丰田C-HR论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
个人偏偏就是喜欢C-HR,一开始要买车的时候,一直在纠结,知道C-HR上市之后,就定下来了。 一直以后,最满意就算是C-HR扎实抗造的底盘,稳定平顺的变速箱,动...
没有你的日子里 153 2019-04-10 12:15
自从购入C-HR,我一直以来,最满意的就是颜值,其次就油耗了。不仅仅长得帅,而且油耗还特别低,叫别人怎么能不羡慕呢? 为什么这么说呢?先来看看我家的...
qianqian海湾 153 2019-04-10 11:09
不愿困于繁杂的清明风俗中,首次和朋友尝试自驾旅游过年,驾驶着新提的爱,和一圈玩得很开心的朋友自驾游到惠州,旅途很愉快,很难忘。一路走马观花、嬉皮玩笑,...
不懂你的表情 152 2019-04-10 00:42
小爷我买了一款C-HR,打在车展上就看中这款车,为了踏实一点,还特意去试驾,最后赶在车展最后一天,急急忙忙就交了定金。买了一款红色,因为红色是颜值比较漂亮...
嘻嘻哈哈咯 153 2019-04-09 23:37
假期来临,驾着我的爱车开始华山一日游。[图]
长城小小 153 2019-04-09 22:37
趁着天气青蒿,驾着爱车丰田CHR游历了一圈秦始皇兵马俑,这是我和爱车的第一次旅行哦,超级期待有木有!!!拥有一辆好车,自驾游实在是太爽了!!![图]
aa宁静的夏天 154 2019-04-09 22:05
终于在3月底请下了两天来之不易的年假,趁着花开的正好,来长安走走吧!!![图][图]
水手不会哭 152 2019-04-09 21:26
春天来的时候,最适合静坐读书,自得其乐,也少不了踏青拍照,柔软生活。毕竟,四月的春光与晴朗,都不可浪费。在这样的好天气里,心情也不错呢!趁春光明媚 春风和煦,...
你算那颗黑珍珠 10 2019-04-09 18:10
大都市太繁忙,每分每秒都在发生着悲欢离合,生离死别。 隔壁老王喜娶媳妇,但新媳妇似乎并不开心, 楼上Lily升职加薪正在家里开party, 对面楼光哥在为抱着他老母亲的...
大大何首乌 32 2019-04-09 16:49
一开始想过要买飞度,价格便宜,颜值又高,而且还特别适合搞改装。不过后来,发现,买飞度的人挺多的,好像人生中第一辆车都必须飞度一样,我还就不行这个邪,重新找车...
mb47480280 154 2019-04-09 16:25
前段时间喜提了我的新车,丰田C-HR,迫不及待驾驶着她开始了我的第一趟自驾游旅行—重庆!!!很期待有没有!!![图]
辣辣辣条 153 2019-04-09 16:11
青山绿水引诗赋,墨瓦白墙牵画魂。[图][图]黄山 ,是一个在todo list好几年的地方,一直心心念着,又不甘心坐车五六个小时只为登山,心中还有那份属于墨瓦白墙黄花的南...
xiao苏苏 152 2019-04-09 12:24
第一天 北京——山西河津 2016年3月16日, 北京 要停止供暖气了,一早6点多我们开着高尔夫6出发。因为 山西 去的次数太多了,就以赶路为主,计划跑到 山西 西南 黄河 边...
京城小霸王 154 2019-04-08 23:59
我一直认为要想在茫茫人海中被人认识,就一定要很有个性,买车也是一样。所以在我买车的时候我真的挑了好长时间,最后决定买C-HR的。 首先我是一个颜值控,所以一开始最...
a不是啊 152 2019-04-08 23:41
这是人生的第一次出国旅游,因为第一次出国,考虑到距离还有安全问题,所以选择了参加旅行团,目的地主要考虑东南亚。本人不是专业的摄影师,照片的就请大家多多见谅,...
爆炸的小脑袋 1 2019-04-08 17:35
为了不辜负 北京 的蓝天,周末驾着爱车丰田C-HR出来遛个弯儿。主要目标是看看近代建筑,进而呼吸一下 北京 的历史气息,以及PM2.5不高的首都空气。 ■北京南堂 先来一个...
钟汉良我男神 152 2019-04-08 16:20
我对C-HR最满意的就是外观和动力了。先来说说外观,外观很特别,行驶在路上特别的明显,同事们都说我的车非常有个性,除了母亲大人一直说,不好看以外,大概这个...
mb47480279 153 2019-04-08 15:49
我一直觉得C-HR就是为了年轻人而诞生的,趁着周末,抽个空去乡村玩玩,顺便给为年轻人而生的C-HR拍几组照片。 我一直很满意C-HR的外观,真的是无可挑剔的美。 前脸大灯...
别看了donggua 153 2019-04-08 15:35
说到动物,哪个小朋友不喜欢,哪个不是听到就欢呼雀跃的?!平时我都是在电视上和读物里给家里的小妞介绍各种小动物,每次小妞听得也是津津有味。不过,我估摸着,不能...
寒容 306 2019-04-08 14:59
C-HR已经开了一段时间,我是很满意。 我一直觉得车就要有车自己的个性,因此当C-HR一上市的时候,我就被深深吸引住了,C-HR十足是我深深追求的那种十分有个性的车。 当...
a陈晶晶 151 2019-04-08 14:19
C-HR要说什么地方最抢眼,必须说就是这个骚气的绿色的外观了,绿白双拼色,满满的骚气,所到之处,全部透露的都是满满骚气,一下子就然人着迷![图][图]
我想不一样 153 2019-04-08 12:26
清明节,突发奇想的想去武汉,拉上几个车友马上做了出行准备,一行几个人驾着我的爱车丰田C-HR出发了!!! 4月4号晚上9点,还下着好大的雨,我们三个就从桂林出发了,...
liting520 153 2019-04-08 12:09
某个午后,办完事路过北岛创意园,突然很想进去走走。广州的创意园很多,但我却从未走进。今天天时地利人和,决定去看看。毕竟这个时间点回单位也快下班,趁机让自己偷...
大大何首乌 31 2019-04-08 11:09
返回首页
1...4567891011...19

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠