精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
说到小高山,我认为我最有发言权,因为一年四季起码有200天以上都在山上面,我已经用相机镜头记录下了它的春夏秋冬,因为我喜欢锻炼,上小高山的目的不是爬山,就是骑自...
东哥506 6 2019-04-14 12:50
[图] 这是一篇迟到的作业,这一篇作业故事的地点在贵州省黄平县旧州镇,这里有一个二战时期遗留下来的机场——我们叫他旧州飞机场。 旧州在2000多年前是且兰古...
东哥506 4 2019-04-29 22:05
今天收集了整整三年感觉良好的倒影图片,同时分享一下个人的一点拍摄倒影的小技巧,望车友们多多指教。 其实这一组图片,有好几张也在帖子里出现过,大...
东哥506 10 2019-06-28 09:15
2018年12月30日清晨,我撩开窗前的帘布,窗外早已银装素裹,记得上一次下雪的时间应该是08年,整整十年,终于下雪了,心情无比激动,第一时间就是想背起相机,然后约几...
东哥506 13 2019-01-28 11:36
在上个星期,一月二十日晴,温度在1°至3°之间。红阳草场上还有很多积雪。几个车友加摄友去了一趟台江的红阳草场,收获了很多大片,看得我心痒痒的,看到以后就想立马...
东哥506 8 2019-01-28 11:35
[图] 先镇个楼。 今年走过一趟独库公路,本想再累积两站一起交作业的,现在看来还不知道下一次出行会是什么时候,索性单独说说这次的独库公路之旅吧。
mb46726587 11 2018-11-27 17:21
在泸沽湖畔,有我国独特的“女儿国”,也是中国最后的母系社会。 摩梭是纳西族的分支,据称是中国的最后一个母系社会,孩子跟母亲姓,女儿比儿子更受欢迎。[图]
人在旅途 7 2018-05-25 08:29
今天是5月31日,明天是六一儿童节,幼儿园今天早上提前把六一的活动举行完了以后,下午小朋友们就是自由活动,下午闲着没事,就带着我的小女到鱼洞河去游玩了一下午,走...
东哥506 15 2018-06-01 21:23
记得以前有一篇文章曾这样讲述过这么一个故事: 一个从小生活在南方的人去北方度假,在旅途的过程中突然有一天他发现了一个很奇怪的事,他看到北方的板凳是长的,而咱...
FOTOCAR 39 2018-04-12 17:12
楼主在高校工作,爱好摄影拍照,没啥子心得体会,一直在瞎拍,从来没摸索。 前几年开始,便有个想法,希望能用镜头记录下大学青春的美好时...
TeacherLuo 5 2017-12-01 19:40
这次“我们不一样”这次不折腾车了,来一个特殊我不专长的车模分享。一直帮车友拆车,改车,发车模帖还是第一次,订车前一直想要红色,当初才上市博越红色难等啊![流泪...
小徐哥 3 2018-04-02 14:01
脱掉棉服的第一个周日,天气微热,邀朋友一起去颐和园踏青。到了西门路口,见前面长龙般的车队不见挪动,想必停车场爆满,车进不去,我机智地把车开到了万安东路,找个...
嗯哼嗯哼哦耶 1 2018-03-29 15:00
初春时节期待已久的平坝樱花终于开了!! 那一朵朵含苞待放的花骨朵就跟约好了似的, 一起在阳光下怒放开来,咱们先来个航拍全景[图][图]约上好友 带上家人、爱人,拿着...
快工作慢生活 5 2018-03-23 21:48
我并不是一个车模的爱好者,是不是因为精力的问题吧,没有时间研究这东西。其实吧还好,车模还不是太大还是挺适合收藏一个两个的。恰巧下班去朋友的家里坐,聊聊天,发...
嗯哼嗯哼哦耶 4 2018-01-24 14:30
速腾是一汽大众于2006年投放中国市场的一款新车型,定位为“德系高性能轿车”。 在当时,速腾车为A+级家庭用车,A级车的标杆哦!速腾车的安全性、技术性、舒适性、耐用...
三哥 4 2017-12-20 19:46
在贵州,你能找到的食材都能成为一道佳肴 [图] 贵州,西南神秘之境。“八山一水一分田”,说的就是这里的地形地貌,这里是中国唯一没有平原的地方。这里聚居着56...
吴锟123 10 2016-08-09 13:52
[图] 毕业季的你们无忧无虑,来张班级集体照做一个留念多好,而我只能在远处眼睁睁看着你们“享受”生活。姑娘太少,咱们合理分配利用,谁叫你丫的去读理工学院。[图] ...
FOTOCAR 25 2017-05-17 14:29
[图] 2017年7月29日中国·关岭徒步大会在
若盛夏如光年 19 2017-07-31 17:48
在《明天醒来我会在哪一只鞋子里》一文中这样写道:要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,山高水远,路远马亡。我不声不响的,带来自己这个包袱,尽管我...
FOTOCAR 34 2016-11-29 09:39
周末,清镇鸭池河(乌江上游)边上的开农家乐老家亲戚极力邀请带上家人去玩玩,正好启悦首保完,试试小长途,带上老爹老妈,媳妇女儿一家5口,开着车就去了,为避开正在...
老调 31 2016-08-16 14:56
[图][图]石斛花开朋友来[图][图]  能够来到西山脚下的私人石斛园,得益于朋友厨神的那道凉拌石斛叶的介绍。   瘳总的石斛园,可以说在西山脚下树林中偏安一寓,没有...
蓝天是我故乡 8 2017-04-27 09:14
虽然是邻居,但是还没什么机会到贵州好好游览一番,多少有些遗憾,借此地献上CC车模小拍一组,希望可以结交更多车友,谁说我们不会在未来的某一天遇见呢? ...
木姜子 17 2016-11-06 15:00