揽胜极光论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
很开心能成为路虎揽胜车主,上个月刚在女神节提了这台极光,心情还是很激动的,不是我激动,而是我老婆。从去年开始就打算给老婆换一辆车,之前嫁过来陪嫁的一台迈腾,...
fuliangyi 28 2021-04-09 01:19
每个男人心中都有一个关于大揽胜的种子,我也是因为揽胜这台车才开始慢慢关注路虎这个品牌的,因为预算的原因揽胜暂时还是个种子。。。而极光也是揽胜家族的一员,不管...
xiaoluoniu 63 2020-11-23 22:25
已经三月份了~时间过得可真快啊,天气慢慢变暖和了,你看这天多蓝,草多绿。春天最重要的是什么?那当然是出去玩啦!赶着带着我的小红出来遛遛~ 不得不说我的小红太喜庆...
zhongfuluo 34 2021-03-02 15:18
手握30万的预算,想要一台体面的SUV,选择真的不多,宝马X1不够豪华,奥迪Q3空间小,而奔驰GLA呢?全系1.3t,路虎——一个来自英国的豪华SUV品牌,却深深打动了我,它笔...
zizhaoyou 60 2020-10-26 22:02
之前就跟媳妇开玩笑说:啥时候你给我生个大胖小子,我就给你买辆车,到时候你看上哪辆咱们买哪辆!媳妇说:真的啊?没开玩笑吧?从今天起,你每天加强锻炼,晚上配合默...
波波波的波 42 2017-03-02 16:59
二宝出生了,手上的车用了也有七八年了,想着换一台品质更高一些的车。我和老婆预算在50万前后看了目前主流的Q5,TT,奔驰GLC,宝马4系觉得也不错。先说一下选车过程吧...
雷影Field 6 2017-08-21 12:37
一直在论坛潜水,趁着有时间也发一个,就当留个纪念好了。 去年十一车展准备买车,预算40W的样子。因为之前买的小轿车,所以这次只想要SUV。40W的样子,可选的车也比较...
无可再恋 10 2017-03-02 09:55

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠