精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一面热爱着生活,一面是能坐着就部站着,能躺着就不坐着的懒散,这就是我 的生活,哈哈,估计我是你们见过的第一个把懒形容的这么脱俗的人吧。 这几天和朋友开着S7出去...
青春透支 4 2018-10-17 12:49
最美秋景,等你来赏!瑞风S7不一样旅行--秋游北宫森林公园 秋意浓 枫叶红 漫山遍野的“枫”景点燃大地,自古以来,人们爱好红叶,在这个季节,很多地方正有着赏不完的...
迷彩小子 11 2018-10-03 20:59
爱车:江淮瑞风S7 1.5T手动豪华智能型 拍摄主题:外观 内饰 时间是看不见也摸不到的,就在你不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,转眼间大七来到咱家已经快一年...
迷彩小子 15 2018-08-22 21:22
[图][图]好了,继续篇章 逛了一个下午回到旅馆?冲洗一番已是晚饭时间,肚中五脏庙早已提出意见,随即找了一家私房菜填饱肚皮。
醉鸟 8 2018-09-01 22:11
噹噹噹 噹! 各位车友以及论坛网友好。请大家多多关照! 介绍一下主角:瑞风S7 2017 自动豪华智能(1.5TGDI+6DCT) 说说使用感受:日常家用足够,S档在100KM/H以下还能...
阿宝v 30 2018-08-04 17:43
老爸换了新车后,说是把家里的旧车让我来开,因为他对我目前开车的技术不是特别的放心,生怕我把他的新车给刮了蹭了或者出啥事儿,只让我拿旧车先练练手。但我觉得这些...
feneux8716 7 2018-09-07 11:07
时光如白驹过隙一般流淌着,转瞬间已至八月中旬,整天忙碌于两点一线的工作中,让我早已没有了时间的概念。就这么日复一日的持续着持续着…… 一个突如其...
飒露紫轩 5 2018-08-25 00:16
大家好!我是M熊,江淮的老车友,2010年买了我人生第一部车,然后就是换了瑞风S3至今,从此和江淮结下不解之缘,对于江淮汽车的发展和车型的也是相当了解,所以自己身边...
MSONG 11 2018-08-25 23:24
我们的爱情故事——三生有幸遇到你: 如果不算中学时代的暗恋期的话,我和老婆算是彼此的初恋。 最近听闻身边许多朋友被迫去相亲,对未来的另一半左右权衡,我很庆幸自...
秋天的羽儿 4 2018-08-24 10:49
与同事相约一起自驾去八里沟,早上8点从市里出发,一个多小时就到了,很不错的地方,推荐给各位车友。 在八里沟里面我们游览了山神庙,玉皇宫,猕猴山,桃花潭,和瀑布...
mb47101268 4 2018-08-23 16:16
新车,我都还没有开两天,就被女闺蜜借去给他老弟当婚车了,想想也是成人之美的事情,借就借了! 可是新娘家实在太远了,翻山越岭不说,当天还下了暴雨,稀泥路最赃车,...
无声的依赖 3 2018-08-23 15:46
自从买了瑞风S7,有车之后的生活也是变得越来越丰富多彩,毕竟这个社会,不管去哪,上班也好,吃饭也好,出去游玩也好。车是一个必不可少的交通工具,方便自己的同时也...
mb47101268 3 2018-08-16 11:09
近日有朋友邀请我去烟台游玩,想体验一把渔家乐的生活,这自然而然就想到了一个非常适合我们的地方——长岛。确定行程之后便开始预定了渔家乐。其实,在这炎炎夏日里,...
mb47331385 4 2018-08-14 15:24
大家好,我是2017款1.5T自动豪华版S7准车主,在没上市之前,5月30号就已经提车了,到现在大七跑了15000多公里。它那大气的外观和时尚的内饰,得到身边朋友的认可,而...
不忘猪心 6 2018-08-11 14:46
从提出买车父母总是这样的不放心,那样的不放心,也嘀咕叨叨说车掉价快,不保值,买房投资怎么怎么好,可是4轮子与电炉车放在任何人身上都会选前者!买房是住,...
夏末少帅 5 2018-08-10 17:21
[图] 17日,今天正式上牌让S7有了户口,这算是自己名下最大的财产,激动了一晚未睡。 18日,S7第一次进加油站,7块3毛4的油,加了两百块,油表才到一半;...
小飞飞与123 6 2018-08-10 12:44
盼望着,盼望着,新年到了。2018即将过去,2019已来到。在过去的一年里,经历了太多太多,有悲伤、有快乐、有难过又有着开心伴随,不管怎样,过去的终将是过去了...
宿州人在地球 5 2018-12-31 13:03
2018年已即将逝去,迎来了崭新的2019年。 2018年首先感谢有S7的陪伴,近一年的使用我的感触很深,首先是汽车的档次得到提升毕竟是人生中的第二辆车,其次一年的使用很放...
流浪的追风少年 7 2019-01-02 22:24
作为大7的车主,对这车还是有一些发言权的,首先,外观内饰,仁者见仁,不多评价,突出的优点,一是空间,二是虽然1.5T的发动机,但是和同级别的车子比较,提速不慢,缺...
jifeng828 10 2018-11-29 14:21
提起兰州,外地人首先想到的是穿城而过的一条河——黄河;能填饱肚子的一碗面——牛肉面及半个中国吃瓜群众们的精神寄托一本书——《读者》吧! 我...
西北独行侠 5 2019-01-03 14:39
天天在朋友圈里看到朋友们,喜提这个,喜提那个,买个新手机都要用喜提帖来发,看的我这个眼红啊,等啊等,今天终于轮到了我。恭喜生活喜提我狗命。 哈哈哈哈,开个玩笑...
拉风装逼骚年 5 2018-10-19 16:36
也许冬天是颜色是白色的,皑皑白雪,也许冬天的颜色是黄色的,满地的黄金叶,可惜了,这个颜色的季节都和我无缘,我所在的城市的冬天是绿色的。一年也许只能感受到两个...
mb47873599 3 2018-12-28 14:54
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠