精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我经营了一家小型批发生意,平时需要经常跑长途,所以我特别在意舒适性和燃油经济性。我之前的车已经有些年头了,虽然还能正常行驶,但油耗偏高,开起来也不那么安心,...
低等级的夏普 366 2023-08-15 11:06
上次就和大家说了,我这人本来就喜欢自驾游,但是今天我还真就不想再说太多关于自驾游的事了。自驾游离不开车,索性就一次性把博越cool这台车说个够。其实我也不大,今...
月光如水y2 144 2023-08-11 13:09
【前言】 十一国庆佳节即将到来 与其在高速上堵个你死我活 不如先进山里钓钓鱼,看看景 闲情雅致别有一番滋味 【正文】 本次自驾游的目的地距离市内大概60公里...
Panda斑竹 35 2018-10-02 15:05
2018过得格外快,不知不觉又来到了年末,一年一度的博越车友年终聚会也正在慢慢走近!小伙伴们也渐渐兴奋起来,感谢车友会管理组的辛勤付出,给了我们广大博越车友一个...
眯眯眼 12 2018-12-20 13:51
#以车会友#12月16号,下了好多天的雨终于停了,这一天,是我们苏州博越车友会的年终聚会,这一天,大家相聚一堂,玩的嗨,吃的好,虽然天气有点风,有些风,但依然阻挡...
城里套路深 10 2018-12-21 20:01
平时的户外工作比较多。经常需要跑来跑去,有时候就是搭同事的车一起,同事没空就只能打车。没车就很不方便,就决定看看车,选一辆。[图][图][图]
英郡诗句 419 2023-08-15 11:30
书接上文的出游计划,现在开着博越cool正式出发。 座椅舒适是我对博越COOL的第一印象。这车的座椅表面材质不错,手感柔软舒适。之前开着这车上下班的时候体验虽然也不错...
月光如水y2 199 2023-08-11 13:04
我平时比较喜欢健身运动,所以比较喜欢户外生活。车,本身对我而言就是一种必需品。 博越cool是我关注的比较早的车子,因为在买车的时候预算是国产的suv,当时博越只有...
粉红的苹果 87 2023-08-09 12:45
70后还买这个车的,估计很少了,毕竟看车友基本都是年轻人。我比较在乎省油,所以之前开了十几年的日系车,前段时间想换车,还是先去看的日系,十几年前日系的优势是省...
作美不天穹 111 2023-08-09 12:37
四季轮回,冬去春来;气温日渐升高,百花争奇斗艳。 八婺金华,春天是观花赏花的季节。迎春花、梅花、樱花、桃花、梨花、海棠花等是百花竞相开放,花团锦绣...
转不停的闹钟 22 2019-05-21 11:11
作为一名上班族,我一直在寻找一款适合我的车,它既要能满足我的日常通勤需求,也要能为我的休闲时光增色。在众多车型中,我选择了博越 cool,如今我已经使用了一段时间...
一吃就胖小建同 99 2023-07-14 20:56
我是吉利博越 COOL 的车主,也是一位汽车爱好者。对车有一定的了解,今天,我想和大家分享一下我与我的吉利博越 COOL 的故事,以及日常生活中我的一些驾驶感受。[图][图...
库尔民XS 62 2023-09-08 22:58
西安 ,古称长安、镐京,是中华文明和中华民族重要发祥地。长安自古帝王都,其先后有西周、秦、西汉、新莽、东汉、西晋、前赵、前秦、后秦、西魏、北周、隋、唐13个王朝...
Eternal 23 2019-08-07 14:50
我就一普通白领,热爱生活,挺喜欢自驾游。平时工作嘎嘎忙,兹要是到了周末就贼喜欢去城边儿上呼吸呼吸大自然的味儿,就当是换换环境,直接就把一个礼拜的压力全都给释...
月光如水y2 121 2023-08-09 14:07
岳飞(1103年3月24日-1142年1月27日),字鹏举,宋相州汤阴县(今河南汤阴县)人,抗金名将,中国历史上著名军事家、战略家、书法家、诗人、抗金英雄,位列南宋中兴四将...
张勇旗 11 2018-10-24 12:15
吉利博越COOL,我今天终于有时间开着它来了一场自驾之旅。今天没有烦人的工作打扰,我有更多时间、更多耐心去感受这辆车的驾驶体验。今天这段自驾游旅途中,博越COOL的...
月光如水y2 116 2023-08-09 14:12
人生中的第一辆车是福克斯,开了快十年了,虽然还能开,但是各方面性能都已经不太行了。尤其是油耗越来越高,维修保养也越来越频繁,让我觉得是时候换一辆新车了。最近...
知语蝶 71 2023-08-09 12:50
虽然日常都是在写字楼办公,但因为我是和父母在一起住,然后家距离公司也比较远,几乎每次早晚通勤我都需要在城市和郊区两端奔波。虽然平时换乘两趟地铁就能到公司,但...
佼祺瑞 77 2023-07-14 20:45
我终于入手了人生中的第一辆车——博越COOL,真的非常开心。 我先简单介绍一下我的个人情况吧。结婚五年的我有一个很爱我的老公和一个帅气可爱的宝贝儿子,同时我还是一...
东风谷茂勋 83 2023-07-15 00:05
吉利的博越车子算是一个老品牌了,我记得在2017年的时候就开过这款车子,朋友之前买的,感觉和其他国产车比,这车的底盘非常的紧凑,过弯时候的车身都很稳定。直到今年...
晟敏艘 350 2023-08-15 10:47
我是一位全职妈妈,每天的日常就是接送孩子上下学,还有周末带孩子去郊区网红景点打卡放风。说实话,在拿到驾照之前,我日常就是两点一线的枯燥生活,但自从我考到驾照...
力夫Sama 65 2023-07-15 00:01
[图][图][图]先来说说我最喜欢的部分,博越cool我最满意的是外观设计,在一众...
浮点数的 50 2023-06-26 19:46
从小我就对摄影非常感兴趣,大学也参加了学校的摄影社团,毕业后自己也如愿成为了一名职业摄影师,有了自己的一个照相馆。平时除了帮客户拍一些室内的照片之外,我还有...
库尔迷 59 2023-06-29 11:53
前段时间和家里人商量说想要买一辆车,一是因为我自己还有孩子他妈的工作调动原因,需要有一辆车用来通勤,不然就得起大早去赶公交车了。再就是想着放假的时候可以带着...
三小时刀豆 58 2023-06-29 11:22
对于博越的外观这里就不赘述了 满满都是爱 今天我要着重说说博越的陡坡缓降功能 这个功能可以说一直没怎么用 因为日常城市驾驶平路居多 根本用不上这个功能 除了去超市...
Panda斑竹 57 2017-08-04 12:16
返回首页
123456789...62

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠