精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我肯定 我不是第一个爱上你的人 也不是最后一个 不过 我相信 我是最爱你的人。 这几句话这个月“那天”有没有说出口呢 [图][图] 提车两个月了,每天开它外出感觉动力很...
牛奶巧克力豆 16 2018-08-31 19:04
炎热的夏季毫无防备的悄然袭来。难得两天周末,在家闲来无事,约上几个要好的同事,决定带上小六去乡间转上一圈,说不定能收获一点野味,正好可以犒劳一下自己[...
酒晓卫1983 5 2018-05-21 18:10
一年四季里,你最喜欢哪个季节呢? 有人喜欢春天绿草莹莹,有人喜欢夏天酷暑难耐,有人喜欢秋天绝美风景,有人喜欢冬天白雪皑皑。 而我 就不一样了 我喜欢的是每天最美...
迷鹿少女i。 6 2018-03-21 10:54
6月29日在一年当中是第180天(闰年则是181天),距离一年的结束还有185天。 本来早该发一篇提车帖的,因为懒[憨笑],6月29日,是个特别的日子,天气晴,心情很好,我提...
牛奶巧克力豆 12 2018-07-25 09:52
国庆中秋小长假终于实现了我的一个小小梦想---骑骆驼走沙漠。从小我就有2个愿望一是到海边钓鱼,二是在沙漠里骑骆驼。海边钓鱼已经不稀罕啦:4年的海边生活让我对大海已...
小小车迷123 5 2017-10-29 14:28
前几天跟闺蜜出去嗨皮了,这个季节我俩蹿去了重庆。 在解放碑那里打卡拍照,逛吃逛吃逛吃,改天单独写个游记给大家看,这次是因为我回家发现老爸竟然帮我把车提了。老头...
布偶猫1217 5 2017-08-14 11:44
2017年,转眼就要结束了,辛苦了一年,有见到成效的,有没有成效的,而我就属于后者,一年到头,年头撒样,年尾还是撒样,好像还多了一样,就是混的不成样! 前几天,大...
結?局? 3 2017-12-15 11:05
就要年底了,远在他乡的老哥们,突然来微信说,他想买车,我说好事啊,寒暄一阵,哥们也直奔主题,问我买什么好,帮他参谋参谋。当时我也一脸懵啊,突然给我来这么下,...
时间不等人啊 3 2017-12-19 14:56
老话说的好,可怜天下父母心,我做子女的时候对这句话没有什么体会的,觉得父母管的多,麻烦,想着能早点独立,现在看着父母逐渐老去的背影,看着我那刚上高一的女儿,...
mb46452739 5 2017-12-19 18:45
先说一下本人刚结婚不久,加上老婆,家里就5个人。为了以后出入方便。应该是时候买一台车了,刚开始的想法是买一台轿车,但家人说轿车坐起来不舒服。那只能放弃轿车的想...
小Max 4 2017-12-30 16:45
作为一个哈弗忠实粉丝,家里已经有三位购买了哈弗,可以说和哈弗已经结下了很深的情缘。今天来说一下长城哈弗才上市不太久的一款非常贴近于大众的车型——哈弗M6。 ...
笑而不语 3 2018-01-30 09:19
买车还是要务实一些,我身边有人买车就是追求品牌,买个入门级的BBA,养车成本可比其他车高多了,每月花费不少。我前几个月入手了这台实用性非常强的SUV,哈弗M6 PLUS。...
昕昕向荣额 207 2022-08-22 14:55
今年年初老爸把自己那开了很多年的普桑给卖了,后来也一直没买,平时买菜,接送我女儿上下学,兴趣班什么的,都电瓶车代步。天逐渐凉了,总归还是有车方便点,就买...
我爱我家1 4 2017-11-27 10:21
2017年 11月24日. 天气晴,阳光普照的感觉. 那一天是个提车的好日子. 所以我提车了.经历长久的心理斗争.不纠结了,不看了. 这一天我终于把哈...
太平洋网友 5 2017-11-25 12:32
其实对于哈弗M6来说,真的没了解过,也没想过自己会买这样的车,好吧,其实我是不喜欢国产车的,但居然对M6一见钟情来着了。感情这种东西,真的说不清楚啊。 ...
Elaine11 13 2017-08-30 11:37
很久很久以前我就很想去一趟西藏,我很向往布达拉宫,向往珠穆朗玛峰,也向往通往那条路上的一切风景。 在与朋友家人商量了很长时间,我们终于开始计划走川藏线。打算...
浪迹天涯828 2 2018-09-22 15:35
我喜欢出行 喜欢自驾游 喜欢看草长莺飞的欢悦 喜欢飞奔于宽敞道路的自由 喜欢身旁有人陪伴的安心 喜欢海阔天空的辽原 喜欢如春如画的意境 更喜欢无拘无束的潇洒 周末,...
浪迹天涯828 2 2018-09-20 11:11
[图] 哈弗品牌的出现,就是一份奇迹,长期霸占SUV排行榜首位的就是哈弗H6,无论是红标版的商务豪华,还是蓝标版的时尚运动,都给人的感觉是恰如其分。当然长城也...
紫色玄冰 19 2018-09-18 12:29
那天接到4S店电话,问我他们有个自驾游活动,我有没有兴趣,时间是否可以?这是我参加的4S店车友俱乐部组织的第二次活动,自从上次自驾游之后,一直期盼着第二次能去一...
楚天风云 2 2018-09-28 15:55
自从二孩出生后,我就琢磨着提辆SUV ,以前的那辆小轿车虽然很皮实也很省心,但是室内空间太小,离地间隙很低。每逢下大雨看到高大上的SUV在水中畅通无阻地呼啸...
太认真,也不好 7 2018-10-21 22:13
古人云 有朋自远方来 不亦乐乎,我想说有朋自哈弗来不亦说乎,感谢10.14日哈友帮车友会组织的自驾游活动,为自己能加入哈弗大家庭而感到庆幸和开心,让我们这些哈弗车主...
南京摸金校尉 2 2018-10-26 10:19
刚加入哈弗车友会不久,会长就邀约我参加哈弗自驾游活动。就在这个周末,我如愿似偿地体验了一次自驾游活动。秋高气爽的日子,带着一家老小,和一群志同道合的车...
太认真,也不好 3 2018-10-24 17:02
脾气再好的人也会有偶尔烦躁的时候,看什么都不对,总觉得缺少点什么,这个时候我们得学会调节一下自己的心情,出去玩一下,转换心情,也许一切就变好了,可能这也是很...
那年的Bunny 2 2018-10-26 09:55
早起! 装模做样的吃了一个早饭,不多,一个手抓饼+一个鸡蛋+一杯小米粥。 哎呀我去,吃多了,各位见笑了,因为今天是一场体力活,我得多吃点,补充体力! 十月的清...
ajiao002 2 2018-10-29 14:17
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠