精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
长安汽车凭借在自主品牌中较为深厚的技术积累和不错的研发实力,2017年1月9日,长安欧尚品牌推出换芯“1.5T”的CX70T,至此,动力短板被补平。
mb44312381 6 2017-01-17 14:37
今天天气很好,正好快过年了想起把车去做个保养,再洗的美美的迎接新的一年到来。看来现在做保养的车友还挺多的,这队已排成长龙。好久没出太阳了,正好在外晒晒太阳,...
石榴波波 2 2017-01-17 15:23
大7到手快半年了,虽然谈不上熟练,但也不怕熄火了。因为70,我们结缘,因为70,我们相识。因此有这一场说走就走的短途自驾。 去远方还是不太可能啦,毕竟大家伙都是上...
龙腾四海999 12 2017-01-10 17:55
一湖蒹葭一湖花,一湖鸥鹭一湖鸭。一叶扁舟一钓翁,一湖碧波一湖霞 值此夏秋交接之际,一众车友携妻带子搀老人共游衡水湖之美景。 [图] 新进小弟CX70还是很吸引人...
凤皇于蜚 3 2016-09-05 21:25
行程安排 [list] [*]行程1: 山东莱芜雪野农博园一日游记 莱芜雪野农博园 [/list] ===================================================== 【出发时间】2016-8 【旅...
便签纸008 2 2016-08-12 14:18
从来没想过自己有多能跑,有了70之后终于见识到自己有多能造了,开了30多天里程已经快三千公里,平均每天都能得跑个百十公里的路,[汗]不知道的可能以为我还是拉出租呢...
那菇凉爱车 3 2016-07-07 18:34
六月的天气真是没准了,一会下雨一会下冰雹,要吗就是来个雾霾什么的,咱家一家三口好久都没出去逛逛了,把小家伙都给急的天天吵闹要出去玩,由于工作,和时间的关系,...
张强qqq 3 2016-06-19 15:30
买车之前一直论坛潜水,去风光580论坛、宝骏560...基本上这个价位的SUV都潜过水,但是我是一个合格的潜水员,绝对不会轻易冒泡的。提车之后更是全心扑在新车上,郊游啊...
朕带你飛 7 2016-10-25 15:17
本人是一名70后叔叔级别的人物,做装修工作的。之前在长安买过一台长安之星的面包车,都是工作之需用来拖些工具,因为开了也有几年想换台新的车,后来了解过长安新出了...
钞山兰 1 2016-09-21 10:28
从西藏回来已经十多天了,内心久久不能平复,那里的景,同行的人还有那大七座的CX70都在我的脑海中不断的出现。 梦想的天堂,净化心灵的地方,一切都是那样的飘渺! 追...
志超龙雀 37 2016-07-12 16:48
通过不断微信报名,终于得到长安CX70的景迈之行,从去年10月份在长安研究院第一次看见CX70后就喜欢上他,由于生意需要,偶尔喜欢自驾游的我,CX70确实非常适合我,...
百里侠 18 2016-04-13 20:06
重庆车友对大西北基本都有向往之心,家人和我对西北的了解也都停留在各种资料上,能来一次亲密接触,还是非常不错的。古丝绸之路的嘉峪关敦煌更是充满神奇。女儿小学...
百里侠 18 2016-08-14 10:18
提的长安CX70T,霸气,动力上还是感觉70T更符合它。现在大部分行业都要进入淡季月,我们公司也会有假期给员工旅游的,通常七八月份被人称为旅游季,买它也是想放假时带...
一切都不存在 4 2017-06-23 10:52
在端午前提车是明智的选择,正好端午配上周末可以带着家人一起去游玩一下。选择这辆车也是因为对7座的需求,随着现在二胎政策开放,难免7座才会更适合家用。两小孩加父...
恩得怪你无情 5 2017-05-26 14:37
提到自己心爱的车时,感觉他很帅但是觉得可以更酷,所以给它打扮了一番,现在才是否心中最满意的。跟我一起看我改装后的长安CX70帅小伙吧![图][图]
军平彤 9 2017-04-07 16:36
自从把“三宝娶”进家门,媳妇就经常念叨着要我带她和孩子出去放放风!有时候上班也挺忙(其实有时候也是因为我懒[偷笑1])就找各种理由推脱了。弄的老婆孩子都不高兴。...
你能不占用吗 6 2018-05-13 19:28
[图] 感谢在太平洋汽车网陕西论坛版主们让我们从线上的交流走到了线下的互动,今天我们相聚长安码头,‘’不忘初心,砥砺前行‘’让我们这些因论坛相识的车友真真切...
勇气 6 2018-08-27 10:43
  这两年开小车挣了些小钱,三个月前,成功娶到了我们中学时候的校花当老婆,哈哈。现在不是正好世界杯,想趁着这波给媳妇拍一组美照,顺便祭奠下我的葡萄牙和阿根廷...
mb46975442 31 2018-07-06 17:27
我喜欢,我喜欢满目苍翠的夏天,因为夏天可纵情泳池游泳。夏天给孩子们带来欢乐,他们是夏季里最快乐的天使。我喜欢,我喜欢狂风暴雨的夏天,因为夏雨是那么豪爽干...
梦想飞扬123 15 2018-05-15 16:55
2018年进入4月踏青之际!气温持续回升,我们一家几口准备开着一辆大空间的车辆是再好不过的,具有商务属性的MPV车型,去参加自驾游活动.钓鱼! ...
我们的后来 6 2018-04-23 18:15
[图][图][图]
mb45869130 4 2018-04-27 10:20
五月的乡村是什么颜色的.是沉闷.还是欢快?是黑白的.还是五百缤纷?也许诗一般的乡村会给你答案的。 前两天接到4S店的邀约,说有个什么亲子活动,因为平时工作挺忙的,...
我们的后来 5 2018-05-13 12:31
一直考虑10万左右的SUV,想着10万肯定就是入手国产生喽。一天不忙时在中南汽车世界想去看看车,当时只有一个想法10万的SUV,并没有针对于哪个品牌去看。只要看到有SUV就...
貊寄蓝 5 2017-04-06 12:56
经常关注锋哥帖子的朋友都知道,当初我买CX70除了生意上有需要,还有一个重要的原因是我喜欢自驾游,从去年刚上市把他接回家到现在一年多一点,里程两万八千公里,出游...
百里侠 26 2017-08-08 10:23
误打误撞认识长安CX70,这中间的文章太长就省略了。[呲牙] 但知道的是从认识时就偷偷关注了很长一段时间,也是他的超大空间与霸气吸引到我。我提车时是对比长安CX70与CX...
拽拽狂明女 5 2017-06-22 14:54
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠