精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
买车的目的很简单,就是为了方便出行,因为有小孩,每次公交地铁挤起来确实不方便。尤其是孩子小的时候出门总是大包小包的,老是让别人让座心里也过意不去。特别是如果...
诉说从前 25 2020-07-15 16:27
对于上牌这个话题,我想很多人都不陌生,因为买完车都要去上牌啊,临牌没法一直上路,一般都是15天会过期的,所以上牌是必须的,上牌又是一门学问,很多人选择自己去车...
小花花990 16 2020-07-11 11:00
前几天开朋友的车出远门,几个小时的高速,坐的我腰酸背痛,座椅坐着很难受,几百公里的路程仿佛是开了十万八千里,对于现在追求舒适性的我们来说,座椅的优劣是我们对...
蓝谷 28 2020-06-29 13:48
[图] 北汽产的这辆绅宝X55紧凑型SUV是我拥有或曾经拥有过的车辆中口碑最不好的一辆,购置它的理由或许有些牵强,那就是情怀。因为,我的第一辆车是在1993年入手的...
旧雨难停 8 2020-06-25 11:22
随着车子年龄的增长,我的老轩之翼已经步入老龄车界啦。夏天需要放在车上的水瓶,餐巾纸,湿巾。。。。。。等东西,车子的中间扶手箱那里也放不开了,就琢磨这从网上弄...
齐鲁潇湘雨 41 2020-05-07 13:53
兄弟的第一台车,也是选择了CHR,选的是欧泊银,第一眼相中的颜色,由订车到提车刚好一个月。 本来做了提车的各种功课,也想着我又经验,想着带兄弟一定没问题的,结...
大大何首乌 16 2020-05-30 18:05
[图]雪佛兰新车开拓者Blazer,4月初还未上市我就已经跑蓝雪4s先睹为快了。 但是,在株洲这个4、5线小城市,依然还是没有机会去亲自试驾开拓者......有点遗憾 [图]早晨...
湖南_心中有色 9 2020-05-27 17:38
前段时间跟着朋友去销售店,看到展厅里新上市的威兰达,拍了几张照片分享给大家,其实对于这个车的外观,感觉中规中矩,不能说是很喜欢,也谈不上不喜欢,毕竟我也买不...
小花花990 15 2020-05-11 17:26
昼夜不息,马不停蹄,为了三菜一汤,也为了不负期望。 最近闲在家淘宝了不少好东西,顺便把家里大清洁了一番,清出了一大片客厅空地,铺上了大厚地毯,放上了懒人沙发...
空调卖鱼强 19 2020-04-03 18:33
2020年的春节有点冷清,但是环境造就人才,支持预防疫情的决定,就宅在家里了。。。。。。这样逼出了许多民间大厨,网络下棋高手,游戏黑客等等吧,就连自己的座驾-----...
齐鲁潇湘雨 18 2020-03-09 15:16
马上就过年了,到了年根洗车的也忙活起来,价格自然也上去了,这也是老百姓过年的习俗吧,啥都贵一些,这也习惯了。顺其自然吧。腊月二十九了,一打听洗车的疯涨,小车5...
齐鲁潇湘雨 20 2020-02-03 20:05
今年的春节有点个别,那就是遇到了疫情,其实我个人认为只要注意自己的个人卫生习惯,不到处乱串亲戚,拜访朋友,聚餐吃饭。。。。。等等情况吧,最有效的就是自己闲赋...
齐鲁潇湘雨 17 2020-02-11 13:32
俗话说,进了腊月门,人们就开始忙年啦,老人们开始计划买荤菜素菜等等一切生活用品,有的老人家直接列单子,害怕忘记了过年的年货,而且还得给自己的孩子们,甚至孙辈...
齐鲁潇湘雨 14 2020-01-17 14:10
[微笑1]2019己亥猪年的春节已临近,我们又该为去海南过春节而做准备了。 自从在海南万宁安了南国的家,每年春节都会在海南过年。 特别是这两年,婆婆常住万宁,享受着“...
清风送爽 14 2019-01-24 16:31
清风吹走的是烦恼,留下的是凉意;阳光蒸发的是霉运,升温的是甜蜜;问候在早上是晨曦,在傍晚是露滴,凝聚你一天的美丽。周末又至,把爱车拉出去洗洗[微笑1][微笑1] ...
飞雪鹏鹏H 8 2018-08-18 12:33
这篇帖子原本是发途昂论坛,想求一个精华的,但是途昂没得版主了,最汽车的老哥给我意见让我发在咱们的甘肃论坛,还望版主给个机会哈哈哈。楼主属于小白一只,其实不懂...
看清虚伪世界 12 2018-06-24 21:50
上篇说到大白(●––●)换了新鞋,感受还是很明显的,不仅胎噪明显降低,操控感也提升不少。其实,还有一项很重要的工作,那就是做出行检查以及给空调系统做个SPA。做这...
我爱马尔代夫 33 2018-07-14 20:42
我家大白(●––●)已经3年5万公里了,陪着我风雨兼程看遍山山水水。有他陪伴左右,才让我明白了人生就是一场美丽的旅行,生命中真的有诗和远方。仰卧在一碧千里的唐布...
我爱马尔代夫 68 2018-07-09 22:37
大白到现在已经跑了47000公里了,按照保养手册规定,40000公里就要更换火花塞,但是一直忙忙忙(其实是懒癌发作),一拖再拖。今天得空,赶紧收拾了,当然还得请伯爵、...
我爱马尔代夫 36 2018-03-14 09:55
[图]又到了保养换油的时候了,虽然平时不怎么开车但是该保养得时候还是必须要保养得,毕竟把车车保养好它才会对你好[微笑1],不会把你扔在路上。 那就走起吧[图]让人...
和谐小二度 80 2018-05-12 10:36
生活总是存在着不同的遇见,对“嘉旅”而言这似乎是一段不可预见的缘分,一场冥冥之中预定的相遇,变成了如今的日久生情。嘉旅入住我家差不多也半年时间了,在这...
雨落花开 10 2017-07-21 17:23
不“七”而遇是一见钟情,也是日久生情 生活总是存在着不同的遇见,对“高七”而言这似乎是一段不可预见的缘分,一场冥冥之中预定的相遇,变成了如今的日久生情。高...
最美の时光 21 2017-03-17 15:20
千万种幸福,同一种前行 不同的幸福人生,共同的出行选择。没错,现在的幸福人生则是在有了属于的自己的小家庭后拥有一辆属于自己的爱车。昨天刚刚过完“五四”青...
初见37度 6 2017-05-05 13:41
小逸到手已经开了两年时间了,行驶里程也达到三万多公里,车子的驾驶感受总体来说还可以!很早就想写帖和大家分享分享,一直没有成形!恰逢我们庆阳金长安车友会安家落...
涅磐 16 2016-12-29 19:17
用车三年,买新车10个月,首保是买车时4S店指定的保养地点、内容和流程,并且不允许客户进车间观看。2016年4月,本人有幸在加入“庆阳金长安车友会”后在甘肃省庆阳...
VIP077刘伟 9 2016-10-08 16:09
返回首页