精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
时光如白驹过隙,小时候还是很难理解这句话的,总觉得时间过得很慢,不知道从什么时候起,就觉得时间好像停不住了脚,一年又一年,过得还是很快的。提车到现在已经一年...
家人平安吧 2 2021-01-08 11:51
周末已经去,老铁们是不是昨天晚的聚会醉倒,感觉玩的时间太少,今天准时单位报到呢,刚好我是相反的,周末卖力上班,周一给我排班休息,休息必须过好,把握青春每秒,...
zzjxe76 4 2020-12-29 10:38
哈弗M6我人生的第一台车,从提车到现在,不知不觉中我们相伴走过了近6个月的时间,马上就要首保,踏上新的里程。就驾驶体验我对哈弗M6的整体还是比较满意的,对当初选...
luohupeng 109 2020-12-25 19:06
对我来说,已经成家在外打工,经济收入还要维护一家人的开支。想买车的话,手里的预算都不是太充足,特别是如果买一台自己喜欢的SUV。小型SUV还是可以进行对比选择的,...
爱我的杰啊 109 2020-12-25 19:15
对辛苦打工的上班族来说,买一辆车是件非常奢侈的事情,但是没有车又很不方便,好不容易攒够买车的钱,在选车上又犯了难,毕竟作为年轻人,还是想要大气时尚一点的车。...
那一年的忧伤 107 2020-11-17 21:47
一年四季暑去寒来,哈弗M6陪我经历了春风拂面、绿柳如丝的春天;也经历了北风呼啸、雪花飘飘的冬天。一年365天,无论天气如何恶劣,道路如何艰难,M6一直保持稳定的性能...
蜡笔小雷雷 112 2020-10-27 17:03
一场秋雨一场寒,十场秋雨必穿棉啊,现在的天气是越来越凉了。前两天还穿着半袖满街跑,现在就已经长袖蜗居了。出门的人也少了,不过幸好我有M6陪伴,让我能够在严寒酷...
岁月消逝 106 2020-10-27 16:51
从去年6月份到现在提车有一年多了,哈弗M6我开着一直都还觉得挺不错的,当初选车的时候,在论坛上看配置作比较,最终还是选择了哈弗M6。 从提车到现在我还是比较满意的...
暗独翼天使 103 2020-09-22 12:14
我当时买M6这款车也是偶然,有选车计划的时候在路上正好看到这款车,那会只是觉得这车挺好看的,后来在网上各种查询车型配置信息的时候,才知道那辆车原来是哈弗M6。而...
爱的有情天 103 2020-09-15 12:50
自主品牌紧凑级SUV,这是一个经久不衰、产品层出不穷的细分级别,家用车的话我还是比较喜欢SUV,大气而且还能装。买车的时候我也更倾向选择SUV车型,我喜欢SUV大气的外...
花开如昔 258 2020-08-20 20:21
因为家里诞生了一位新成员,我也就又多了一个身份——父亲。由于家里人数的增加,加上孩子出门所需要的东西太多了,以前的那辆现代悦纳已经满足不了我们全家人的出行代...
叶静雨寒风 264 2020-08-20 20:42
[图]三十而立,不得不说人到中年不得已,保温杯里确实要泡枸杞了。中学毕业后立马参加了工作,没办法谁让咱穷人家的孩子要早当家,不过那会也买不起汽车,所以只能骑着...
如棋的人生 111 2020-07-28 20:36
电影院?还不开 游乐场所?去腻了 那还有什么能够让我心潮澎湃,那就是一脚油门——往你想去的地方去!还有什么比这更重要的东西,赶紧放下手中的一切,抛开所有的行囊...
索尼大法好 104 2020-07-21 17:40
北京地区最近又被列为高危险地区,可见一不留神又会被新冠病毒再次入侵。虽然病例增加的数量大多在北京,但我们也不能以此来作为松懈的理由,因为新冠是历史上感染人类...
地上的星火 104 2020-06-24 22:38
孩子上学之后家里的用车频率明显增加了不少,由于我的长安奔奔是手动挡的,所以平时接送孩子时稍微一堵车脚就受不了了,再加上那会媳妇刚拿车本,这台手动挡的车她也驾...
niro386 105 2020-04-28 11:38
春夏交接,天气渐渐炎热,城市的热岛效应让人走在街道上浑身不舒服,买车前下班从公司去公交站这段路程让人恶心,上班劳累了一天,下班还要忍受这样的痛苦,我的人生还...
地上的星火 107 2020-05-22 00:41
烈日炎炎的盛夏到了!孩子们的期末考试也马上到了,周末时间孩子们要默写、要背诵、还要做自测试卷,不言而喻很累很烦。为了让孩子好好放松心情,开阔孩子的视野,特意...
太认真,也不好 6 2019-06-29 09:01
春暖花开燕飞来,亲近阳光大自然的时候到了。周末,开着哈弗到城区中心老公园闲逛,老公园属于拆迁地段,已不再售票,可以自由进入。这里的娱乐设施已搬迁,值得观赏的...
太认真,也不好 7 2019-04-16 23:56
初来乍到,先自我介绍一下,本人芳龄...[呲牙] 女孩子年龄保密。话说本人要买哈弗家里人是不同意的(因为本人是属于较小型的,父母认为小姑娘就应该开小轿车)奈何本人...
瑶瑶切克闹 12 2018-04-24 14:21
国庆长假过完没多久,看到国庆期间我回老家时开车的潇洒劲,我的老表忍不住了,死活拉着我作陪去看车。我想想还是带老表到我购车的那家哈弗店,推荐M6给他,觉得价格上...
分隔线2 9 2017-10-17 11:36
很可惜,上次文章没有更好的体现出来。不过还是感谢女友的大力支持。趁着端午佳节,游走于群山,看银瓶美景。银瓶山森林公园总体规划面积123.5平方公里,是东莞市面积...
河马的幸福 3 2018-06-19 12:09
今天休息 应朋友之邀要去逛武汉最大的车展 每一个买车的人都是愿意去比较任何可能的一次优惠 想当年买车的时候也是大大小小的车展恨不得跑个遍[撇嘴1] 这次车展宣传力...
mb47046502 2 2018-05-29 18:43
梦里花开知多少-乐昌九峰赏花行 清明时节,三五友人相约一同驱车前往这最美的农村乐昌市九峰镇,乐昌的九峰花果山六万亩桃花、李花争相怒放,十里桃花,百里李花,千里...
楚天风云 2 2018-04-12 12:25
每到春季时节,大家的心思都开始在想去哪里浪一浪了,远的暂时没时间去,那首选肯定就是城市周边的地方了。 这次我们选的是泗州岛,听说岛上开发的很漂亮了,一...
分隔线2 2 2018-03-21 15:02
一场大雪过后,气温下降到零下八九度,刺骨的寒风让大多数人足不出户。这样寒冷的天气恰逢周末,勇于冒险的轰九大队去红石寨自驾游。爱好旅游的我驾着小六子一起参与。...
太认真,也不好 6 2019-01-04 04:28
返回首页