精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
八几年的我,结婚有4年多了,以前一直开的是捷达,当时钱也就只有这点,现在觉得还是要买一辆SUV,家里也有小孩,出门在外SUV真的要经得装些,所以之前一直就把目标锁定...
2 2016-12-12 16:20
我是谁?我来自哪里?我能做什么? 主人,当你打开车门的那一刹那我们就已注定缘分。我的名字叫锐界,来自长安福特你这样说道!有人说,车子只是个代步工具...
徐哥最帅气 7 2016-12-11 17:30
小弟90年生人,结婚有一年多了,当时因为手头不是很宽裕,一直也就没买车。今年做生意赚了点小钱,想着第一件事就是得给自己和家人置办一辆。一直就把目标锁定在SUV上,...
lu887212 4 2016-11-24 17:01
————应车友要求,已创立验证QQ群 欢迎加入: 广州15款新锐界车友会-新锐E族 141826877 —————— 没想到已经入秋了。金秋十月,驾车3000公里去了内蒙古阿拉善,...
车炫仕car 21 2016-10-12 16:32
男人对速度和激情的热爱真的是从不间断,从电影《速度与激情》能拍到第七部就能看得出来。但是男人也要负担起家庭的责任,要为父母,为妻儿考虑,所以很多时候都选择的...
喜水彤 538 2016-10-19 14:10
8月24日晚上下了班去冰城哈西万达广场逛逛,正好撞见长安福特品牌体验馆启动仪式开幕,于是在启动仪式上走了一遭,刷了刷脸,真真切切感受了一番啥叫科技霸屏。 蓝色应...
到处溜达的猫儿 612 2016-09-01 15:11
西藏,就像是一个纯净的梦,而我做这个梦已经好久了。每次看到那些进藏的朋友,都很羡慕向往。而我在甘肃天水,比着那些大老远跑来进藏的似乎更有地理优势,何况年初入...
初恨竹 26 2016-10-11 19:16
很多人都我说是话唠。事实也是,大家可进新锐E族一起唠叨。——-新锐E族—— 141826877[图][图][图] 其实好还了!我就是比普通的人爱说话一点点,碎碎念,碎碎念~~连...
车炫仕car 38 2016-05-19 11:40
摇摇摆摆在锐界和汉兰达之间有半年的时间了,最先觉得两辆车定位相同,后面关注的时间越长越觉得两辆车实际完全大相径庭。锐界更像一个都是白领,西装革履;而汉兰达则...
化雨灵 7 2016-10-06 13:21
自从去年打算换车以来,脑细胞不知道死了多少。预算总价35万,开始的时候打算买轿车,这价位倒是看了BBA几款车,车不错!但是一了解后期的保养,吓得我赶紧取消了这个念...
心如心欣欣 759 2016-09-14 17:19
不满各位看官,本人个子真的很矮,但是就是不喜欢小车,就是喜欢大车。像SUV之类的,就是喜欢从车上跳下来的感觉。。。比较了几款车的外形。比较下来,福特的锐界比较适...
llyyww 7 2016-09-14 13:57
今年4月份买的2.0两驱豪锐棕色的锐界,最近到了首保的时间,当时买这款车的时候,也看过汉兰达,酷威,期间就一直在各家4S店内转悠,网站上探寻价格,后来听朋友说酷威...
Ida 9 2016-08-30 12:17
小灵 13 2016-07-19 11:23
[图] 原本是打算购买福特翼虎,但后来却看上了锐界,不得不说也是一种缘分吧。尺寸大了很多,座位也多了2个,金额却没有加多少,这是比较欣慰的。我的这台是锐界2.0两驱...
梦回天水 21 2016-06-05 17:01
本人今年32在菜园坝做点小生意,从去年开始就想换辆车子,现在买了套房子出去赚了点小钱,准备买个车子开着是一直在各大论坛上逛,但是到现在才注册账号,因为以前买...
当我越过高山 10 2016-07-10 23:24
毕业了上班了一段时间,家里忙就在家里帮忙了,做的东西呢是青瓷,有兴趣可以百度下,下回空我发个青瓷专题[可爱]爸爸呢原来一直开老速腾,因为年纪上来了,我也到了谈...
心由向往 6 2016-06-13 14:14
本来打算买2.7的尊锐,但是朋友和我聊了几天,问我买车到底干什么,知不知道自己的刚性需求。 飙车吗? 不飙! 经常很多人坐,装的重吗? 并没有,就过年装多几个人...
哈悠微 1 2016-06-02 17:20
一直想要SUV,但是之前开的却一直是轿车,去年年底开着轿车带着全家人去横店玩,空间小不说,东西也塞不下,寻思着换一辆大一点的车子。和媳妇商量了下,媳妇也同意换一...
我有一颗喜蛋 53 2016-05-24 16:16
12月下月的一天接到太平洋汽车网西南小助手的邀请参加福特锐界评测活动,心情激动立马报名[微笑]原因大家懂得第一毛豆有越野车情怀可惜就是囊中羞涩 第二嘛我就不说了因...
周哥的毛豆 47 2016-01-07 19:57
[图] 帅气的大白马上就要拥有属于他的主人啦 [图] 霸气侧漏 呵呵 其实这次果断提车也是源于前段时间偶然看见一篇提车贴,说是做了点投资好奇跑去看了看,最开始也...
零度冻结 6 2016-03-08 15:22
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠