精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
哈哈,手机拍照,不喜勿喷。 7月第一次。[图][图][图]
NE052 8 2018-07-26 00:13
由于工作时间原因,和男朋友计划了很久的“云南游”一直没有实现。这次我好不容易得空了,男朋友又没时间。所以,我决定抛弃他,好好策划一番,和闺蜜一起去云南玩一圈...
黎明的河边 4 2018-09-20 22:37
[图] 我与女友的约定 最近广州开了家K11,女朋友按捺不住了,一直叫我帮她拍照,女孩子嘛,总是喜欢拍照。我是个业余摄影爱好者,虽然现在工作跟摄影无关,但是摄影是...
Eason902018 6 2018-09-03 11:21
[图] 女友VS缤智模型 帮女朋友拍了这么多漂亮的照片之后,她终于愿意拿起我的缤智同款模型了,现在想起来很...
Eason902018 7 2018-09-03 11:41
自从我去年年中买了车之后就爱上了自驾游,以前上大学的时候去旅游经常要提前抢票,而且往往会浪费很多时间在路程上,所以大学时候我就很想有辆自己的车。这个愿望终于...
情意不断 3 2018-09-11 09:36
最近比较喜欢看战争类的电影,看到了一部以前的电影《让子弹飞》,很喜欢里面雕楼建筑的风格,觉得有一种特殊的情怀在里面。听说取景地在开平,查了下地图,开平离家里...
孤雏悲声 1 2018-09-21 12:12
上图,先[图][图][图]
NE052 8 2018-08-17 19:17
[图] 女友VS缤智模型 帮女朋友拍了这么多漂亮的照片之后,她终于愿意拿起我的缤智同款模型了,现在想起来很...
Eason902018 13 2018-09-03 09:53
[图] 我与女友的约定 最近广州开了家K11,女朋友按捺不住了,一直叫我帮她拍照,女孩子嘛,总是喜欢拍照。我是个业余摄影爱好者,虽然现在工作跟摄影无关,但是摄影是...
Eason902018 14 2018-08-30 17:33
夏天总是能让人有一股外出旅行的冲动,我女朋友当然不是一个例外。不知道她从哪里看到的旅游攻略说湖北恩施是中国的“仙本那”,就一直跟我说想去,问我什么时候有时间...
与你一见钟情 2 2018-08-24 12:44
这年头SUV当道,我也是两年前买车的时候跟了趟风,看大家买的都是SUV,我也就买了一台缤智。这台车是2016年6月上的牌。[图][图]
与你偕老 2 2018-08-17 21:03
一是路面不同胎噪确实不同,但底盘都是轰轰的,好像在滚动啥。不挑剔,还算接受; 二是无法停车想上台阶无法接受底盘高度,担心压坏了台阶面(爬上去可能也是伤底盘滴事...
NE052 13 2018-03-28 23:35
走起,搭帐篷。 目的地:重庆铁山坪风景区 铁山坪森林公园是重庆近郊的主要天然公园之一,位于市主城区东部的一道绿色屏障,该山地理位置优越,距市中心20公里。是重庆...
NE052 24 2018-06-15 23:51
尊敬的各位车友、亲朋好友们: 大家中午好! 非常高兴在猴年(2016)的岁末和大家相聚一堂、载歌载舞、举杯共饮,享美食、品美酒、论人生,车友互动联谊,共商来年长...
jiangsheng899 15 2016-12-12 09:31
最近女朋友要去恩施出差两天,买不到宜昌去恩施的车票,太晚买了。刚好周六我也没事,就决定开车载她过去,反正宜昌到恩施也就五个小时吧,权当自驾游了。而且我也好久...
喂峨娶尓 1 2018-08-14 15:00
买车是人生大事,一开始就列了好几个车型自己去看,一个个看完还试驾了,主要有思域、xrv、jeep等,后来就考虑自己买车的初衷及修维售后等问题,居然以上都没有选,就把...
未央_ling 9 2017-08-15 15:08
本人79后,上班族。作为原某车网论坛版主,一直对用车,赏车很有兴趣。2009年拥有了自己的第一部车长安悦翔,2011年拥有了自己的第二部车上汽荣威350(作为某车网论坛版...
NE052 30 2018-02-07 11:05
看车过程很是艰辛,进口、合资和国产的基本都看个遍。可以说是眼花缭乱。最终选择缤智主要还是因为油耗跟内部空间相比其他车型还算满意。 缤智他虽然属于小型SUV但是他...
mb47190436 6 2018-06-30 15:03
哈哈,简简单单,入手小缤不到一年,这20000公里,来得真快! 话说,保养很重要,三油一滤,换后轻轻松松开车。但纳闷了4s之前承诺的每年享免费机油两次。而这一次居然说...
NE052 3 2018-07-05 09:42
我发现很多组队出去自驾游的都是男士,而很少有女生会结伴出去游玩,我自己能想到的原因不外乎两个,一个是自驾需要的精力比较大,二是出于对安全的考虑。可是我跟身边...
无声的雨丝 4 2018-07-10 09:31
自从买了缤智之后,就爱上了自驾游,渐渐也养成了每个月一趟短途自驾游的习惯,这星期天气比较好,就跟女朋友准备去阳江看海。 [图] 我的缤智出场。当初就是因为...
心趾铕你 3 2018-06-24 18:36
2015年不知不觉,都过完了小长假![可怜]面对接下来日益复杂的年终工作,唯有农历大年时和亲朋好友相聚的情景让我充满一丝愉悦。[调皮]很高兴能在晚上抽出闲暇功夫,再...
向阳花 38 2015-01-04 23:54
提到夏天,总会让人情不自禁想到海边,好像夏天跟海总是有着紧密的联系一样。不过我觉得,在城市里生活久了,总归是想亲近一下大自然,解放一下天性的。 前段时间跟朋友...
小野本三 24 2018-06-08 11:27
草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。对于像我们这样的文科宅男,周末除了吃鸡就是王者荣耀,只会躺着喊666,有多少人还会像以前那样结伴踏青,寻找春色,顺便来一首诗呢?...
变乖的小强 4 2018-04-23 18:46
缤智屏换了好长时间,可是缤智屏没有导航功能,颜值也略逊于凌派屏。作为颜值控的我来说,最终没有抵挡住凌派屏的诱惑,把缤智屏换成了凌派屏。 可是……...
疯狂的司机 26 2018-05-31 13:38
返回首页