精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
提车已经有半年多的时间了,勤劳的我今天和大家一起来闲聊一下我的用车感受,写的不好,大家不要喷哈 当初决定买吉利车我只用了个把礼拜的时间,毕竟是置换也不...
哈雷爱好者 110 2019-11-25 15:10
天气在一天天的变冷 而我对你的爱却再一天天的增加 并不敢说有多么的完美 但你就是我想要的样子 岂止至今,与博瑞相识的日子已经一个多年头了,对它的喜爱也在日益的增...
Mr_wangyan 108 2019-11-24 10:36
对于一个做摄影行业的人来说,周末待在家里看电影、玩游戏,那是不可能的。所以,每到周末我都会比平时更忙,我工作的地点都会找个好点的风景,给一对情侣拍照,有...
Mr_wangyan 131 2019-11-23 18:57
起至今日,行驶了大概1万多公里,陪伴我也有差不多一年的时光了。在这些时光里,爱车博瑞GE的加入,使得生活增添了不少的欢乐,不论是回老家过节还是平时的自驾游,都给...
Mr_wangyan 110 2019-11-17 20:30
从相识到相知,从相知到相爱,从相爱到离不开 或者这对人来说一句永恒不变的执念, 但从GE开始,这句话便成了真实的存在! 认识GE可以说是一场缘分,虽说现在接触的才...
sekonix 115 2019-11-16 14:36
最近这车停产了,配件越来越难找,车友群里面很多人升级了原厂高配LED大灯,因为自己本身在广州,国内很多最大灯都在这边,毕竟以前有一个陈田。某宝里面找了下,因为不...
mb48634853 6 2019-09-05 15:44
镇远在17年的时候去过一次,记得是那年的清明节,走的路线是西江苗寨——镇远。 镇远来回有五百多公里,这次是跟朋友一家出行,为了节约成本,开一辆车就够了...
TeacherLuo 9 2019-07-31 15:37
来一次说走就走的旅行开上爱驾约上三五好友宿迁出发
mb48705369 6 2019-06-25 10:43
随着时间的推移,不知不觉中四月已经过去,期待已久的小长假来了。早在几天之前就做好了打算,五一小长假我要带着一家人去兜风。由于工作原因,没有足够的时间来陪老婆...
mb48688545 2 2019-05-15 15:44
都说上有天堂下有苏杭,没来过杭州不知杭州美,没去过西湖不知西湖美。 三月天,西湖水, 走过一遭才知美! 美好的景物是需要我们去探寻去发现, 走出忙碌的生活, 走出...
为你写诗 4 2019-04-01 15:14
日期:2019.3.25 天气:晴朗 体感温度:15度。 人生如梦如戏,匆匆而过。人活着是一种心情,成败也好、爱恨也罢、富贵贫贱,始终都是过眼云烟。只有珍惜身边所...
专业暖场 9 2019-03-25 09:11
一、镇楼片 话说大半个中国都在下雨,湖南更是雨中雨啊,印象中有三月不见天日了还是?貌似有点夸张,或许出太阳的时候我没在,但是有一点肯定的是,最近一直都是雨雨雨...
不羁汪先生 8 2019-03-05 19:57
趁着假期还没结束,来去看看元宵彩灯,这个时候就体现出有车一族的方便了,说走就走,想去哪里就去哪里,不用考虑打不到车,回来路途不方便,主要还是假期太无聊了,大...
追影子的菇凉 3 2019-02-16 16:44
余额不足
杨不悔她爹 3 2019-02-14 17:35
生活中我们都会有被人误解的时候,被冷落的时候,每当这个时候我们第一反应就是解释,然而并没有什么卵用,不相信你的人,不理解你的人,只会认为你在狡辩,渐渐的我们...
呆萌鹅 2 2019-01-31 14:57
自古英雄难过美人关,说得好像有那么点道理!哈哈,认识一个月的小姐姐终于约到出来了,趁着周末约一起体育场散散步,打打羽毛球。最后竟用了一个月的早餐来换“ ...
mb47933055 10 2019-01-28 16:27
博瑞上市于2015年的4月9日,时至今日已经足足三年多了,而我的博瑞提车于2015年的6月。算是很早期一批的博瑞车主了,所以应该还是算有发言权的吧,简单说说我目前的车况...
为你写诗 6 2018-12-30 13:37
最近单位一个开吉利金刚的同事想换车。他也是个爱屋及乌非常严重的“患者”,所以,这次换车,他只有两个要求:1.依然是吉利品牌;2.从以前的A级车,升级到B级...
昆明黑人 3 2018-12-27 21:40
时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。 回想有博瑞的这一年里,我...
mb47869662 3 2018-12-27 18:31
严冬来袭,大博瑞带我回家 [图][图]
我的小世界 2 2018-12-21 22:09
第一天:杭州-220公里-仙居, 游高迁古民居、神仙居氧吧小镇。 第二天:游景星岩景区、皤滩古镇。 第三天:游神仙居风景区。 第四天:游公盂景区、神龙谷、屏风...
权哥 4 2018-12-19 16:46
上周五晚上在朋友店里喝茶,聊天中得知周末杭州有个车展,朋友问我是否有时间一起去看看,我欣然答应! 原本周末是最佳睡懒觉时间,冬天的被...
大飞 5 2018-12-19 15:53
本期主角:团支书小鲁 2015蓝博 60D 18-135 各位车友大家好,本次为校园青春第四辑 楼主在高校工作,平时喜欢玩...
TeacherLuo 114 2018-12-18 21:46
我在想是不是只有我才会在这么冷的天出门,还是去海边!!! 还好我家博瑞能温暖我,不然真的是要风度不要温度了! 今天带着博瑞来到湿地公园拍美照,然后再去坐索道环...
呆萌鹅 2 2018-12-09 16:12
返回首页
12345678...11

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠