精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图][图]百余位奥迪Q5车友和他们的家人、朋友,齐聚成都天府芙蓉园,共享热爱与自由,一同见证自由的N+1种生活方式。2021年6月19日,成都重庆地区六家车友会联合举办,...
小_叮当 57 2021-06-27 18:13
径山禅茶第一村位于杭州市余杭区径山镇,村庄四周群山环抱、古木参天、山峦重叠、泉水淙淙、风景秀丽。
权哥 72 2021-08-11 15:50
这个五一节的五天,我们自驾约伴联盟柳州南宁车友,六车12人结伴自驾休闲游广西三江侗族自治县独峒乡三省坡,龙胜各族自治县南山牧场,按照车友老毕的说法,我们...
蓝天是我故乡 143 2020-05-15 21:46
[图]作为奥迪的车主,一直对奥迪还是有着非常良好的印象, 而Q5作为奥迪的支柱车型,在国人的心中一直有着非常重要的地位, 我家也不例外,正好也有一辆老款的Q5, 不过...
紫色玄冰 239 2020-03-02 15:18
不知不觉,小六陪伴我五年了。。。。[图]
狮子座的alex 76 2019-12-22 22:16
油车,还是电车?国内车市正处在“油电混战”的阶段,挺油派认为仅凭“无续航焦虑”就完败电车;电车忠实拥趸则认为“现在还有什么理由买油车呢?为了闻汽油味吗”?真...
汽车鉴闻PLUS 67 2023-05-06 20:23
30而立,终于迎来家里的第二辆车。 第一辆车也是辆奥迪,是辆A3,给自己上下班代步开的,转眼四五年过去了,车还能开,但家里迎来了第二个小生命,A3空间太小不够坐了,...
任劳任怨 97 2019-07-30 20:14
5月底,Q5L引来了中期改款,咋们这次有幸来到新疆,自驾一台全新Q5L 45TFSI去打卡挑战新疆的各个路况;抵达乌鲁木齐取到车子以后,第一站选择的是努尔加大峡谷,离乌鲁...
顾逗棍 97 2021-07-02 01:23
一份迟到三年的用车作业,写于爱车转卖两个月之后。 转手的原因家里买了辆MPV方便一家老小出去游玩,之前Q5L也能应付,但是长途小孩老人容易累容易困不能好好休息一下,...
一个冬天里的故事 54 2022-04-22 13:36
提车好久了,?直在忙也没时间整车,这两天刚好闲下来就给车子装了套氛围灯,还?经过车友?
古田驰马 92 2019-10-15 14:08
独库公路是新疆最有名的公路,而独库公路最重要的打开点:独库公路纪念碑位于乔尔玛,如果从伊犁出发,走s315国道一路向东前往乔尔玛,我们就会经过一片比那拉提草原更...
顾逗棍 158 2021-07-04 23:01
10月31日:杭州-533公里-南昌。 11月1日:南昌-53公里-安义古村。 2日3日:安义古村-475公里-衡山景区。 4日5日:衡山景区-364公里-桂林。 6日:桂林-92公里-龙胜龙...
权哥 62 2021-08-23 13:55
前不久我才换了某品牌的4个新轮胎,这几个月来这个轮胎给我的感觉还好,唯一的缺点就是胎有点偏软。相对于前个品牌的轮胎,在跑高速车速达到120KM/小时时感觉车身有点点...
三哥 518 2021-11-17 10:01
说起奥迪的车车可谓有口皆碑,作为德国的大品牌之一,奥迪一直都是以豪华品质为标配,在咱们国内的车市上也一直都有非常不错的表现!而作为奥迪旗下的第一款...
花月春风 53 2021-10-28 21:32
第一次选车的时候去4S店提车的时候肯定没有订车,我当时是去了宝马和奔驰的4S后,第一次看车嘛,肯定是都互留了微信,然后一个星期后,4S店销售给我打了电话,说周六有...
mb48705305 241 2019-06-23 23:53
目录 【前话】 【Q5L用车体验】 【周末高尔夫练习】 【结语】 【前话】 我上台车是君威,现在已经给老婆专用了,新入Q5L还不到一个月,之前对比了很多车型,决定了Q5L...
划越晴天之泪 89 2018-11-15 16:53
我的认证车辆,奥迪Q5,是一款动感而全能的SUV,凭借优异的性能和技术优势,成为中高档中型SUV中的不朽之作,一起来看一看。[图]在德系豪车的阵营中,奔驰讲求的是乘坐...
慕容帮主 39 2020-02-06 07:30
在没提车之前,我一直是论坛的深度潜水客,只看不回也不发帖,在几个中意的车子论坛转。记得去年年底在Q5论坛看到有一个车友发了很多帖,名字叫:我有一只胖子,当时就...
低调的硬气 176 2019-07-03 12:34
2014年4月提的第一批技术版的个性化版本。就是轮毂从18变成19寸。这样就好看好多了。这个是厂家升级的。还需要给2000元。我没给。原车本来是韩太轮胎。我要求销售帮我将...
东莞奥迪Q5车友会 55 2019-07-17 19:26
今年5月,基于MQB平台的新一代奥迪奥迪Q3在深圳宣布上市。相对于上代产品,全新一代Q3在外型、内饰采用奥迪最新的家族设计,轴距也获得了77mm的加长,整体产品力的提升...
三哥 46 2019-12-30 21:33
前言 我想去平常的上一天班,我想平常的过一个周末,然后重新体味一下过去每一天每一天,我并没有意识到这么重要的这么珍惜的平凡的生活,是那么的重要那么的可贵。 正...
mb49324904 32 2020-02-18 14:51
我应该算是珠海首批Q5L车主,买的时候是一点优惠都没有,很多人让我再等等,说日后肯定会降价,八折奥迪的这个梗我听了不少回了,但是还是等不及,今年四月份的时候提的...
mb48705289 414 2019-06-20 19:53
21年是30岁的而立之年,想着趁着30岁这年圆梦奥迪Q5,这么多年魂牵梦绕的车,勿喷,好车豪车很多我懂。做生意这么多年以来,最早买了辆小轿车方便接送老婆上下班,后面...
mb49569433 177 2022-04-21 20:42
2023兔年春节,我的京韵中国年![图][图]
太平洋的西 119 2023-02-01 09:34
返回首页
12345678...14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠