精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
最近疫情逐渐好转,新增确诊的人数越来越少,大家陆陆续续都复工了,小区里也逐渐恢复了当初的热闹氛围,当然大家都是戴着口罩的,我也开着GA6去上班咯。[图]学生们还没...
命钟竺锭 9 2020-03-02 13:37
己亥年冬月十七,温度保持在了二十度。穿着短袖加毛衣正舒适的日子,连猫也游走得惬意盎然。海珠湖的风很大,最近天天吹,反而让人想念起越秀荔湾的阵阵微风,繁密的绿...
秋风芜 3 2019-12-23 12:08
12月的时候,去了一趟大观湿地公园,um…现在应该叫天河湿地公园了吧。 那时候,广州还是秋天,虽然,现在也不像是个冬天hhh 广州的秋天,除了一些的凉意之外,广州的大...
Crush 2 2020-01-03 14:49
儿子要到大学城华南师范大学游泳馆参加什么游泳培训,我这个当老爸的当然是开车接送啦。儿子从小就学习游泳,当时只是纯粹为了让他强身健体,学习个技能,后来他自己喜...
命钟竺锭 2 2020-01-15 23:57
本人平日爱好收藏汽车模型,大大小小的现在都有差不多十款了。最近,从朋友那得来一个全新GA6的小车模,拿出来和大家一起看一看。[图][图]这个小车模特别亮眼,毕竟是大...
不想后果 2 2020-01-17 17:40
疫情期间了无乐趣,偶然间翻到之前写在Mac里的游玩日记,发出来和大家分享一下。 2019.10.22 今年持续的高温延续到了将近10月,天气才逐渐清凉下来,适合出游了。这次规...
爱妻兵团 2 2020-03-25 17:32
去潮汕的行程吧,本来是去年国庆就想去的,结果一拖再拖直到12月底才成行。因为潮汕以吃闻名,而吃这件事充满了不确定性,如果连续吃到几顿名不符实的东西,可能会直接...
菲琳瘦瘦 3 2020-03-20 17:41
开始想念厦门了。阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有随处可见的小猫咪,好吃的好玩的都适合拍照,到处都透着灵气。开过GA6到厦门自驾过几天,在这里玩耍日子真的是又充实又...
独宠温渘 5 2020-03-19 09:40
2019年03月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:去潮州就是要吃好喝好吃好喝好。 2019年9月1日,我终于在潮州实现了我吃喝玩乐的梦想。 久居深圳,总想着除了深圳...
上杉淳 2 2020-03-19 17:36
去年一档原创音乐综艺节目《声入人心》走人了大众的视野,使得一些小众的歌剧音乐剧等等被越来越多的人所熟知,我本人也是这个节目的忠实观众。其中一位首席郑云龙因为...
住在海市蜃楼 1 2020-03-19 11:19
实在怀念之前开着GA6去看海的日子,写篇游记聊表纪念~ 第一天就去亚婆湾看日落~早上8点多我们就集合啦,9点左右出发前往?惠州?捻山镇。我们是自驾游,一路上挺多车的,...
命钟竺锭 1 2020-03-18 13:08
宅家补补游记吧。去年,我们一家人从杭州自驾去建德,目的地建德大慈岩。建德市古称严州府,虽然属于杭州市下面的县级市,但是位于浙江西部新安江上游,风土人情和自然...
爱妻兵团 1 2020-03-18 11:02
这是GA6与冬天的初次邂逅。1月初广州白云提的GA6,行驶里程至今500KM,我想它仍然在好奇地打量着这个世界,像初生的婴儿,但又独具天赋。生来就是让人惊艳的存在,这是...
我爱你却与你无关 5 2020-02-06 15:31
2月出头,新年刚过。本来是一个祥和快乐的新年,奈何被个病毒吓得人心惶惶,满大街地抢口罩、酒精,接收各方关于疫情的消息,虽然身体上不疲惫,可大家估计都开始心累了...
命钟竺锭 4 2020-02-11 17:31
一眨眼就进入了2020,让人不禁感慨时光的流逝。有人曾经说过,客观宇宙没有时间这东西,时间只是人类的幻觉,对时光流逝的恐慌是因为我们被世俗的琐事所耽误而没能做回...
博爱心犬舍 4 2020-02-12 16:13
一年终末,终于有了一些闲时,可以请个年假,开GA6带着家人约上朋友来一场轻松惬意的周末party~ 其实这次活动已经准备了很久了,一方面是看广州哪里有便宜点的民宿,一...
独宠温渘 4 2020-03-12 14:59
工作了4年,我终于在广州提了自己的第一台车——传祺GA6. 买车的原因其实大同小异,无非就是代步,提升生活质量,我同样也是如此。很早的时候就和传祺结过缘,家里人选...
太王 6 2019-11-13 10:04
在我买车的时候,我没有想过一款车能这样的深入我的心扉,传祺GA6。8月底上市,9月底我就提车,到现在4个月,跑了4000公里,驾驶感觉极佳,使用体验极好,如果可以打分...
命钟竺锭 4 2020-02-06 16:31
年初的时候,立下了小目标,希望今年可以摇到号以及买下自己的第一台车。 11月底,广汽传祺全新传祺GA6提车,年初立下的小目标,总算是完成了。 一开始其实是去看了雅阁...
Crush 4 2019-11-29 13:26
大概一个多月前吧,提了车,当时的心情,挺激动的,人生中的第一台车啊,应该比小时候刚拿到新玩具的心情还要激动吧。一个多月的时间过去了,对于全新GA6这台车,我觉得...
脚儿冰凉 9 2019-11-14 17:26
春节到现在都老老实实在家,响应国家号召,不给大家添堵。确诊人数一天天在增加,看着人心里也难受,不知道什么时候能守得云开呀。[图]年初二,早上趁着人少,开着车到...
六月萧风 2 2020-02-05 16:26
这个春节过得实在郁闷。因为疫情的原因,我们一家人几乎没怎么出门。本来因为换了新车,想着可以带家人好好远行一次,可是无奈完美的计划泡汤了。在家闲着也是闲着,就...
命钟竺锭 1 2020-02-04 16:28
世界可以很大,但也可以很小。 在遇到她之前,我还没有想过,有朝一日,我会娶了一个外国老婆。缘分这东西,真是妙不可言。很多人可能会觉得,娶了一个外国老婆会很风光...
西安苏盐阀门 6 2019-09-25 16:39
上个月,听闻广州华软学院的异木棉开得很灿烂,校园里面一片粉红色的海洋。趁着某个周末,开车直奔而去。 不得不说,有车以后真好。华软学院在从化区,距离天河区还真挺...
上杉淳 1 2020-01-17 14:27
前不久到大学城见朋友,朋友有事耽搁,我就在附近等他。找到一处幽静的地方,停下了我的新车,想着该怎么打发时间。朋友是大学老师,以前我们都是读师范的,后来兄弟几...
命钟竺锭 1 2020-01-17 12:53
返回首页