精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
买车的起因是家里人突然问我想要不要车子了。第一次我是拒绝的,因为其实今年才刚拿到驾照感觉还有一点点小胆怯,而且距离我上班的地方做公交也是能到的,感觉也没到那...
mb47906494 30 2019-01-13 20:52
前段时间闺蜜请了年假来上海找我玩,怎么着我也应该尽一下地主之谊。提前跟老爸打了招呼,那几天他的车都是我在用,想起来就爽啊。 [图] 老爸的雅阁。是不是还挺...
书汉隶仿 13 2019-03-25 14:58
前言 三月了,广州各地的花都开了,实在是一个非常适合拍户外写真的季节。这次主要想给我的爱车拍一套春天的,和花有关的写真。不过单拍车感觉有点单调,所以我邀请了我...
Aldrich2019 21 2019-03-28 21:00
每年东莞的夏天都是炎热的,室外温度三十多度,车内的温度都五六十度,车子又是黑色吸热,尤其是皮座椅,每天开车都是件痛苦的事情,坐上去就像铁板烧直冒汗,加上每年...
夏日炎炎2015 19 2019-08-02 14:47
买车前天天腻在论坛看各位大神的帖子,买了车之后一直没空来交个作业,趁着有点时间,赶紧交个作业[微笑] 一开始是在 凯美瑞 雅阁 天籁 这三款中选着的。看完三款现车...
你好 太平洋 21 2019-08-08 11:33
终于提车啦[呲牙] 在众多亲戚朋友的推荐凯美瑞下,我终于买了他的对手雅阁啦。看着他们一副说服不了我的嘴脸就莫名的一份爽[得意1]有人说他是大号的思域,我就是喜欢大...
星哥仔 17 2019-11-11 20:07
联系修车店,需换保险盒总成,报价1650 线束总成,1700人 工费500.加起差不多四千银,真黑……绝对自己动手省下这4000大洋! 有一天晚上,突然发现远光灯关不上了,...
珍珠世家 24 2019-08-13 02:22
[图][图]这次的两大主角雅阁和小宛(可惜的是两个主角没一个是我的~~)。 第一次在论坛发帖,照例介绍下自己! 我是啊Y,业余摄影狮一枚, 正职是城中村坐拥十栋楼的收...
啊Y先生 18 2019-07-25 13:54
广汽本田,有梦一起“躁”! 今天是首届广汽本田躁梦节,也是作为广本雅阁车主第一次参加厂家大型活动,拥有700万车主和粉丝团的广汽本田大型活动场面肯定少不了震撼两...
mb49154621 3 2019-11-23 20:41
作为一家拥有700万高质量用户的车企,广汽本田从“梦想同行者”的角色定位出发,以用户需求为导向,不断提供超越期待的产品和服务,助力消费者探索生活的更多可能...
shine_wang 2 2019-11-23 17:14
本人正宗90后,90年的,人生第一辆车为结婚而买,也为自己而买。看车将近一年,最终锁定雅阁珍珠白,然而四儿子店珍珠白订车也只有豪华版,索性就为心中所爱再花几个米...
漠乄世 6 2018-03-22 14:37
在微信公众号看到本田4S某店有植树活动,长这么大还没有参加过于是报名参加。毕竟是有意义的活动[图][图]
感冒眼泪 6 2018-03-16 08:41
九代雅阁,宽大气派乘坐舒适,操控灵活是个好车。但一直觉得雅阁的车灯很暗,但也讲就开着,最近跑夜路多了,有好几次差点就出事了,幸亏反应快,灯光不够亮,开车的时...
喂皒惢痛 21 2017-09-26 12:06
某天停车熄火后看了一下变速箱油位,尼玛居然超过最高位一个孔的高度.这是不是加油收油顿挫的原因呢?不管是不是这个原因要找点东西来抽出来才行。不抽不舒服斯基。之前在...
感冒眼泪 9 2018-01-14 20:38
废话不多说上图[得意1][图][图]
宸峰 12 2018-01-19 10:36
好久没发帖了,小朋友期末考试满分,答应带他去香港海洋公园玩,行动,去自助机办理港澳签注,提前订好酒店出发。 在广州过深圳罗湖,一个小时多点就到了 [图]十五分钟...
NICKEY 15 2018-02-11 21:54
ISOFIX(International StandarDS Organization FIX)儿童安全座椅固定系统,是欧洲从1990年开始设计实施的一种针对儿童安全座椅接口的标准。目前在欧洲地区销售的车型上...
感冒眼泪 12 2018-01-18 21:24
我的八代雅阁2010款2.4LX使用已经有六年了,目前行驶了有八点五万公里。在保修期内我一直使用97#汽油和本田专用全合成机油,每5000km一保;出保后改为7500km一次保...
南宫天遐 29 2017-01-07 19:27
端午节放假,约着小伙伴一起去了趟郑国渠。天气晴朗,略微有点热。 门票100,强制做大巴,到最后一个景点,还得50块的坐船费,私家车开不进去,总的来说,感觉票价略高...
烟圈 2 2018-06-18 20:44
关于 9.5 雅阁混动对比最新 8 代凯美瑞混动[图][图]在最新的八代凯美瑞混动上市后,已经有不少的车友陆陆续续的提到了自己的车,在这个时候,估计不少持币观望的待购车...
Zmop 12 2018-05-06 21:48
这次去外地旅游,其实是一次没有计划的行动。女朋友大学时期的闺蜜要结婚了,请她去喝喜酒。女朋友就请了四天假,加上周末总共有六天,我呢正好公司放高温假,便开车陪...
紫银钻石 2 2018-09-03 16:13
雅阁值不值得入手
万里长城存我心 3 2019-02-21 21:32
这个严格来说,不算改装,只是把盖中盖版本缺失的基础功能自己补回来 原因,大写的穷 只能买盖中盖了[图]
江门飞度群主 16 2019-02-23 14:57
快过年了,各位的年终奖都发了么? 我是没有年终奖啊,自己给自己准备一份吧!喜提爱车! 买车早就在我的计划之中了,现在每个4S店都在促销,优惠都挺大,但...
小走 5 2019-01-28 14:51
返回首页
123456789...11

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠