传祺GA6论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
年初的时候,立下了小目标,希望今年可以摇到号以及买下自己的第一台车。 11月底,广汽传祺全新传祺GA6提车,年初立下的小目标,总算是完成了。 一开始其实是去看了雅阁...
Crush 9 2019-11-29 13:26
宅家补补游记吧。去年,我们一家人从杭州自驾去建德,目的地建德大慈岩。建德市古称严州府,虽然属于杭州市下面的县级市,但是位于浙江西部新安江上游,风土人情和自然...
爱妻兵团 6 2020-03-18 11:02
究竟去过北京多少次,好像没有一个特别准确的数字。但是自驾游过去却是第一次。硬要算的话,之前自驾游去过美丽的大兴。大概是我之前自驾去过的风景最优美的地方。[图]...
独宠温渘 6 2020-04-09 10:58
最近接到朋友邀请去长沙自驾游,美其名曰“带你去感受一下热情的人间烟火气”,我寻思他应该是眼馋我新买的GA6,想开开玩玩儿了。不过我确实觉得长沙蛮诱惑人的,也就欣...
博爱心犬舍 8 2020-04-09 11:25
下面跟大家分享一下用车心得,车子日常使用多观察,有些小问题及时解决,这样车用的才会省心。第一个问题,引擎盖开关容易损坏,那个开关后边就三个爪子,引擎盖开关润...
春秋传奇 7 2019-05-30 14:57
这篇帖子已经想写很久了,但是一直都没有时间去写。所以拖到了现在,之前也有车友写过帖子了,如有雷同,请别见怪。 在群里我是属于积极分子,也是话痨一个,哈哈,不管...
天涯彼端相连 9 2019-05-31 16:14
12月的时候,去了一趟大观湿地公园,um…现在应该叫天河湿地公园了吧。 那时候,广州还是秋天,虽然,现在也不像是个冬天hhh 广州的秋天,除了一些的凉意之外,广州的大...
Crush 6 2020-01-03 14:49
前段时间,我和几位GA6车主难得进行一次线下聚会,成哥先招待我们到他家饮茶。楼下停好了车,到成哥家里坐着喝喝茶聊聊天。晚上定在广州某KTV。因为大家都是90后嘛,约...
不想后果 7 2019-11-20 13:44
奔波在城市中,工作生活两点一线,免不了有些心累。最近看奇葩说,有一个辩题很有意思:我们要和996说886吗?这个问题确实困扰了大部分在其中摇摆不定的人,要工作还是...
永埋在心底 5 2019-12-11 15:43
广州车展又双叒叕来啦~往年逛广州车展,其实真的就只是逛逛,没啥想法,大多时间都是花在了豪车区和BBA馆里头,诶,我就看看,要不起要不起…… 今年呢,其一是准备要买...
飞逸王子 9 2019-11-24 13:21
11月22日开始的广州车展,与北京车展和上海车展并称为中国三大车展,它的地位应该是举足轻重的,车企的大部分车型都会在车展上面隆重登场,给想要购买或者还在观望的人...
爱娜地瓜 7 2019-11-24 14:47
上周末天气晴朗,我和老公也没什么事情忙,所以就驾车去了趟宝墨园,打算逛逛公园拍拍照。家离园区驾车大约50分钟左右,需经过一个东新高速。我们的车是黑色的GA6,买了...
请叫我成 8 2019-08-21 15:41
时光飞逝,我的上一台车奇瑞QQ陪我走过了几年的风风雨雨, 熬过了一段又一段奋斗的时光,到现在,生活也有了不小的起色,也有了些许置办车房的能力,就逐渐有了换车的想...
宝忾嘙娘 6 2019-07-07 09:02
记得大约在2012年左右,渐渐听到红砖厂的名字在朋友之间相传,但一直觉得自己没什么艺术细胞,跟美术的事不太沾边,就没太注意。后来朋友带我过来才知道,原来艺术并不...
朱雀幽兰 6 2019-07-13 15:05
以前在老家黑龙江,家里旁边就是山,端午节一大早满山都是人,有些人甚至凌晨天刚蒙蒙亮就跑去爬山,家里包粽子、煮鸡蛋、挂葫芦。小朋友系五彩线,戴香包。上学的时候...
风过云罄 8 2019-06-20 10:13
春天到了,真的感觉天气暖和了不少,那就开着我的传祺GA6去遛遛吧! 天气晴朗,感觉不出去转转就是在浪费这么好的时光。 选择的永远是自己最爱的,至于为什么没有买其他...
依中林 6 2019-03-20 16:37
广州番禺土著,年方27,而立都快到咯,以前恣意潇洒的欢乐时光已经不再,生活也逐渐按部就班驶入正轨,当我感觉我的人生要进入波澜不惊又平静似水的阶段的时候,我遇到...
悠客绿领 6 2019-07-15 17:24
最近几天的持续高温,已经在家三天不敢离开空调了,趁着昨天晚上下了小雨,缓解了一下这么燥热的天气,可惜这太阳一出来依旧是晴空万里,烈日高照的大太阳天,在家闷了...
懒兵 6 2019-07-16 09:38
这个春节过得实在郁闷。因为疫情的原因,我们一家人几乎没怎么出门。本来因为换了新车,想着可以带家人好好远行一次,可是无奈完美的计划泡汤了。在家闲着也是闲着,就...
命钟竺锭 5 2020-02-04 16:28
春节到现在都老老实实在家,响应国家号召,不给大家添堵。确诊人数一天天在增加,看着人心里也难受,不知道什么时候能守得云开呀。[图]年初二,早上趁着人少,开着车到...
六月萧风 5 2020-02-05 16:26
儿子要到大学城华南师范大学游泳馆参加什么游泳培训,我这个当老爸的当然是开车接送啦。儿子从小就学习游泳,当时只是纯粹为了让他强身健体,学习个技能,后来他自己喜...
命钟竺锭 4 2020-01-15 23:57
疫情期间了无乐趣,偶然间翻到之前写在Mac里的游玩日记,发出来和大家分享一下。 2019.10.22 今年持续的高温延续到了将近10月,天气才逐渐清凉下来,适合出游了。这次规...
爱妻兵团 4 2020-03-25 17:32
这些年一路漂泊行摄,无论是繁华都市的街头巷尾,还是乡野农村的崎岖小径,总能遇到一些形形色色热爱生活的人。他们有趣,诗意,浪漫,坚韧,温柔……百态人生,惊鸿一...
住在海市蜃楼 4 2020-01-02 22:47
广州又叫花城,春节还有逛花街的习惯。大概没有多少城市过春节这么寒冷的日子里还能见到各种各样鲜艳美丽的花朵了,也就是处在祖国南端的城市有这样的底气,当然这种底...
爱妻兵团 3 2020-01-03 10:25
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这首古诗的前两句已经忘记了,但后面这两句却一直都记得。 广州的秋冬啊,别说什么霜叶红于二月花了,在广州生活也有好些年了,好像就...
Crush 10 2019-11-29 18:00
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠