精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
都说男生才喜欢车,但是我是个例外,从小就对车特别感兴趣,别人家的小姑娘都是一堆洋娃娃,而我家里一堆车,汽车,火车,坦克玩具一堆堆的。可能因为我的爱好,造就了...
翔翔0. 2 2017-05-23 15:12
作为一个80后,奋斗多年也算有些存款的人而且我一直就有想换一辆车的想法,也就必然的关注车子,所以就在网上开始寻寻觅觅。最后看了昂科威、汉兰达、锐界这三款...
WODSDF 15 2016-12-11 16:48
我是今年2月份提的现在这台锐界,跑到现在感觉也确实很不错。 购车原因其实很普遍嘛,其实就是我们一家积极响应国家二胎政策,家里人多,然后5座车已经不能满足需要了,...
贲思萱 111 2017-08-17 11:14
家里已经是有三台老福了,如今第四台还是选择老福,我也是一个资深的粉丝了。 为什么还要选择福特,为什么看中锐界? 我家里的三台老福,开了这么久都没有问题,个人对...
阳光总在风雨后 1 2017-08-21 17:27
因为生意的问题,家里需要多提一台车,由于第一台车是小轿车,所以二台就想着过把suv瘾,所以就把目光锁定在那些suv身上。具体就不多说。主要来说说价格 很多人说现在...
JGqiuzi 2 2017-08-21 17:56
经过十几年的奋斗,我一个小城出来的人也算在南京这座大城市站稳了脚跟了,房子贷款还完了[奋斗1] ,去年我们家的小公主也出生了,俩家老人都迫不及待得要来照顾孩子。...
心随风转 5 2017-04-03 00:15
提车已经有一个多月了,提车之后忙各种事,之前拍了点照片,也一直没来交作业。今天终于有时间来写这个帖子了,算是个迟到的分享吧[图] 先来个大鹏展翅镇楼!15款的2.7T...
保静云 582 2016-11-15 15:25
本人80后草根,基本不会写东西,文笔就更谈不上了,基本就是记流水账,一直想认证,可是之家上传行驶证总是失败,没办法,只能在这里发帖求认证了。09年结婚时买了一辆...
tianruijie 9 2017-01-07 17:23
对我来说,现阶段买车,已经不能以炫耀为着重点了,最主要的就是实用。 本人到现在为止,已经拥有过两台车了,加上这次新买的锐界也算是“阅车无数”了吧,其实也明白,...
XUCHANGHEXIE 7 2017-01-04 11:45
我是属于早结婚的,大学刚毕业一年多,家里人自作主张给我介绍了一个女朋友,春节回家见过面之后,彼此感觉对彼此的印象还算不错,然后就早早的进入了婚姻的坟墓,报一...
DONGCHENGJIFU 6 2016-12-16 13:43
一直以来都很喜欢车,一直都关注着各大论坛的动态!大学期间到现在基本每天都有逛逛论坛看看文章,有空的时候也会去4S店了解下,所以对于选车也比较干脆利落!本...
温柔一刀baby 6 2017-02-28 14:12
大白购置半年有余,里程九千多公里了,一直懒得交作业,趁着今天有空,赶紧把作业交上,要不然,时光如梭,下次我要想起交作业的时候,恐怕车已经是老黄瓜了。 去年6月...
想徊到濄去 25 2017-02-15 15:30
半个月前刚提的车,来补个提车作业,第一次写。大家多多谅解 我不是汽车爱好者,也不是很懂车,因为准备结婚所以买了车 ...
柠檬320 6 2017-03-03 15:10
第一次发作业,很忐忑,为了进入状态特意先冲了杯咖啡。 帖子的标题就让我纠结了很长时间,本来想叫锐界“极限越野”,但又怕牧马人车主看了笑话。可我想说的“极限”针...
古月双幕 13 2017-02-12 17:46
在写帖子之前先介绍一下自己,我今年35岁,在28岁的时候买了第一辆车,是家用轿车型。因为家里人口多,两个孩子,一个男孩一个女孩[得意1] [得意1] 于是家里的轿车基本...
西瓜没了夏天77 4 2017-02-15 16:17
上个月刚把车子提了,现在怎么看大汉就怎么喜欢,每个部位都是那样的硬气,一个月了目前还没发现什么缺点,但是车子这个东西嘛没有十全十美的。不过现在因为在磨合期还...
Zero_X 2 2017-02-10 12:46
虽然我有换车的想法已经很久了,但是一直都没付诸行动,很简单的道理,钱还是差点,去年的时候才咬咬牙换了一辆,因为一直都想换SUV,最后还是在汉兰达和锐界中做打算,...
我家有只小毛毛 1 2017-02-10 09:38
年 就这样过完了 已经在公司上班了 在年前没提到车子 现在终于终于 很激动 马上去拍照 写帖子 ````至于为什么选择 就是试驾了真的就爱上了 [图][图][图]
louis里的 1 2017-02-08 14:36
新车买来也有个把星期了,想来写点什么,今天去4S店贴膜顺手随拍了几张照片,本人文字功底一般,各位车友不喜勿喷。 买车的念头只有一个 要买大型的SUV ...
未来你来不来 9 2017-01-19 11:03
前些日子朋友提车了!2016款两驱豪锐型,这是朋友第一次买车,所以就让我去帮他开回家,我的车是一台国产的轿车,动力只有1.6L的,除此之外也没开过其他好车了。...
郜飞阳 3 2017-01-14 10:50
本人处于而立之前,工作是10多个年头,说不上是职场“老油条”,但是还算是小有成就,手头攒了两个钱,去年相应国家政策把二胎政策落实了,家里多了一个大胖小子。但是...
贰零一七 10 2017-01-15 11:49
交作业了,只说重点!哈哈哈!所以我就从提车的时候开始说起吧,一开始就打算买SUV的,想的是买7座,空间大,看起也霸气,说到SUV很多会想到汉兰达,觉得和普拉多比较,...
糍粑块油条 2 2017-01-09 10:48
女儿今年才4岁,在家里老妈的催促下,9月份的时候如愿给她带来一大胖孙子,才出生就6斤8两,把老太太高兴得每天换着法得弄营养餐。老太太是高兴了,我倒是愁了! 原来...
那莘莘 600 2016-12-26 11:03
我是12月10号接受的邀请参加千人宴[图][图][图]
大手小手315 3 2016-12-24 15:34
车子是刚刚提的,假期有空找哥们儿出来上个质量好些的细节图。凑合着看哈 每个男人心中都有一个玩具梦!只是不同时期对玩具有着不同的定义。这是家庭购入的首台车,之前...
糖123cee 5 2016-12-22 05:31
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠