精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
几何A从购买到现在基本都是我一个人在开,所以对它的操控也有一些了解了,虽然方向盘偏小,但是转向的感觉还是非常精准的,动力上也是电门随踩随有的,比油车的涡轮增压...
mb49009692 4 2019-09-13 11:35
我自认是一个深思熟虑的人,买任何一样东西都会比较性能,货比几家,唯独碰到这个怪物“几何A”,第一次去4S店看车就下订了,很快我也是准车主了,虽然有点冲动可是一点...
mb48995013 3 2019-09-12 11:16
努力了这么多年终于可以有一辆属于自己的车了,以前家里也有一辆合资的燃油车,由于视线不好几乎很少开,偶尔开过几次都是老公坐在副驾驶上,还一边说我这也不行那也不...
mb48973098 7 2019-09-09 11:17
?这个暑假答应闺女出去旅游一次的,还没来得及商量出去哪,我说走之前先给车子做一下保养吧,毕竟出去一趟长途跋涉,这辆几何A几乎是我的专用车,从拥有他以来就一直是...
mb48973098 5 2019-08-31 18:36
[图]出发前,先给大家介绍一下我们这款几何A吧。几何A采用全新的“多维流动生命体”设计理念,并将搭载一台最大功率为120kW?驱动电机,车辆?最?车速可达150km/h。同时配...
wx48951055 10 2019-08-27 16:01
几何A这次活动主题:献爱心,公益助学,为爱圆梦。此次活动地点在广东省级贫困县:惠州龙门县中心村小学。恰逢开学时间,活动温暖人心,不仅仅让贫困区孩子们感受到真真...
太平洋不太洋 7 2019-08-27 10:24
在大家眼里,新能源汽车自从出现开始,就被大家认为是只能在市区代步的工具。自驾游、长途跟新能源根本不沾边。经过我对几何A几个月的使用,我感觉,这款车能够胜任中长...
mb48972938 2 2019-08-25 15:54
[图]养兵千日用兵一时 不怕一万只怕万一 这些古人的至理名言 真的值得我们现代人思考 记得车友分享过这样一个故事 某年某月的某一天 从凤凰游玩快乐的回家 一切都是那么...
巴陵郡有约 7 2019-08-22 19:50
今天依然是阿晨来写这篇帖子 在德国汽车史中,宝马和奔驰从出生开始就是死对头,有些德国歌手甚至把他们的较量写进民谣里开玩笑用,所以当奔驰在七八十年代进行产品转...
巴陵郡有约 6 2019-08-21 12:14
[图]前言:论汽车胎压之重要性!轮胎作为汽车的组成部分,看似简单其实是有关生命安全的重要组成部分,从外部设计到内在结构到速度极限以及轮胎压力都有着严格的要求,...
巴陵郡有约 6 2019-08-21 08:49
我的几何A是杭州第一批次的 前段时间听闻部分车友们把手异响 一直关注 厂家好像早就发现问题了并开始为大家免费更换 4号去首保的时候门把手缺货了 昨天通知到货...
qwei_2001 6 2019-08-16 23:10
因为深圳指标的原因,从限牌开始就一直开新能源汽车,一来是很难摇到号,二来是新能源汽车比较省钱,毕竟油价比电费便宜吧? 一个偶然的机会,在某个酒店喝早茶的时候,...
mb48953644 7 2019-08-13 14:18
云上鼓岭似桃源!大家好,我是虎纠依哥。今天深度体验了一下几何A。开上几何A上长长长坡,上鼓岭避暑去[图]
虎纠依哥 2 2019-08-02 16:15
纯电动车,我家第二台底,支持环保,绿色出行!!!(其实是自己想多一个深圳牌,把自己说伟大)说起买车我跟这家4S还挺有缘的,两年前,我就在这家店买过小知豆,后来...
mb48935438 2 2019-08-02 15:58
[图]老黄不是老王 摄友不是色友 老铁还是老铁 我还就是我 大家好!我就是传说中的艺术人生。 职业:平面设计专业教师 因美术成为了平面设计教师 因爱拍车爱上了摄影 因...
巴陵郡有约 1 2019-07-31 12:55
在几何A上市前就下定了 5月份终于提得爱车 开了有2个多月2600多公里 谈谈一点感受 1 外形内饰 视觉上的东西仁者见仁 我从一点喜欢到最后爱上它并下定 确实是越来越...
qwei_2001 9 2019-07-23 20:16
[图]【试用宣言】 【我正在试用】发用车精华帖,赢飞歌夜行者360全景安全辅助系统!想要和我一样发作业赢奖品请点击进入链接参与好活动! 更多精彩请猛戳:免费试用区传...
巴陵郡有约 5 2019-07-18 10:16
大家好,今天又是我,阿晨 今天我先调皮一下,先发一个表情包[呲牙] [图]按照漫画中的情节和漫画的年代,我们不难推算当时阿树口里的GTR就是现在很多JDM粉丝口里的R32
巴陵郡有约 5 2019-07-14 00:00
[图]随着时间的推移,6月21日至23日的岳阳车展美拍车模活动中产生的优秀作品逐渐浮出水面。大家不仅在车展上表现出当仁不让唯我独尊的自信和拼搏精神,在赛后也是不遗...
巴陵郡有约 6 2019-07-09 23:37
hello,大家好。 前几天我在朋友圈发了几张公司新买的电动车照片,居然引起了轩然大波。引起轩然大波的并是又买了新车,而是很多人居然没有看过几何A。一看银色的LOGO...
Poucet 4 2019-07-05 10:40
hello,欢迎关注我的微博@poucet。 前几天周末下雨正逢公司休息,索性驱车前往最近新开的图书馆看看。 主要是距离公司也不远,就选了出行成本更低的电动车。燃油车与电...
Poucet 3 2019-07-05 09:45
6月21日至23日,经过半个多月的筹备,通过太平洋汽车网号令诸君,引来各路豪杰纷纷报名响应!短短几天就有30多位车友踊跃报名,有的车友平常很少关注论坛,但通过响应活...
巴陵郡有约 6 2019-07-03 17:49
大家好,今天又是我,阿晨 首先我们先从这张图开始说起,对,这是一台发动机的解剖图,但更重要的是,这是一台转子发动机的解剖图 【介绍】[图]可以这么说,在马自达60...
巴陵郡有约 2 2019-07-03 16:08
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠