精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我和爱车,这几年没干别的就是改啊改啊,有的时候改完挺喜欢,可是过了一段时间又不喜欢了,然后在改,反反复复,真是折腾啊 ,我也是个爱折腾的人呵呵。 这次是...
西塞瘦狐 39 2016-11-22 12:36
买小五之前我也看了好多车主写的口碑,基本都说R50实用省油,之后亲自去试驾了,驾驶感确实不错,操作精准、轻盈,空间非常大,以这个价格来说性价比还是很高的,最终以...
新年同乐哈 38 2016-06-29 20:39
前两天去4S店给我的车做保养的时候看见大师傅给一个新R50改大屏,顺便看了看,拍了些照片,长了不少知识。 跟大家分享一下吧~~ [图] 先来张正面照吧。 [图]
沙漠爱情海 32 2016-07-27 10:42
今天来跟大家秀一秀我家的R50,以下简称为小R。掐指一算,我家的小R已经买回来三年了,陪伴了我三年风风雨雨,可谓是不离不弃,我很感激它没有抛弃过我,一直默默的为我...
美女不在线 65 2016-06-30 19:45
今天想给大家秀一下我家小车的内部,所以买车的具体历程就不在这里过多赘述了,毕竟也买车快一年了,好多细节也都记不得了。 总之选择这个品牌最大的原因是因为叔叔家里...
止水一方 13 2016-12-16 17:50
说起这个事情,还算是挺机缘巧合的,其实小车并不是因为除了问题才换的刹车灯,反而是因为我朋友的刹车灯烧掉了,他闲费钱就没去修理厂什么的换,自己买了个小灯...
香山不老松 31 2016-12-09 15:48
原车刹车非常软,下决心改刹车,前刹车卡钳改成布雷博前大四,保时捷911的,刹车盘300,后刹车是日产颐达骐达轩逸的,都是通用的,什么都不用改,直接安装,手刹线要改回...
黑骐广东小肥 13 2018-03-21 16:48
转眼我的“小五”也买了一段时间了,没买之前一直都有逛汽车之家,今年1月份萌生了买车的想法,一开始看上的是经典科鲁兹,硬朗、帅气的外形,感觉非常棒,可是4S店里没...
心跳132580 120 2016-05-29 10:44
D50买回来后,就让我给装上100W的灯泡,但是时间长了,可能是由于温度过高的原因,灯泡的接头都有点烤糊了,真是不敢用了,赶紧又换回了55W的。功率大的真是不一定就好...
左右左的企鹅 25 2016-06-26 16:20
90后迟到的一年作业。R50原来可以这么帅气! 看看我改的,怎么样?有没有很帅气的感觉? 白色的大灯配粉色的雾灯,绝配啊!!! 接下来就是攒钱改排气了,一切到位,就...
tiju 32 2016-06-08 08:39
由于本人的工作需要经常出差,这几年买车的念头都没出现过。 春节期间带着老婆孩子回家。大包小包的东西提着,大巴车上孩子也不听你使唤一个劲的要下来玩,在大巴走...
皓击长空 78 2016-06-19 11:45
有了小五的时候有很长时间了,刚开始还好,现在发现小五的车灯是小五唯一的小问题吧。但是不算是问题因为可以换啊。下面给大家上一个作业换车的那个的作业吧。此次的成...
执着少年 16 2016-09-28 10:10
本人70后屌丝一枚,属于那种心比天高命比纸薄的那种货色,一直混的人模鬼样。看到身边的朋友一个个早年都买车了,虽然不是什么高级车,毕竟不用担心风吹日晒雨淋的,心...
学园标 31 2016-06-17 01:50
买了车后就喜欢各种折腾,到现在给车已经做了不少小改,其中感觉自己的技术也长进了不少,越折腾越对自己的车越满意。我的R50是13款自动时尚版,当初也是这车经济实用...
脾暣不坏 39 2016-06-28 15:53
D50已经开了两个多月了,今天给大家看看给D50加的一些小装饰。上图: 改装的导航 [图] 档把套 [图]...
大耳朵恺恺 57 2016-06-24 15:24
跟媳妇结婚后我们就搬到了自己的小家里住,从此脱离父母的关心和絮叨。虽说美滋滋的过上了自己的小日子,我们俩都感觉挺好的,但是一些小问题也随之而来。媳妇...
零后红颜 18 2016-09-22 17:57
2013年购车,跟了我三年跑了6万公里,跑的有点狠哈。但是从来没把我扔半路过,买车时候看中D50省油,空间大,后期保养费用低,开了三年的确一点毛病没有。最近同...
映日花别样 34 2016-09-09 13:04
启辰D50我买了两年多,我提车没多久就加装了一些比较实用的东西,有中控导航、前雾灯、岔气大灯。前段时间又假胡子那个了定速巡航和多功能方向盘,这样的话跑高速安全...
兰蕙舞风 58 2016-08-29 14:28
本人是在2015年提的车,由于提车以后,资金不足,导致我想要的改装一直没有开展,提车以后就慢慢存钱,陆陆续续在马云家以及改装店买一些改装件着手改装,到现在,全部...
神秘的杀手123 129 2016-06-13 09:09
当初买车的时候我是想买手动挡的,无奈于我家女主人考的是自动挡的本本,买车当然得顾忌一下她了,所以最终买白色自动时尚版启辰D50。 我这个人吧,从小就喜欢折腾,只...
薄光向暖 59 2016-08-04 14:29
[图] [图] [图] [图]
无敌新儿 68 2016-08-05 15:37
我一直都比较喜欢手动挡的车子,因为在我眼里手动挡有操纵性才叫开汽车,而自动挡的感觉跟跟电动车一样没啥意思,但是买车还得考虑下老婆,也不是我一个人开,没想到老...
低下头小籽 41 2016-08-29 13:46
R50买回来还不到两个月,基本上我想要做的改装都已完成,看图说话: [图] 后防撞梁,因为车是两厢车,一旦发生追尾的话,后排就会很危险的,考虑到家人在后排乘坐的...
荣盛不锈钢 46 2016-06-22 16:31
当时买R50的时候是因为媳妇儿怀孕了,不想媳妇儿那么辛苦的去医院,本来怀孕就是件很辛苦的事,出门在不方便就更辛苦了,加上结婚这几年也有了些存款,就这样把买...
合龙秀凤 55 2016-06-28 14:21
我相信每个男人心里有个自己的汽车梦,我从小也是,特别喜欢车,我小学的时候那会还流行玩四驱赛车,估计现在的孩子都不玩了,那会我买了好多种,各式各样的,然后...
不灭的温柔 34 2016-06-28 13:59
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠