精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
从把爱车睿骋CC娶到家中有十天了,1月24日是上完拍照的第6天,通知来贴膜,想去去新车的味道,刚上完拍照没有让店里给贴膜,过了一周过来贴的。巧的是贴膜的小伙子是老...
社会我岳姐 3 2018-02-01 10:57
今天跟大家伙分享的是安装车内皮质座套的效果,虽然睿骋CC原厂就是皮质座椅吧,但是那个皮质太细腻还有点薄,前一阵拉了一次老板家的狗,那狗爪子直接给我后排座椅上留...
小仙游四海 9 2018-03-05 20:58
俗话说:“一年之计在于春日,一日之计在于晨,但我们说春天美,美在哪里?”近了,近了,我听到春天脚步声可,她正在大步的向我们走来,这一切报告着春天来临,我整个心...
wx46824016 3 2018-03-18 10:50
大家好,我是吴小仙,我又来跟车友们分享我的装饰作业啦,做车上装饰也是为了提高车内人员乘坐的舒适性,之前做过底盘装甲既能防止底盘生锈又起到隔音的效果。车内的钢...
小仙游四海 12 2018-02-04 16:58
2018年第一个小愿望终于实现了,今天终于把车提回家了,以后可以开着小老婆接我的大老婆上下班了,这样大老婆也可以每天多睡哈美容觉了,不用起早赶公交车了。 [图][图]
mb46690643 3 2018-01-26 10:55
昨天收到了一个睿骋CC的装饰,是多媒体大屏和液晶仪表的玻璃膜,原厂多媒体大屏的临时贴膜上有使用说明的字样,揭掉这层膜总是用手触摸怕把屏幕刮花了,液晶屏出厂时也...
小仙游四海 18 2018-01-24 16:10
今天情人节,跟往年并没有什么不同,一样都是一个人……单身狗表示无所畏惧!想到今天还是爱车带回家满月的日子,干脆就来晒晒车好了,也算是一种秀恩爱嘛。 1月14号,...
畅吞瑾凉 5 2018-02-13 11:48
【上海长安车友会】探寻心仪座驾睿骋CC 本人逸动车主,2013年购入逸动,目前安全行驶5年。大问题没有小的问题也是可以接受的,毕竟人无完人车无完车。所以对长安的品质...
黑白灰 18 2018-02-09 10:43
交作业啦!交作业啦!交作业啦!重要的事说三遍都不够的!!!90后男生,泡在论坛里差不都2年的时间了,善于潜水的我,终于还是忍不住了。睿骋CC尊雅版用车两个月体验报...
mb46769852 2 2018-02-28 11:42
车是新车,人是老司机,但是也防不住碰瓷的砖家们,生活在车水马龙的帝都,总是穿梭在熙熙攘攘的大街小巷,再加上周末有时候回保定老家和经常出去自驾游,所以为了自身...
小仙游四海 10 2018-01-16 16:14
楼主第一辆车是比亚迪F0,开了3年多,平时只周末开,公里数很少,到卖的时候才19000公里。楼主个人还是很喜欢比亚迪F0的,油耗低,底盘稳,要不是生了二胎,考虑到这个...
mb46769762 3 2018-03-03 17:55
买车不是小事情,少说都是几大万的事情,别说买车了,就是我们买件几百几十块钱的衣服,我们的都要去不同的店里面看款式看质量,几千块的手机虽然很多是在网上买,但是...
mb46297123 2 2018-03-07 15:56
我用车比较多,除了上班以外,周末都在到处开,所以这台CC在我手里不到两个月,已经行驶了5000多公里,今天就带着我的阿紫去4S店做首保。 针对很多网友对CC的疑问...
mb46753818 8 2018-03-06 11:38
南方的冬天我个人感觉是北方北方还要冷,北方室外靠羽绒服,南方室外就只能靠勇气了,北方室内靠暖气,南方室内就只能靠勇气! 难得大南方这两天天气棒棒哒,之前一直觉...
mb46754270 1 2018-02-28 16:19
车友们大家好,我是吴小仙,老司机又来发帖了。我的睿骋CC提车刚好一个半月,大部分时间都是白天上下班代步开,偶尔晚上开一下,城区和小区里路灯照明很亮有时候都不用...
小仙游四海 15 2018-02-09 18:23
说起CC最开始只是认为长得帅,之前没看过实车觉得帅气而已,但是网上吹得一塌糊涂的,我的内心也是痒痒的,毕竟在网上看的总是感觉没有那个真实的感觉,不知道是网上拍...
mb46667882 2 2018-02-22 16:37
都说现在香车美女,美女颜值就不说了,但是现在好车也是要有颜值的,睿骋CC的帅气不管是白天还是晚上可以说都是全部爆表的, 刚好今天把车车洗干净了,大冬天的...
mb46667882 1 2018-02-14 13:57
新车新生活,感觉心里美美哒~ 这是我第一个想说的话,哈哈,家里虽然有个车,但是一不小心又中签了,所以我不介意在多一辆 刚提的新车,给大家晒晒 全家出动迎新车,仿...
默默在线ABC 12 2018-02-06 12:25
首先这是我第一次购车,14年驾照就到手(哎!为啥我买车就没给优惠,郁闷中。。。。。。),文采实在不怎么样,各位车友见谅~ 以前是住的地方就在单位旁边...
mb46729980 1 2018-02-10 14:10
首先说一句,小弟我不怎么懂车,其次各位车友必须原谅我这小学的写作水平 我很高兴加入了长安这个大家庭。 我呢90后单身帅哥一枚,家属于郊区,一直以来都是跟着老爸...
蓝色水烟花 4 2018-02-03 14:03
前段时间南方也迎来了好多年不成见到的雪,与其说冷,其实我认为大家都是兴奋的,因为我们真的好久未曾见过雪花了。还记得小时候,那个时候在我印象里,几乎每年都下雪...
mb46703158 2 2018-02-06 15:16
睿骋CC上市一个多月了,我买了也一个多月了,到现在开了两千多公里了,动力和乘坐空间对于一台家用车来说刚刚够用。今天刚好借着安装睿骋CC储物格橡胶垫来聊聊睿骋CC的...
小仙游四海 7 2018-02-07 19:24
买车就跟娶媳妇一样,找自己稀罕的最重要。我媳妇刚开始不同意买这个车,非要买SUV。我说咱们也不上山?下海的,就在市里面开SUV没啥用。这个新车,新款,多拉风。跟你姿...
mb46720856 2 2018-02-05 09:22
2017年即将要过去,新的一年即将来临,在这辞旧迎新的时刻,我谨代表北京劲悦团长安车友会向全国的睿骋CC车友们祝以节日的问候和崇高的敬意,祝大家新年快乐!新的一年...
小仙游四海 2 2018-02-05 18:14
提车至今已经整整过去了半个月,通过这半个月每天早晚的使用,现在对睿骋CC越来越熟悉了,趁着心里这股新鲜劲,上来发帖讲讲自己的用车感受,如有不当请批评指正。 很多...
mb46716996 1 2018-02-05 16:57
返回首页
1...678910111213

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠