精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我的车是18款的风尚型,没有电动座椅,但是汽车体验完全不受影响,如果有电动座椅的需求,可选择19款的超豪型,哈弗H4根据不同的人群,推出了相对应的产品,供大家购买...
感恩之景 3 2019-06-20 17:38
本人的车辆使用频率不是太高,正常两周加一次油,刚好加油站旁边有个洗车房,所以每次加油和洗车就一起做了,今天来记录一下哈弗H4的洗车和加油日常。 [图]
感恩之景 27 2019-11-04 14:44
说实话我是搞慢了,最准确的做底盘装甲的时间应该是买车那会儿,我这都一年多的车了,但是上次我升起我的爱车,无意间发现我这小四底盘装甲居然意外的不多,所以,去吧...
wu1440418009 101 2020-01-10 08:15
从去年12月份提车,到现在小4已经到了该保养的时间了。想想时间过的真快,小4已经陪伴了我半年的时间,这段时间小4真的是给我出了不少的力。平时虽然不怎么开车,日积月...
落叶红秋 2 2019-06-19 13:04
天气转凉,十一期间来到店内,为我的小六加些预寒神器(防冻液)。没想到店内车辆比较多,需要等一个小时,早知道就预约了。原本以为十一都会出去旅游,失策,就耐心等...
自由翱翔家 54 2018-10-17 14:49
今天开着我的哈弗H4来洗车,自从入手以来,常到这家店来,一个是经济实惠,另一个就是给我的小4擦的奔儿干净,确实很让我满意。平时都是夫妻双打,今天没看见大哥,是两...
天空之鬽 1 2019-02-27 17:04
现在买车的人越来越多。车子的种类也越来越多,对于一些有买车打算的车友来说,买了自己的爱车第一件事肯定就是装饰自己的爱车。其实我也装饰了自己的小四。爱美之心,...
mb48339799 51 2019-06-11 10:15
新手入门,大家好,今天开始正式融入论坛这个大家庭,有问题一起解决,有快乐一起分享,下面介绍一下我的小爱车蓝标哈弗H4,因为车身蓝色的,小名叫“小兰”[可爱...
闭上眼睛深呼吸 5 2018-05-14 16:53

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠