丰田C-HR论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
五一到处都人山人海,还是不到处外出了,在家睡了两天,睡到浑身不舒服,就打算出来逛逛,到琶洲去看看有什么展好逛的。在广州五一有两个展会是聚满人群的,一个是漫展...
大大何首乌 20 2019-05-08 09:02
有人说,CHR是青春张扬的象征,CHR意味着不平凡不安定。 但是你知道我这种伪“00后”最不喜欢标签,带着CHR也可以大大隐于市,回归田园。 [图]假期怎么过得舒服有意义...
大大何首乌 12 2019-05-07 10:00
我的五一假期来得有点突然,以至于出行没有计划可言。想出海,想钓鱼……,目标锁定珠海桂山岛。非常幸运,岛上的最后一间房也被我们订下了,计划住两晚。看来人品还不...
轻羽飞翔 22 2019-05-06 17:53
接上回自恋了自己的车子后,我一直惦记着要和大家继续分享一下北岛创意园园内的景观。 北岛创意园,其实就是广州十三行航运起点码头与仓库遗址,所以创意园就在珠江边。...
大大何首乌 21 2019-05-06 11:32
[图]网络上大部份的车友们称这车为“小C”,也有人称他为“小钢炮”,然而,我自己更喜欢称他为“金刚娃”,也就是“金刚葫芦娃”。因为,他具有变形金刚的线条美,也有...
都市过客 155 2019-04-29 23:25
其实去年年底就开始看车了,当时第一眼就看上了CHR,便在心里喜欢的不得了,但是家里人又让多看几个车型,于是对比来对比去就过年了。过完年之后虽然忙于工作,但还是惦...
lazycarrot001 155 2019-04-29 23:06
我的科鲁兹快八个年头了,换车的念头已提上了议程,说真的在这快八个年头里科鲁兹还是不错的。[图]从没有在半路上扔掉我。但1.6手动档开着真的累,特别是塞车的时候,还...
韦爵爷A 154 2019-04-29 12:58
五一马上就要来了,小伙伴们的出行路线都规划好了么?关于这样的小长假,我能想到的是“人从众”,人挤人。但是假期不出门,呆家里发霉也实属浪费。所以,我倒是有个好...
李天秀 25 2019-04-29 11:35
春风拂柳柳发芽,躁气浮动想看花。两个老者,都是满头白发。说走就走,臂膀相搭,步履蹒跚,一份唠叨挂满嘴巴,现在就出发。陌头杨柳,青青依依,暖风习习恰如一幅水墨...
开心开心开心好开 152 2019-04-28 20:59
提车一个多月了,说说用车心得,首先丰田车大家都知道,全球第一大品牌,没的说,开了一个多月真心得太还开了,简直就是人人都能马上上手的车,不管转向,刹车,油门...
同门师兄弟 153 2019-04-28 20:58
用车1个月,两代丰田车主真实评价 优点如下: 1.隔音有所进步。 就算我同事开着迈腾都说我车隔音不错,不像日系像德系。 2.避震舒适。 据我同事老款RVA4车主测评,开起...
光良的小童话 155 2019-04-28 20:41
说一说我的选车经历吧,半年前就有打算买车的念头,人生第一辆爱车当然要选择SUV了,主要原因是老婆大人觉得SUV坐姿高比较舒服。但是经过一段时间选车,发现选择?款好...
大王爱小青 158 2019-04-28 20:29
披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息里,其实包含着一种最令人感动的柔情。也会觉得大自然就是一位奇特的母亲,她竟选择在万物萧条的...
迈瑞哥 153 2019-04-28 00:46
四月,就应该尽情享受这美好春光,跟春天有个美丽的约会,享受春光,放飞心情。当莺飞草长,抓住春天的尾巴邂逅最美的风景与心情,与我的小C一起找个美景放飞自...
钟珍 152 2019-04-27 23:30
大学群里好久没那么热闹了。虽然毕业后很多同学都留在了这座城市,但快节奏的生活方式、打拼的年纪,以及便捷的互联网,让大家见面的机会变得越来越少。大家难得...
李天秀 18 2019-04-27 16:54
每年的夏天,我们都会来个短途自驾游,今年也不例外,考虑到十月初始是出行旺季,为了避免拥堵,在九月份寻了个有空的时间与朋友相约清远。清远是中国的长寿之乡...
爆炸的小脑袋 17 2019-04-27 12:38
春雨无声润物,春风又绿神州,鸟语花香桃红柳绿,万物竞自由,到处透勃勃生机,让人自觉放松,心情充满活力。我CHR.颜色也与这春天相符合绿色充满生机与希望![呲牙] [...
mb48423717 150 2019-04-27 10:48
这一次是公司组织旅游,日本还是一个比较让我向往的地方! 用同事的一句话说就是看了那么多年的动漫,日本总是要去一下的! 但是说实话去了日本,我才发现,和动漫真的...
木木吖12 23 2019-04-26 22:34
自从开始每年一游的“家庭计划”,人生都似被重新注入鲜活的力量,多出去看看真是能开阔视野啊,连带心情都愉悦了。今年的旅程目标是青海,印象中的青海,是广阔的草原...
爆炸的小脑袋 17 2019-04-26 16:39
自从上次去了英德,体会到了短途旅行的快乐,就跟老婆约好了一起休息的周末,只要两人都有空,就要多出去走走,趁还没要孩子的阶段多享受二人世界。于是,一日约会走起...
汽油爱好者 41 2019-04-26 14:34
身为一个武汉人,竟然对粤语歌如此着迷: 人生如梦,梦里不分西东 这不,真的像梦一样,感觉自己刚刚高中毕业,其实,已经30了,MMP……… 就在今年,家里经济形势一...
模棱两可t 150 2019-04-26 13:46
时间 .某天午 点.某点 人物.某人狗 事件.庆祝单身狗过生日 喜悦话语知如何说出口这我跟激动开心这它陪伴我第个生日CHR.如果能在这千世界遇到你那我世界以后会么美妙啊受...
mb48423717 154 2019-04-25 15:28
不知不觉中已经提车三个月了,三个月的驾驶感受让我对我的小红也有了更深入的了解,热爱小红,始于外观,忠于内在,虽然已经开了三个月,但是给我感觉是越来越暖心。...
威虎山上总钻风 152 2019-04-25 00:47
前言: 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟!——C-HR[图]01·我的小伙伴——C-HR 这个周末我们度过了一个难忘而又有趣的旅程![图]牵线的是丰田组织的百城试驾活动...
大蛇丸耀哥 153 2019-04-24 17:33
罗浮山风景区,位于广东东江之滨,离惠州市博罗县城35公里,与增城、龙门两县接壤。罗浮山:"博罗有罗山,以浮山自会稽来傅之,故名罗浮"。区域内有山、水、泉、瀑、池...
米尔的小姐姐 31 2019-04-24 16:15
返回首页
12345678...19

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠