精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
关于新车需不需要磨合,现在是有两种说法,一种说法是不需要磨合,原因是现在的汽车生产技术高,做出的零件较为精密,所以不需要磨合了。另一种说法就是用咱们传统的做...
凌晨晚风 2 2023-04-30 09:13
首先我算是一名老司机了,风风雨雨这么多年,从参加工作就在单位开车,最早是一辆手动挡的捷达,后来单位换了7座的松花江微型,再后来单位有钱了,前前后后买了五六辆车...
蔡小北 2 2023-04-30 09:02
人生中的美好,总是与我们不期而遇。这一份美好,或许是春天的一缕花香,或许是秋天的一树枫红,或许是一场踏雪寻梅的风景。在2月下定,在3月就全部弄好上好牌了,在选...
饭兔西 2 2023-04-30 00:26
今年的假期是额外的火爆。到处内卷,毕竟几年的疫情把大家心里的浪压抑得太久。[图]自驾游的好处就是,行车途中不在意早晚,一路上走走停停的,还挺惬意。[图]行车途中...
凌晨晚风 3 2023-04-30 08:44
这车是我人生的第一辆车,不喜欢背车贷,全款买的。当时考虑到后期结婚有小孩,空间需求大,决定买SUV。前后看了本田、大众、别克一些车后,那个感受一言难尽。。。。。...
蔡小北 3 2023-06-28 22:22
提车两个月的时间,终于有时间说说我的爱车豪越L了,满意的地方很多,像内饰、空间都挺满意的,最满意的当然是外观了, 第一眼看上去就感觉大气、稳重,确实挺好看的,侧...
饭兔西 1 2023-01-29 17:00
通过这些天与缤瑞的磨合,越来越喜欢这个家伙了,总结一下缤瑞的优点: 1、颜值高,酷!夸张的前脸让你一眼就能记住它,前脸上部分中网和熏黑的LED大灯有种被压缩了的感...
凌晨晚风 1 2022-11-30 10:22
国产车的进步还是看在眼里,也没有动摇我等待星越L的坚定信心。六月二十八日交完尾款后经过七十多天的等待,终于在七月十九日中午销顾小李通知我车已到店了,接到电话时...
蔡小北 7 2021-09-30 22:15
趁着家里老父亲的生日,临时决定带着老爸来场自驾游,过个不一样的生日。[图]喜欢星越L的外观造型,沉稳大气,运动气息十足,加上车内的安全配置丰富,每次开着出门,都...
隔壁老王TOU 2 2022-10-29 12:15
   欢迎来访太平洋汽车网自行车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26995.html 欢迎来访太平洋汽车网比亚迪汉论坛分享您...
蓝天是我故乡 20 2021-08-16 10:14
作为一个女孩子,买个车真心不容易不得不承认对车从零开始到直到现在提车,各种观察各种考虑。 从去年一直有购车的打算,从县城每天起早骑着小电驴到市里上班,每天起早...
凌晨晚风 7 2021-05-06 09:10
买车对于我这个90后来买车还是非常谨慎的了。也不知道有多少朋友和我这样的一个小姑娘一样。看了又看对比了又对比。从一个对汽车什么都不懂的人,被各个4S店的销售说得...
凌晨晚风 6 2021-06-26 22:05
星越L成为了我每天的上下班用车,能够带给我一个较为舒适出行感受,后来才发现星越L不仅看上去很不错,其实开起来的感觉也是比较不错,最明显的地方就在于它开起来特别...
饭兔西 4 2022-06-29 15:55
苦熬五个多月,终于迎来了我的?驱旗舰。补贴总共3850!不容易啊。 认识的?些车主还说我划算了。预售期又享受了2000优惠,现在又有3850的补贴。翠玉蓝套装也只需要4000。...
饭兔西 3 2022-01-30 11:54
各位贵州老乡大家好,准备过年了,祝福大家顺风顺水顺财神!虎年大吉 不知不觉已经过去半年有余了,今天再分享分享我的用车感受 说实话,虽然使用过程中,多少出现些小...
蔡小北 7 2022-01-30 12:18
之前就经常上来和大家分享我的爱车,总是以整体说自己的感受,今天就细分一下。主要就展示内饰部分。 内部装饰有更多值得大家参考的经验哦,千万别错过了,都是血淋淋的...
凌晨晚风 2 2022-02-22 10:39
1.前轮过减速带有点回弹,速度在30~40之间,轻微两三下,后轮没事,说实话这一点体验不怎么理想有一点点的落差感。 2,双离合偶尔轻微顿挫,就好像手动挡换档时候离合松...
凌晨晚风 3 2022-03-31 11:21
去年星越L刚推出来的时候,我就在关注这辆车了,那时候选车选得眼花缭乱,不知道到底该选哪一辆,倒是这辆星越L,一看到它,之前那些让我纠结、难以取舍的车全都抛到脑...
隔壁老王TOU 3 2022-04-30 11:00
颜控看过来!本人颜控一枚,在我看来,车的外观就如同我们自己的外在一样,不仅仅展示给别人看,更是要懂得欣赏自己的一种生活态度,星越L在这方面就非常符合我的审美。...
凌晨晚风 3 2022-04-30 12:21
不知不觉已经提车半年有余! 首先来说我是作为一个盲订客户,但是切确来说也不属于盲订。谈谈我的心路历程吧。 有打算今年新增一辆车的时候,刚好吉利就发布了KX11的信...
凌晨晚风 2 2022-01-30 09:14
我买的是2017款宝骏3101.5L 手动豪华型 也等了好久呢,本人一直不怎么敢开车,家里的车太大了,更不敢开,但随着宝贝越来越大,上小学了,不能一直骑车送他,平时...
mumu588 2 2017-12-27 11:35
来过重庆的都知道重庆的麻辣烫最出名,今年元旦我们一家就是去吃的麻辣烫,除了这个,还有另外一件和吃麻辣烫一样爽的事情就是我提车了----欧尚X70A。 之前就已经去4...
mb46838876 2 2018-03-30 11:42
自从去年6月购买了博越,就成为“吉粉”,对吉利车型的一些活动一直有关注,这次在全国30个城市同步开启了新博瑞“7天免费试驾”活动。就立刻通过吉利公众号报了名。活...
小徐哥 6 2018-01-04 18:10
时间如白驹过隙!我和 我的瓦罐宝骏310W在一起已经生活了2个多月了,再过几天也就首保了,时间过得真是快乐在这2个多月的磨合期内,我们也相互了解了对方,正好今...
yezi 3 2018-01-11 16:47
自打瑞风S7上市以来就一直在关注想置换了,可咱家小三已经在身边伺候了三年有些不舍。随着时间的推移到了2017年的岁末,置换的心情越来越浓烈,已然无法控制了。珍得老...
醉鸟 9 2017-12-17 12:21
返回首页