精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
也是为了避免出游高峰期,所以我们选择了早早的先去玩,我们这次去的是——甘孜,我们要去看最美的雪,看最美的七彩树林,看最纯净的天。 [图]第一天沿途,s303沿途的风...
向日葵娃娃 26 2016-09-27 11:12
女儿总念叨我不陪她,所以上周末我腾出时间,带女儿去爬了天柱山,不仅陪着她了,还陪着她锻炼身体了,其实应该说是女儿陪我锻炼身体的,说起爬山她比我可厉害多了...
麟战恋香蕉 30 2016-09-28 10:15
先简单自我介绍一下,本人北漂一族。南方某大学毕业后,响应“30岁之前在外打天下”号召,6年前开始只身扎根北京。至今房子是从别人那里租的,但媳妇是正儿八经娶...
焕然新一 33 2016-06-21 11:22
俗话说“不到新疆,不知中国之大;不到伊犁,不知新疆之美。”素有“塞外江南”之美称的伊犁是中国西部最富饶的土地之一。借着自己积累的假期好好的出去看一下,之前一...
水道清晨 26 2016-09-29 11:13
这次我们几个好友去的是呼伦湖。呼伦湖,又名达赉湖、呼伦池,当地牧人称它为扎来诺尔,是内蒙古第一大湖、中国第五大内湖,中国第四大淡水湖,与贝尔湖为姊妹湖。呼伦...
玉池临嘉 30 2016-09-29 11:45
物华天宝,人杰地灵。江西是个旅游资源丰富的地方,庐山、井冈山、龙虎山、三清山、滕王阁、婺源等早已名闻遐迩,游人络绎。其实,在这些胜景的盛名掩蔽之下,还...
缥缈恋嗳 22 2016-09-28 10:17
这次来到的地方,是威海乳山,第一次听到名字的时候呢,总能想起来牛奶,不知道大家会不会也是这样呢?好了闲话不多说,乳山市隶属于山东省威海市,因境内“大乳山”而...
合龙秀凤 28 2016-09-29 10:28
周末我带着我父母,媳妇带着她父母一起吃饭,吃完午饭才一点,我看时间还早,就想着带两父母出去转转,百度地图搜了下附近的景点,看到了会稽山龙华寺,正好岳父岳...
夏颜小葡萄 34 2016-06-20 13:02
本人70后屌丝一枚,属于那种心比天高命比纸薄的那种货色,一直混的人模鬼样。看到身边的朋友一个个早年都买车了,虽然不是什么高级车,毕竟不用担心风吹日晒雨淋的,心...
学园标 31 2016-06-17 01:50
作为家用的一款小车,我对我的启辰D50十分的满意,无论是在外观还是内在空间都是十分不错的,因为是合资车的原因,还有很多尼桑颐达的影子,但是我感觉,D50还是不一样...
妹~~儿 30 2016-06-17 10:50
启辰R50是我人生中的第一辆车,身边的朋友都说我对它比对我自己还好,小心呵护,把它打扮得漂漂亮亮的,给它拉花、改灯,还换了一套轮毂,怎么好看怎么弄,当然也得实...
牵挂你猫 50 2016-06-28 13:26
请仔细观看以下图片哦,虽然照滴不太好..... 一、选车篇 从一直想选一台车回家,看了好多,国产怕用不住,合资太贵,基本上吉林市有的我全看了,最后锁定了这款的D50上...
图图1 34 2016-06-07 07:25
我相信很多90后已经在工作岗位上了,觉得是不是校园生活特别怀念呢,原来让你觉得不爽的老师、同学和职场的上司、同事比起来简直可爱到不行。便宜的饭菜和几乎免费...
坏坏的蛋 25 2016-06-23 09:42
[图] 爱车的背面照 [图] [图] [图]
传说迚嘚喃孩 36 2016-07-26 14:03
前年买的启辰D50,13款自动豪华版,买了两年多了,很省心,没什么大毛病,正常做保养就行,费用还不贵,最大的优点就是省油了,平均油耗6多一点,光着一点就让我非常满...
完羙罘完羙 43 2016-06-22 15:06
五一正常放假三天,加上串休,老公休了五天,我没有串休,跟领导一顿商量,好不容易请了两天假,我俩开着我家的R50去了一趟济南。 有一个闺蜜在济南工作,跟她男朋友在...
爱情与鼻涕 34 2016-06-19 15:33
我是一个典型的爱玩一族,我还有一群死党,之所以能成为死党,原因只有四个字:臭味相投。最近,天气太热,不想上班。我们几个死党凑在一块,计划着去海边走走。我们...
深山古刹 23 2016-06-20 11:26
今天提车正好100天啦~ 发个帖纪念一下吧。我也算是个新司机吧,新驾照,才考下来的,嘿嘿嘿~ 新车,都是新的。首选是选车,家用,车大小不需要太大,座椅舒服,驾驶简单...
myflycutter 60 2016-06-22 15:44
汽车论坛应该帅哥不少吧,嘿嘿嘿嘿,我是90后大三在校生,今天终于也可以混入论坛,写篇提车作业啦哈哈。我是去年拿的本,今年四月份摇下号来了,你以为我买车就很有钱...
放弃最爱 32 2016-06-28 15:39
我和老婆结婚有六年了,宝宝也已经四岁半了。,一直都是有爷爷奶奶带着,因为我俩都有工作,所以根本忙不过来,正好爷爷奶奶也非常喜欢这个小孙子,一直把它当宝。我家...
龙胜温泉 154 2016-06-30 11:07
去西藏旅游已经有一段时间了,总感觉此时此刻我还停留在旅游期间,我是和老婆一起自驾去的西藏,当然没有直奔西藏了,而是一路美景相伴,路上逗留了很多地方。实在是控...
你不懂事 45 2016-06-28 15:51
买了车后就喜欢各种折腾,到现在给车已经做了不少小改,其中感觉自己的技术也长进了不少,越折腾越对自己的车越满意。我的R50是13款自动时尚版,当初也是这车经济实用...
脾暣不坏 39 2016-06-28 15:53
返回首页
1...4567891011...78

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠