精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
家里的大6一直是老公的专属座驾,小女不常开,因为太大不好掌控,可老公这个大体格就喜欢得不得了。爱不释手。 最近开着大6回了一次娘家孟津,家里新装一...
天天向上990 8 2019-11-25 16:53
在家办公半个多月没出门了,今天偶然在电脑里翻到了一张年前去公园玩拍的照片。现在回想起来,感觉开着M6自驾出游的感觉真舒服啊。仔细想想已经很久没出去拍照了,毕竟...
君临网络 37 2020-03-29 14:31
哈哈,有多少人是被标题唬进来的?地板油门踏板其实就是……地板油门踏板…… 本人因为右腿膝盖受过伤,之前开标致307的时候长时间踩油门踏板会因为脚后跟偶尔半悬空且...
6 2019-06-25 17:26
大表哥在隔壁乡镇上班,因为是铁饭碗单位,所以举家都搬去了那边上班生活,这次去给大侄子过生日,听我表哥说它的哈弗M6快六万公里保养了,问我需要保养些什么,...
包少爷 2 2021-07-28 10:30
作为一名普通的上班族,在没有属于自己车的时候,可羡慕别的同事开车上班了,光阴不负有心人,这几年的省吃俭用,手里的积蓄变得多了起来,买一台售价10万元的车,不成...
尼姆瑟 209 2022-06-17 17:44
读万卷书不如行万里路,我是一个很喜欢自驾游的人,喜欢祖国的大好河山。之前我开的是一台捷达,价钱不贵但是质量还行,我开着捷达去过包头,北京,还有石家庄等,代步...
驕傲如花 5 2022-05-27 11:54
大表哥在隔壁乡镇上班,因为是铁饭碗单位,所以举家都搬去了那边上班生活,这次去给大侄子过生日,听我表哥说它的哈弗M6快六万公里保养了,问我需要保养些什么,...
包少爷 3 2022-05-27 11:54
几年前我还是一名懵懂的单身小青年,时光过得可真快,现在我已经拥有了我的第一个小宝宝所以我决定把我以前买的海马福美来小轿车换掉,虽然有些可惜,但是为了家庭吗,...
话梅糖11 3 2022-05-27 11:54
提车一年了,提车之后通勤时间大大缩短,我也有更多的空闲时间,哈弗M6 PLUS还是我的第一款车,意义自然有点不太一样。 买车时没多少纠结,预算不多,就是想选一款价格...
埖潙吚亾酔 208 2022-03-10 19:45
我当时买M6这款车也是偶然,有选车计划的时候在路上正好看到这款车,那会只是觉得这车挺好看的,后来在网上各种查询车型配置信息的时候,才知道那辆车原来是哈弗M6。而...
爱的有情天 103 2020-09-15 12:50

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠