精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
刚买车前,做了好多好多功课,其实心里还就打鼓的,买什么车好呢,十几万合资配置低的要死,国产吧,又不放心,觉得会坏毛病多,怀着这样的心情我去了四儿子店。等...
wu1440418009 190 2019-05-22 21:56
11月24日应哈弗集团曲阜哈弗邀约,放下手中忙碌的工作,来次说走就走的旅行,陪着家人去看看外面的世界,游玩微山南阳古镇,虽说家里很温暖,但外面的世界也很精彩...
当过兵的老朱 7 2018-11-26 12:05
[图]P1:春天是万物苏醒的季节,是姑娘们拍照的季节 P2:H4,不仅仅是H6的缩小版 P3大长腿和H4在春天里的邂逅 三月春来,万物萌动,暖风得意,细雨消愁,随着阳光爬上枝...
CHICA 7 2019-03-28 13:31
在没买车之前我对哈弗这个牌子还是比较认可的,原来老爸的单位给它配的是哈弗H3,虽然到他手里都10w公里了,但我爸用起来没出过任何问题。时不常的还出次远门,一次也没...
凤凰陧磐 1 2019-03-20 15:55
植树节之后一直保持着绿色出行,不时拿出手机收取的“某宝”上植树森林的能量,结果还是被部分朋友捷足先登,有些心痛呀。遵循着领导宣布的重要信息。如果接下来的日子...
世界怎么这样 1 2019-03-18 18:10
前几日与朋友随行,来看看它新车的实力,不过经过我手上的辗转腾挪,感觉有些不予心意。回去的时候依然开着我的哈弗H4智联版行驶在路上,立马感觉轻快多了。相反路线各...
韣臫橃呆 1 2019-03-13 18:42
有了买车的想法以后就一直在网上看车,我不知道大家是不是和我一样,最开始的时候特别纠结该选哪什么车。都已经看花了眼,可是后来去店里看过几款车以后,基本上就知道...
地中海沙滩 1 2019-03-12 17:32
自从入手哈弗H4之后,心里就已经乐开了花,真的是越开越舒服,结论就是入手小4之后,真的是一个很正确的选择。自己选择的是蓝色款,这个颜色看起来骚气多了,近处看去更...
菜过五味 1 2019-03-05 18:21
提车到现在也有好几个月了,除了接送朋友之外就是带朋友开车兜风。真心推荐这款车,大毛病没有发现,带给我不少惊喜。 没上大学之前一直想买辆轿车,因为我们那轿车用的...
风之幽澜 1 2019-02-27 16:40
平平淡淡的过了一年又一年,今年度也已经迎来了自己的28大寿,在我看来,时间在一点一点的流逝,可能我奋斗的还不够吧。不过很满意在去年入手了哈弗H4,这也算是学车以...
绻影浮沉 1 2019-02-25 17:11
其实买车的时候我是相当纠结的,不过最后还是下定决心。现在不买要等什么时候再买。所以思考再三,还是下决心去看看我的想法还是偏向买SUV的,本来比较中意的是绅宝,但...
巧克力辛地 1 2019-02-20 13:45
给各位看看我的H4 [图]早就有买车的打算了,主要是每逢过年过节都要走亲访友,没车真的挺不方便的,尤其是碰到下雪天,出行很不方便,所以一直想买一辆属于自己的车。但...
就是明天 1 2019-02-20 13:41
有人总说,只要敢想,梦想总会照进现实。每一个男人在年轻时候都会有自己汽车梦,都会有自己喜欢的车型,大学时候净看那些豪华SUV,工作后,对于车型的选择,SUV仍然?是...
一失成千古恨 1 2019-02-19 15:28
[图][图]前些年的时候贷款买了房,所以手里的钱也不是很多,好在我和媳妇的工资也在涨,这几年经济也缓冲了过来,于是决定买车,经过一番挑选后入手了哈弗H4,开了有段...
祭奠狐狸 1 2019-02-19 17:07
本人有严重的选择恐惧症,不管是水果还是买汽车,都不知道怎么选...哈弗H4这车提回来一个多月了,回想起当时选车时候事,我还历历在目,各种去店里看车、对比什么的,最...
天蓝的心 1 2019-01-18 16:11
现在终于坐拥哈弗H4手动挡,你们是不是很惊讶呢,哈哈,这可是智联版的小4,对我来说意义重大,还好当初没有被其它手动款式所吸引,一心一意在等着智联小4的上市,苦苦...
我的心太疼 1 2019-01-18 16:28
过了这个月的下旬,就要迎来我们的新的一年。总结一下我的2018,这一年波澜不惊,没有什么大的收获,但也还算是如意,如果以后每一年都这样我也是可以接受的。为了开启...
惟莪独澊 2 2018-12-26 17:05
这样红艳艳的配色也只有哈弗H4能驾驭住了,这样的小4也只能让我驾驭住了。在这个寒冷的冬天能坐在小火炉里行驶,心里暖暖的。谁说大男人就不能选择红色,我偏要反其道而...
夜晚中迷醉 2 2018-12-27 17:42
今年这个冬天真是太冷了,家里有辆骐达,平时都是媳妇上下班开,因为我们单位离家近,所以一直都是骑自行车上下班,以前每年冬天冷的时候就让媳妇带我一程。这不今年九...
烈火如歌 3 2018-12-28 18:54
买车后生活变化很大,尤其是给了我更自由的出行方式,扩展了我们的生活半径;对于从小就痴迷玩具赛车的男孩来说,更可以享受操控的乐趣。同时,汽车也是面子、身份的象...
冰峰戏狸 2 2018-12-29 14:49
我这车是上周提回家的,把车牌等等的事都办完以后才想起来给大家拍几张照片,来论坛里分享一下我的提车作业。前两天我们家这边天气不错,把车开到小区外面拍了几张蓝天...
如诗如夏 1 2018-12-21 17:48
滑雪是人们把滑雪板装在靴底上在雪地上进行速度、跳跃和滑降的运动,对于菜鸟来说,滑雪刺激而富有挑战性,因为一不小心就会摔个“大马趴”或者“狗啃屎”。但是对于老...
我没当真啊 2 2018-12-21 10:18
都说要支持国产车,由于手中资金有限,只能购买预算10万不到的车系,在多个汽车APP上对比了很多车系,多次挑选,最后看中了哈弗h4,紧凑型SUV,外观极简,车身具有现代感...
影子1209 6 2019-06-27 21:04
天气真是越来越热了,也正是到了乘凉的季节。闲着无聊,带着媳妇,开着车就来附近的一个公园遛弯了,在车里一路上都开着空调,还真别说,小四的空调还真挺给力的,自动...
佩奇爱红色 51 2019-06-09 13:32
里口山有世外桃源的美誉,坐落在威海市区西南10余里处,是省级旅游度假区,也是拥有万亩森林的国家级森林公园。里口山群山环抱,山清水秀,风景优美,特产水果丰富,以...
佩奇爱红色 51 2019-06-14 20:12
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠