-05-30 16:34
我作为一名明锐车主,一直是上汽大众的忠实铁粉,我的选车用车从最初明锐,一直都是随着年龄和家庭的需要把大众车作为必选用车。目前我的明锐已经用了六年,它一直秉承...
明心锐志 1 2022-07-27 05:39
去年年底想买辆有点牌面的车,之前是一辆本田的SUV,既然要换有点牌面的我直接就只看奔驰宝马这两家的车了。由于之前是SUV 所以我对车内空间的要求很高,奔驰的C级跟...
3 2022-05-26 19:00
每个男人都有一个三叉戟的梦想!我在经手第十一辆车,经历了大众、奥迪、三菱、别克、马自达、雪佛兰、丰田之后迎来了奔驰E300L豪华款!尽管,最近网上有很多奔驰...
lsh660426 3 2022-05-26 19:00
实话实说:汽车我换过很多品牌,出产的国家主要是,德国,日本,韩国,合资多,我个人用车感觉很诚实的和大家分享下。 韩国车买过酷派,用了两年卖了,没有出现毛病,日...
鸣尕 10 2019-01-11 12:06
我家的奔驰已走了15000公里路了,所以我有权可以来说用车心得了。喜欢C的朋友,就是喜欢它的样子,是真的,真的很漂亮。作为一个内饰控,就超喜欢它的内饰了,座椅加热...
LEIMENG 5 2022-05-27 12:14
年轻就是好,因为年轻有试错的机会,对于家境一般的普通人来说,努力的工作或者努力的赚钱,结果是迥异的(别问我工作和赚钱有啥区别,自己脑补一下),很幸运的是,我...
蓉城wp 7 2022-05-27 12:14
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠