精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
前段时间有幸参加太平洋汽车网活动,喜中逸卡赤峰7系列多功能雨刷,我的车子是荣威RX5,收到雨刷后就拿去装上了,安装很方便,很简单,四个步骤就搞定,完全可以到手操...
四川的强哥哥 5 2021-12-09 09:11
重庆车展开幕了,看到了欧尚X5一款绿色魔改车型,可谓是惊艳来袭啊。厂家应该是想介绍欧尚X5可以自由的改装,毕竟欧尚X5本身的造型就很不错,外观造型也是非常的年轻运...
mb51000983 11 2021-06-16 13:13
LZ是一个来自四川成都的帅气青年,爱好各种车(赛车,自行车,改装车,遥控车,和车有关的就对了……)。 性能车是lz最爱,出于性价比考虑LZ选择了充满情怀的英菲尼迪2009...
闲话小汽车 2 2019-09-09 10:53
大家好,今天给大家分享路虎揽胜内饰改装的故事,原车为白外内黑,内饰以黑色为主基调,点缀有木纹饰板和银色金属饰板。原车的座椅所用的皮革为真皮材质,没有打孔的设...
闲话小汽车 3 2019-08-12 14:02
网上购买了一款全车型通用的行车记录仪,让师傅帮忙安装,我在旁边拍了点照片,分享给大家! 车子提了1周多,趁着临时牌照未过期,到处跑跑,无奈我都是驾驶员,拍不...
cc2016 38 2017-11-28 11:27
缤智屏换了好长时间,可是缤智屏没有导航功能,颜值也略逊于凌派屏。作为颜值控的我来说,最终没有抵挡住凌派屏的诱惑,把缤智屏换成了凌派屏。 可是……...
疯狂的司机 14 2018-05-31 18:01
在换掉我的CS75原车卤素灯之前,还是先来给各位了解一下卤素灯,疝气灯,LED灯的各有所长,各有所短吧! LED灯之所以流行起来,最大的原因就是在于美观。不过除了...
彭总361 14 2018-12-10 08:11
对于一辆属于自己的爱车,她不仅仅是代步工具,还是我家的一员,更是我们的一个移动的家,更有甚者说是自己的小三。所以很多车主都会花上很多的精力去改装和加装东西!...
love536 4 2018-12-20 15:23
在换掉我的CS75原车卤素灯之前,还是先来给各位了解一下卤素灯,疝气灯,LED灯的各有所长,各有所短吧! LED灯之所以流行起来,最大的原因就是在于美观。不过除了...
彭总361 9 2018-12-08 06:35
话说市面上在售的车型侧车门框和玻璃基本上是在一个平面上,这就导致一个小问题,下雨天开车窗的时候,外面的雨水就会顺着车门与车窗之间的缝隙滴进车内门板内饰上。逸...
love536 3 2018-12-20 15:32
咱家小逸已经2年多了,其实中间的话也出现过2次事故,其实都还是比较多了,自己觉得,不过之前的2次都不是我开车出的问题,不过最近一次是在去年中秋的时候回老家,在高...
片片2016 2 2018-12-15 14:43
话说雨刮器一直是车子行车当中非常重要的安全辅助工具 所以雨刮器是我们需要经常更换的易损件 小逸跟我回家已经换了几次雨刮器了 马上夏天了,下雨的时间也越来越多了 ...
片片2016 3 2018-12-08 08:08
小逸到家现在已经3年,总共5万多公里了,基本一直没有怎么加装饰,连座套都是原装的,没有家装,总觉得出厂的设计已经很不错了,但是上次走小路,不小心给车门挂了一个...
片片2016 1 2018-12-02 11:08
大概在17年的5.6月份吧,在某汽车网站兑换了一个电动按摩腰靠,收到货后由于工作太忙,就把它放在了杂物间,然后又是是忙工作了,就一直把这事给忘了。也就没有给小奔把...
love536 1 2018-11-25 20:01
夏天马上就到了,这段时间的气温节节攀升,都已经开了一两次空调了,开空调的时候总有一种味道,就是有点灰尘的味道,自己换了空调滤芯也是一样的,所以就在想怎么解决...
片片2016 1 2018-11-19 15:36
一代逸动各方面其实都很不错,有非常帅气的外观,同样也有超高的性价比,超高的配置:12年就上市了 在6年前就有这个配置,这个外观很不错的;同样也确实赢的了很多人心...
片片2016 3 2018-11-16 15:18
不知不觉,小逸陪我了3年多时间了,3年时间行驶了6万公里,给我的惊喜是逸动这几年时间完全没有把我丢在路上,实在话,对于几万块钱的车还是非常值得赞美的,不过我这款...
片片2016 2 2018-11-16 15:20
自己是一个逸动车主,自己觉得很幸运,为什么这么说呢,之前买车的时候其实挺纠结的,不知道选什么车;偶然间看到很好看,然后上网搜索了一下这个车型,知道他叫逸动,...
片片2016 1 2018-11-10 10:11
一代逸动上市几年成为了一款经典车型,从12年到18年共计销量70多万,是一个非常庞大的数字了。 早期购买可能看到的是逸动不错的外观,到后期购买一定是它的外观和大家口...
片片2016 1 2018-11-08 10:23
逸动--几年时间的销量让大家见证了奇迹,作为国产这个级别的销量奇迹,逸动给大家留下的评价很不错。 这几年时间小逸的品质是真的还是非常可以的 而且踏踏实实的,不会...
片片2016 1 2018-11-07 06:16
关于我的小四,第一篇提车贴里,有很多的问题没有清楚交代。但第一篇帖子也不可能把所有的装饰项目和过程写完,没那个时间也没那个本事。[抓狂1]作为一个汽车小白,...
用车轮一路飞翔 37 2017-03-05 10:47
[图]鞋对人们来说主要是好看,穿着舒服。 而汽车的轮胎对于人们来说就要求就比较多了! 【一是耐磨】因为轮胎也是消耗品,像我这种经常跑山路的车神,如果轮胎不耐磨,...
胡说八道的suki 30 2018-08-13 15:15
【温州长安cs75车主群】 自2015.8.31日提车以来,大前天2017.12.23是我最最心痛的日子,由于自己的马虎造成了我的小三被一孤老头用拐扙敲的满身伤痕,后雨刮器被...
彭总361 10 2018-09-29 21:42
返回首页