精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
“驭见质,遇见美”,最美国产家轿睿骋CC是长安历时5年精心打造推出的B级车。新车以轿跑的风格,诠释着始于颜值,忠于品质的精髓,全车看起来充满了运动气息,...
leelouis 3 2018-11-07 21:19
人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开 长恨春归无觅处 不知转入此中来 4月的春天已经渐渐接近尾声了,虽然还是春天,但给人的感觉像是要马上进入夏天的节奏, 气温也...
AlimZS 13 2019-04-24 21:46
我是从2017年国庆一个偶然机会获得了一辆CS15车模(1:18)后开始收藏长安车模的。就在前不久让我获得了一辆睿骋CC车模,作为CC车主的我当然是从此爱不释手。 ...
简简单单地爱情 15 2019-04-06 15:11
在之前参加长安商城活动,兑换了一辆CC车模,一直没有展现CC内饰,外资,睿骋CC从车身比例、体量、体态的综合考量而设计,注入精雕细琢的匠心工艺,灵动生命气...
特仑苏 2 2018-11-29 18:12
长安睿骋是长安旗下的B级车,属于长安轿车系列的高档轿车,2017年新出一款尺寸小于睿骋的睿骋CC,外观漂亮大气,运动感十足,极具有竞争力,在命名就可以看出,CC是轿跑...
我来了AA 14 2018-11-14 18:52
大家好!四川长安家族会员417前来报道!今天来给大家展示一下长安自主研发的一款中高级级商务轿车,那就是长安睿骋,这一款车上市几年了,虽然销量没有现在CS系列车型火爆...
勇哥1N8 1 2018-11-13 23:39
睿骋CC可以说是颜值很高的一款车型,从她上市以来获得的诸多奖项就可以看出来,她是可以与诸多B级合资车叫板的一款车型,不难怪厂家一直宣称CC是国产B级车新标杆,是...
河北小五 2 2018-11-07 21:43
长安睿骋CC是长安新设计语言下的首款车型,其定位于一款运动中型车,低矮的车身线条,搭配非常运动的前脸风格。我个人非常喜爱这个外观造型,关于睿骋CC前脸造型,长安...
狂k一条街 2 2018-11-01 19:48
回家咯,秋色渐浓,忙碌了一周,回到老家,放松身心,唠唠家常,就会很满足,在外面工作,归属感总是不踏实,驾驶着自己的车,归心似箭。 秋高气爽,睿骋CC驰骋...
小公举出游记 8 2018-11-05 21:39
时间也告别炎热天而进入了秋季、气温也慢慢的降了下来,现在到外面呼吸下新鲜空气是常事,晚饭后只好选择就近公园慢步走走。当时想起把睿骋 CC车模给带一起带上拍...
逸动自然 2 2018-10-16 22:03
长安睿骋CC在刚刚上市的时候,可以说它是非常吸引我的眼球的,价格也都还好,只是目前我买不起啊,因此我只能买一辆按照原车比例缩小的车模回来,过过瘾。既然不能拥有...
狂k一条街 2 2018-09-29 10:32
提车已经三个月了,很多朋友都私信我,问睿骋cc的情况,才发现原来前两篇帖子没有全方位的展示手豪版睿骋cc,为了满足大家对于细节的好奇心,所以今天花了一天时间为大...
指间帝国 4 2018-09-29 01:16
我是一名cs75车主,目前提车有二年了,最近去4S保养看到长安又出一款轿车,以CC来命名,不由想起了大众的CC,看了真车感觉比老款的睿骋在外观上有所改进,舍去成...
navy3422 1 2018-08-25 16:18
做为长安CS75的车主,因为购买 了CS75从而成为了长安汽车的忠实粉丝,从此也开始了我收藏长安汽车车模的道路,我收藏的车模一般以1:18为主,车模按照真车1比18的比...
小菜鸟TPY之旅 1 2018-08-18 19:34
在我心中谁都有一个梦。谁都想有一辆漂亮的爱车。谁都想有一点完美的爱车。谁都想有一辆回头率最高的爱车。 本人也是长安逸动的车主。作为第一代逸动车主已经四...
伤心的炫耀 9 2018-08-15 22:08
【上海长安车友会】喜提新车(模)睿骋CC 加入长安大家庭始于五年前的一次邂逅,那次是陪朋友出去看车,当走到长安展区的时候。被当时的小逸给深深的吸引了。自从那次邂...
黑白灰 2 2018-08-16 17:15
今天本来我的心情很不美丽来着,加上外面又在下雨,简直是忧郁到了极点。但是忽然从天而降了一个大馅饼,把我砸了个正着,现在我是笑得合不拢嘴了。情况是这么个情况,...
发光学分辨率 1 2018-08-15 15:45
作为第一批逸动XT的用户,也曾经动过换车的念头,第一选择就是这台睿骋CC。 1是因为我的XT开了将近5年,虽说并无大碍,无耐审美疲劳,想换个新鲜的样子 2是因为对动力的...
弹子儿得瑟 2 2018-08-10 14:07
最近工作有些忙,也没怎么来论坛逛逛,大C买了也有好几个月了,仔细算来快要过百天生日啦?,平时上班比较忙,也没空出去耍,晚上闲来无事,天气也不冷,决定开着我大爱...
mb47292388 1 2018-07-31 20:08
天气炎热、气温居高不下,为了走出空调屋到外面呼吸下新鲜空气,晚饭后只好选择就近公园顶着高温慢步走走。当时想起把睿骋CC车模给带一起带上拍拍相片。睿骋CC是...
逸动自然 2 2018-07-20 12:06
睿骋CC作为一台优秀的入门中型车,不仅不能有短板,还必须得有拿得出手的亮点,如果说要成为中型车的标杆,那必须还得有杀手锏,今天来分享一下睿骋CC的两大杀手锏!也...
小公举出游记 6 2018-07-16 19:18
天气晴好出门溜溜生活,寻找城市的美景!带上我的CC哈哈! 相信大家和我一样购买睿骋CC首先肯定是看中了它帅气的外观,霸气的中网,不过睿骋CC的定位应该不只是代...
华仔车生活 3 2018-03-22 17:42
春天的田野永远都是那么的美丽!感觉只要不下雨的天气室外都是那么的鲜艳!三月在南方的田间菜园子里面虽然没有什么像云南罗平那样大片大片的油菜花海!但是在家附近的...
mb46334532 1 2018-03-24 17:24
车友们大家好,我是吴小仙,老司机又来发帖了。我的睿骋CC提车刚好一个半月,大部分时间都是白天上下班代步开,偶尔晚上开一下,城区和小区里路灯照明很亮有时候都不用...
小仙游四海 15 2018-02-09 18:23
说起CC最开始只是认为长得帅,之前没看过实车觉得帅气而已,但是网上吹得一塌糊涂的,我的内心也是痒痒的,毕竟在网上看的总是感觉没有那个真实的感觉,不知道是网上拍...
mb46667882 2 2018-02-22 16:37
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠