精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
第一台长安奔奔,开几年不记得然后换悦翔,我悦翔车开了6年,可以说陪我经历风风雨雨,然后就又在我决定换车时候,去看马自达3还有轩逸,到4S店看这两款车之后并没有让...
太平洋网友 2 2019-02-27 20:11
大学毕业好多年了,到C市也好多年了,我们是还在奋斗中的80后上班族,我做药品销售的,老婆是个小医院护士,前年我们终于有了自己的小家,在C市买房定居了,今年又...
mb47622075 4 2018-12-14 14:53
睿骋CC提车回家。手里攒了些钱,想着买台车开开,方便家里老小出行,也方便自己上上班下班,于是开始了选车路程。说实在话,车型还是很多的,朋友向我推荐CS75挺不错,...
祚胤 6 2019-01-21 15:32
1月份刚提车,在半个月前就定上车了,一直在等待车的到来,睿骋CC的价格还很满意,心里有些空没超我的心里预算,本打算提低配的,看价格没超出我的预算,就...
滕县地主爷 3 2019-01-21 14:05
之前我是一台12款的福克斯,其实我本人比较喜欢开手动挡,但是老婆拿到驾照后一直抱怨手动挡开着太费劲了,所以和老婆商量后,决定换一台自动挡的车,才有了之后的换车...
mb47848628 1 2018-12-29 13:55
上海长安车友会从建会到现在已经五个年头, 是上海地区长安所有车型车友汇聚,长期组织车友会户外活动。身为太平洋睿骋CC版主的我也是其中一员! 这次小伙伴们一起筹划...
重庆漫步 53 2018-12-02 12:08
作为一名90后,早就想买一辆属于自己的车,无奈囊中羞涩,一直未能如愿。 长安睿骋CC是我早就开始关注的一款车,一直觉得不错,在我软磨硬泡下,父母同意帮我首付,不过...
mb47611049 2 2018-11-26 16:55
周一到周五,上班时间。起得比鸡早,睡得比狗晚。突然想起了谢帝的那首歌《老子明天不上班》,想几点起就几点起,所有条条款款都不记。但是还是记得一件事,就...
简简单单地爱情 1 2018-11-01 21:43
生命中最好的时光遇见你,是我最幸运的事。用时光与你同行~ ...
抓鬼小农民 1 2018-10-30 20:54
自从去年看到睿骋cc就被它深深的吸引了,连续关注了几个月,终于在今年的6月准备入手。 6月10去ssss店试驾了 说真的实车比图片好看的太多了,准备入手的小伙伴还是去试...
徐州睿骋CC 2 2018-08-12 19:50
作为一个90年后的男生[得意1] ,对于汽车的热爱那是同年龄都会有的,现在汽车也是出门标配。两三年前开始关注汽车的动态,看了好多车,大众的凌渡、宝来、帕萨特、朗逸p...
Foxiboy 22 2018-09-12 12:06
当初自己买车时,准备功夫做了很多,和朋友商量,让大家出谋划策是必不可少的,如今朋友也准备买车了,自然少不了让我去帮她挑选车子。我家一共有三辆车,大众朗逸,华...
山东灰姑娘 1 2018-10-12 19:31
睿骋CC已经上市小一年了,看着新车市场一点点壮大,对于我这位睿骋老车主来说是一种欣慰:国产B级轿车正在一步步被市场所认可。[图]我的睿骋购买2年了,买车的时候是在...
小尨哥哥 9 2018-09-29 15:22
1 逛所有网站看买哪款车性价比高 2 中意自主品牌对比性价比 3 走进4S店看实车;确定够买睿骋CC,没有不够买的理由。 4 谈价、选颜色、签合同提车上牌 1 逛各大网...
侠骨柔情渝万行 2 2018-10-06 11:48
提车到今天已经三月有余,到目前为止已经安全行驶了接近3000公里。总体来说我当初选择这车还是没选择错,没后悔过。平时在太平洋汽车网CC论坛里经常看到一些想买...
简简单单地爱情 3 2018-09-30 23:57
新手用二手车练习了五年,看技术勉强能过关后换个新车。思前想后,在对比了无数品牌最后看中了长安睿骋CC!这款车外观吸引了我,性价比也是我一个工薪阶层能承受的...
重庆漫步 5 2018-09-25 23:00
孩子毕业了在大连工作,我和他妈妈就想给孩子买辆车让他方便上下班。本来说是在家里住,但是孩子大了不想跟我们住了,非要自己租一间房子。我其实觉得自己住没什么,毕...
大部分坚实的绝对 1 2018-09-18 09:38
说起来也是惭愧,因为自己刚参加工作不久,然后交了一个女朋友,现在也到了谈婚论嫁的时候,房子也有了,现在还差一台车。因为自己手里的积蓄不多,买车的钱也是父母贴...
LALALALA噗 2 2018-08-03 15:42
之前的车已经开了将近6年,最近出了点毛病,我觉得与其花钱修车干脆买一台得了。这不是最近实在是太热了嘛,一直也懒得去买,但是没有车真的很不方便,不得已只好顶着大...
小小鸽子BALHBALH 3 2018-08-03 16:00
毕业一年多,每天上下班都是挤公交地铁,挤得各种难受。一直想着早点把车买了,这样生活出行方便一点。 一直都在观察各种品牌的车,也有朋友推荐的很多车型,但是都...
123再见二丁目 1 2018-09-13 16:10
最近朋友喜提CC一部,一直忙于工作,今天就来补交作业,希望版主能审核加精 钟爱长安,从悦翔V3开始,13年的时候偶尔碰见了长安悦翔V3,从此就对长安汽车念念不忘。一直...
秦31C 3 2018-09-08 22:26
一路的艰辛与坎坷,终于把我的CC老婆开回了老家,导航说是5个小时,其实开了将近7个小时,我也不知道我咋开的,可能我是新手,但是平常开公司车也有半年多了觉得自己开...
mb47390329 1 2018-08-29 18:09
开始在网上看车,选车确实是一个很伤脑筋的事,各种对比。因为在乎空间问题,所以A级轿车基本上都没怎么看,都是看的B级轿车! 纵观目前市场所有流行的B级车,有看上眼的...
mb47373798 1 2018-08-23 18:06
睿骋CC从上市一来就一直关注,天天泡着各大论坛看着车友们分享用车心得,看的我心痒痒的。正好,赶上长安搞活动送6年12次保养。我就准备入手了。我性子比较急,准备入手...
wx47341008 2 2018-08-13 23:27
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠