精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在选择蓝鸟之前也和很多车比较过,丰田卡罗拉,马自达昂克赛拉,本田思域,日产轩逸!最终选择了18款蓝鸟智酷白。不是因为别的,就是这车的外观吸引了我。悬浮式车顶路...
china铜匠 67 2019-12-24 17:44
在很早之前就改了蓝鸟智能仪表,很多车友都问有什么作用?有什么功能?当然就是为了看,***,显示的感觉不同,高能屏幕大小跟新奇骏逍客差不多,功能也相同,。主要功能...
贵州黎平100 10 2019-12-31 11:07
3月份媳妇儿生日同时也是我俩结婚唔周年。为了给媳妇一个惊喜,让她平时上班即使没有我接送的时候也可以不挤公交地铁,送个车给媳妇儿,方便代步。男人嘛都喜欢汽车,但...
hellonc 26 2019-12-31 10:57
也有整整一年没有写过帖子了,主要还是因为时间不够,第一是工作问题,第二是个人比较贪玩,所以说很少写东西了,这个次我也是分享一下自己的车吧,主要目的也还是记录...
Keith 15 2018-10-12 12:26
[图][图]工作原因离开生活的小县城,来到市里工作,每到周末70几公里的路程就显得格外坎坷公交—班车—摩的的下来,一个小时的路程硬是...
丶淡不去的惆怅 6 2019-12-31 11:24
我之前的保养周期为5000KM,10000KM,20000KM,这次是30000KM,4s要求的是5000KM一保养的,但是我觉得10000KM一保养完全可以,所以这次满了3万就来了、师傅比较少啊,来...
WANGVKW 3 2019-12-31 11:16
始于颜值,忠于情怀,而不愿陷入趋势。 自然吸气的迷人高转声音是情怀,涡轮增压的小排量大马力是趋势, 大家好,我叫拾欢。因为我喜欢装B,所有也可以叫我十三 本人...
Keith 62 2017-11-12 22:37
先来张媳妇提车的吧 [图] 以下这些玩意均是某宝“剁手”,本人手懒不乐打字,直接上图了,见谅[图] [图] 内外护板 [图]
qz31174336 28 2016-05-29 22:09
彩绘迷,转某大神作品~~ 时隔一个多月,我!又回来了!我是那个给蓝鸟披上彩绘新衣的小哥哥啊!(让我不要脸的自称一下小哥哥吧【坏笑】) 一个多月没来论坛晃悠,可别...
shiyg2009 15 2018-07-02 14:47
之前没车的时候,一到过年都是宅在家,而现在我也有了自己的车了,想去哪里随时都可以出发。龙庆峡的冰灯从我儿时就一直都是在电视机的天气中知道的,也一直都很想去...
巴巴鲁拉 4 2018-03-14 15:51
趁着一个周末,决定去一个空气好的地方自驾游一趟,这个季节来说,天气也是很冷的,但也阻挡不了我出去浪的心。随着春节越来越近,气温也在慢慢回暖,这时候出去玩也...
巴巴鲁拉 4 2018-02-11 14:57
月初的时候和老爸去了趟天津办事,办完事先是去吃了狗不理包子,觉得味道也就一般吧。就是个头稍微大点,再配点小菜和粥,一个套餐也不便宜。估计天津人本地人...
巴巴鲁拉 5 2018-01-31 12:33
上个月底和朋友去了趟郑州,她老家是那边的,回去办事,正好捎上我过去玩一下。因为之前没有来过这边,感觉还挺新鲜的,没事会出去自己逛逛。等她办完事,本来以为要返...
巴巴鲁拉 4 2017-12-08 15:16
十一回来后公司就开始忙,好不容易休息两天还是雾霾天,也是懒得出门在家打发了。要不是这个月初赶上上好天气,朋友约我上鲜花港转转,估计我会继续在家发霉吧。...
巴巴鲁拉 6 2017-11-10 17:40
年前提的新蓝鸟,最初开始看车到提完车也就1个星期的时间,一圈对比过后,还是觉得蓝鸟的外形更好看,特别是它的大背头悬浮车顶,看着就很有感觉。还有一个就是它的DA连...
ZHY5690 45 2016-02-25 17:41
国庆的时候来了一趟上海,之前也有来过,但都是出差匆匆而过。想着这次终于有自己的时间来好好看看这座城市也是不容易。 上海有个现代新称号叫“魔都”,具体怎么神奇...
巴巴鲁拉 4 2017-10-25 16:41
月初去做保养的时候本来想拍些保养照片的,但是因为出门有点晚,到4S直接赶上饭点,就没来得及去车间拍照去。等我吃完饭过去的时候师傅也差不多给我保养完了,还真是敬...
巴巴鲁拉 4 2017-09-26 10:29
大家在一起认识已经有一段时间了! 除了一起出去玩,就是偶尔聚一聚! 这次的聚会地点定在了海哥家里,哈哈。 海哥家挺豪的,但是这次更豪的就是我们吃的海鲜。 全部都...
巴巴鲁拉 35 2016-06-24 02:50
话说吃喝玩乐,旅行中除了游玩,吃也是一个很重要的项目。在桂林的第二天在超然大峡谷里呆了一天,第三天朋友本来打算带我上酒店里吃大餐的,但我觉得有点不好...
巴巴鲁拉 4 2017-08-17 17:48
题记:对于旅游不知道大家都有什么样的感想,我觉得就是走自己没走过的路,欣赏不同的风景,这就是我的一大爱好。 年初的时候广西桂林那边的朋友因为买了新房...
巴巴鲁拉 4 2017-08-11 18:30
前些日在4儿子家看中的蓝鸟,回家跟老爸老妈商量了下(额,其实是想看下能不能来点支持[害羞])。他俩表示对这车并无概念!好吧,谁让这车小年轻开得多,我便列举了论坛...
太平洋网友 25 2016-07-16 11:33
尽管我天生不是当FI车手的料子,但也不等于会与急性子的驾驶员绝缘,何况我还是个“老司机”呢。。。感谢太平洋举办这次活动。。哈哈 第一次上赛道,说实话还是十...
皎月残影 10 2017-04-24 20:03
前阵子,本人再微信群得知了太平洋要搞赛道日的消息,哈哈,蛮高兴的,虽然是小白一枚,从未下过赛道,但偶尔也会进行激烈操驾。太平洋的工作人员告诉我,而且还专门为...
领头羊孤 6 2017-04-24 20:21
2016北京车展的确是周末人多,平时人也不少。 但是比起周末,我觉得还是平时好一些,因为看车不需要排队,周末估计哪儿哪儿都得排队。 4月29日,约上几个好友,去了一下...
巴巴鲁拉 10 2016-05-09 22:24
去年11月的时候订的车,看了一下时间,惊觉蓝鸟好像提车快一年了,翻了翻以前发的帖子,发现好像没有发过正式的用车感受,这回就好好说说吧。 先从保养说起吧,首保的...
巴巴鲁拉 166 2016-10-28 17:41
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠