精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
光化楼上有一块匾额,上写"天下第一雄关",是赵朴初老先生提写的。站在城墙上向下眺望东翁城,为伺称翁城呢?取唐武则天时的一个故事“请君入翁""翁中捉鳖"之意,这是何...
独狼哥 2 2022-07-25 08:11
很早就听说嘉峪关一块定城砖,所以来到这里我找了很长一段时间才找到.传说,当时有一个叫易开占的能工巧匠,非常精通于九九算法,监工是一个非常刁钻的人,他有意为难易占开...
独狼哥 2 2022-07-25 08:06
这是VIVO X60手机拍摄的113号到118号参赛选手着晚礼服走上T台展示的部分镜头,VIVO X60手机拍摄的角度比前面华为手机拍的更精彩,更耐看,所以就不存箱底了,发...
蓝天是我故乡 5 2022-07-25 07:36
今年的疫情,多地冒烟,不少地方实行了严格的管控措施。五一期间驾车跨省长途旅行的计划只好放弃。 好在我们居住的广西柳州,本身山清水秀,民族风情浓郁...
蓝天是我故乡 5 2022-07-25 07:36
这是华为手机拍摄的140号到142号参赛选手着泳装走上T台展示的部分镜头,三位选手各有可圈可点之处。动感带着节拍,健康透着活力,孩子们神采飞扬,朝气蓬勃,他...
蓝天是我故乡 6 2022-07-24 08:30
太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精...
蓝天是我故乡 6 2022-07-24 08:29
看到眼前历经600多年的风吹雨打还能保存如此完整的嘉峪关城楼,我和大多数到此来过游客有相同的想法,这是后修的吧?导游告诉我,嘉峪关随经后来维修,现在看到的80%保...
独狼哥 2 2022-07-24 07:35
我看到嘉峪关美丽传说之一的"击石燕鸣";相传这里住着一对恩爱的燕子,每曰形影不离,一天燕子双双岀去觅食,傍晚城门快要关闭时,雌燕先飞入城中,雄燕却被快要关闭城门...
独狼哥 2 2022-07-24 07:35
我们总是把牡丹花成为富贵花,那为什么牡丹花是富贵花呢?现在独狼哥来说一说我的看法。牡丹花叫富贵花原因:牡丹花开花的时候,姹紫嫣红、富丽堂皇,从气质上给人的富...
独狼哥 2 2022-07-24 07:34
牡丹花又叫富贵花,开花的时候雍容华贵,给人很高雅的感觉。而且不同颜色的牡丹花,寓意也是不同的,所以牡丹花也是很受花友们的喜爱。我们总是把牡丹花成为富贵花,那...
独狼哥 2 2022-07-24 07:34
这是华为手机拍摄的121号到130号参赛选手着泳装走上T台展示的部分镜头。动感带着节拍,健康透着活力,孩子们神采飞扬,朝气蓬勃,他们是一群勇敢追梦的少年。 ...
蓝天是我故乡 4 2022-07-23 08:28
太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精...
蓝天是我故乡 4 2022-07-23 08:28
蓝天是我故乡 5 2022-07-22 07:54
这是华为手机拍摄的116号到120号参赛选手着泳装走上T台展示的部分镜头。动感带着节拍,健康透着活力,孩子们神采飞扬,朝气蓬勃,他们是一群勇敢追梦的少年。[...
蓝天是我故乡 5 2022-07-22 07:53
[图]渑池仰韶仙门山:看山、看树、看云、看花--无畏浮云遮望眼,半壶仰韶能近仙;听水、听风、听鸟、听歌--丝竹管弦皆可抛,心花且随陶香开。[图]
慕容帮主 2 2022-07-22 07:17
[图]水在山之上为云,山之巅为雨,山之峰为雾,山之涧为泉,山之壑为岫,山之峪为岚,山之崖为瀑,山之根为潭。仙门山的山正是由于水的滋润而生机盎然、多彩缤纷。[图]
慕容帮主 1 2022-07-22 07:17
今年的疫情,多地冒烟,不少地方实行了严格的管控措施。五一期间驾车跨省长途旅行的计划只好放弃。 好在我们居住的广西柳州,本身山清水秀,民族风情浓...
蓝天是我故乡 5 2022-07-21 07:24
这是华为手机拍摄的111号到115号参赛选手着泳装走上T台展示的部分镜头。 现在的教育都讲究从小开始培养,所以出现了好多早教机构,时代发展到这了,是...
蓝天是我故乡 6 2022-07-21 07:23
蓝天是我故乡 5 2022-07-20 07:31
这是华为手机拍摄的106号到110号参赛选手着泳装走上T台展示的部分镜头。其中的108号和110号小选手,手托泳圈,动作丰富,虽有些稚嫩,却不乏可圈可点之处。 ...
蓝天是我故乡 5 2022-07-20 07:29
晚礼服T台展示过后,中场休息,接着是小选手们的泳装展示。 这是华为手机拍摄的101号到105号参赛选手着泳装走上T台的表演,以及vivo手机在另一角度拍摄的101号小...
蓝天是我故乡 5 2022-07-20 07:28
最后一位142号参赛选手着晚礼服走上T台的表演结束后,中场是少年儿童的诗朗诵节目。 我不是家长,对选手们的晋级成绩并不是很关注,但对小选手自信满满的...
蓝天是我故乡 4 2022-07-20 07:28
141号秀完后,142号小选手最后出场。尤其是142号小选手,从走步到秀动作都比较从容,看不到丝毫的拘促感,真是令人高兴。 现在的教育都讲究从小开始培养...
蓝天是我故乡 4 2022-07-19 09:05
这是华为手机拍摄的131号到140号参赛选手着晚礼服走上T台的表演,因为现场某些因素的影响,这个机位与角度实际只拍到131、132、133、134、137、139、140七位小选...
蓝天是我故乡 4 2022-07-19 09:04
这是华为手机拍摄的121号到130号参赛选手着晚礼服走上T台的表演,因为现场某些因素的影响,这个机位与角度实际只拍到121、126、127、129四位小选手的表演。这些...
蓝天是我故乡 4 2022-07-19 09:03
返回首页
12345678...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠