精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
购买传祺,至今已经两年有余!截止目前行驶1.7万公里,从没有发生任何的问题!之前一直没有发帖,也不敢发帖:一是17年买车时对比了太多车(哈弗h7l,长安CS95,丰田汉...
阿桂 42 2019-02-26 08:58
提车到现没有多少天,它已经陪伴我1000公里,扪心自问,GS8没有传言的那么不堪,购车之初也受到过朋友的劝阻,说什么这车新上市,油耗大,就是个架子货之类的话,但我却...
养安安 111 2016-12-14 11:44
又到周末啦,心情那是特别兴奋,本想着开自己的gs8去拍拍照去哪都想开着。当我知道有个基友提了一台混动gs8于是马上约他出来了,趁着假期,在家闲着也是闲着,不如出去...
摄影5 13 2022-04-12 20:43
二月,你是暖,是希望,是坚强。你不惧严寒,始终以微笑的姿态眺望春天的方向。有人说,“生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开是易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的...
摄影5 7 2022-04-12 21:09
对上一代传祺GS8有了解的人,相信第一眼见到新一代车型时就会惊呼其变化之大。外观更加犀利、强悍,内饰简约、潮流,符合当下消费者的审美。对于外观、内饰我们...
太极雪狐 8 2022-01-29 16:47
自从提了车之后,身边就有很多人来找我打听关于GS8S相关的问题。比如:这款车到底怎么样?这车油耗高不高?这车动力好不好?这车有啥小毛病不?感觉我身边都有那么多人...
mb49479255 19 2021-02-04 12:13
今天单位里不忙,就提前下班回家了,本来想着回家睡上一觉,但是到家趴在床上怎么睡也睡不着,睁眼看着窗外大太阳,这天气真的是太好了,在东北今天算是很暖和的一天了...
谢乐乐00 4 2019-03-14 21:14
我是一个九零后,普通白领一枚。毕业几年后存了点积蓄,由于上下班不方便,所以买车的事也就提上了日程,但是由于资金有限,跑车。。。。就算了吧[偷笑1]我身高一八零,...
炫小炫 11 2019-01-27 15:00
时间走的飞快又是一年,但是在有限的时间内抓紧每一个机会,跟朋友相聚,跟家人一起去欣赏风景,才是生活真正的意义所在,所以今天我就开着我的爱车出来踩个点,看看市...
朗格里拉 3 2021-02-09 09:50
三月的暖阳已经捎来了春的信息。虽然天气依然清冷,但我看到,远山近水的眉眼间已经溢满微笑,因为,它们已经嗅到了春天的馨暖。[图][图]
摄影5 6 2022-04-12 20:53
大家好,我叫摄影5,热爱汽车喜欢自驾也是摄影爱好者。每次旅行聚会当中,我都喜欢把人和车子拍入画面中,用摄影技巧把人和车融入到照片中让图片增加了故事性,而我喜欢用...
摄影5 4 2022-04-13 20:16
对大部分男人来说,拥有一款自己喜欢的车可以说是从小的梦想。记得我年轻一点点时候就是,对各种车都是充满了瞎想啊,对,没错,就是瞎想啥车都想试一试。随着年龄的增...
我的游记智联 9 2020-11-16 20:02
[图][图]我的大黑是2017年3月份购车的,跑到现在已经两年多了,对车的质量非常满意,也没有什么小毛病。车辆的维修保养也不算贵。这次来店里是因为车辆的胎压检测传感器...
mb48089777 4 2019-09-21 21:41
时间过得太快,让人不知所措,望着那曾经去过的觉得美好记录,努力回忆着我和8哥去过的那些地方,原来这一年多来我们一起去那么多地方打个卡。 最长情的告白,守护是最...
文之理 6 2019-12-14 22:27
今天接到我爸爸给的任务,哈哈,就是给他的大孙女,也就是我的大闺女,我家的小橘子去提车,原因是早上起来就在我家对面的社区广场上,我爸看到有几个小孩在广场...
谢乐乐00 14 2019-03-16 18:28
选车过程非常纠结,感觉自己预算内的车型都非常不错。说实话,现在国产车的产品力真的越来越强,忘记了当初谁喊的口号:国货当自强~现在来看这句口号还真是喊对了,我看...
飞翔天空了无痕 3 2021-02-04 14:58
2020年开局很难,但好在提了新车,算是圆了长时间的梦,倒也觉得,没那么苦逼了。新车到手也好几个月了,GS8入手到现在开着越来越顺手,已经完全适应了它的节奏,因为跑...
超级恐龙 6 2020-07-28 22:02
今年的夏天目前来看和往年的不太一样,没有热到你发慌,反而经常阴天加小雨,凉快的透透亮亮的,很舒服,孩子安排出去了,我们终于可以来顿久违的自助餐,庆祝一下这个...
超级恐龙 6 2020-07-29 15:34
传祺GS8是我买的第二辆车,第一辆车是别克的老款SUV。开了六年了,也该退休了。更主要的原因是太费油和磨损严重了。六年的时间,异响也有,故障率也多了。现在我算是明白...
mb49684693 13 2020-06-06 17:19
人生没有听说,只有自己体会。时间会磨平记忆,也会磨光你的脾气。纵然千变万化,最终不过也是简简单单。纵然你曾经拥有数十红颜,终究也是贤妻家中持道。我并不羡慕花...
我的游记智联 7 2020-06-06 16:05
很多人选车都比较注重品牌效应。绝大部分人不会拿着合资的钱去选择一台国产车。但是我就是除开那绝大部分人当中的一小部分,16年的时候很多人问我为什么会拿着二十几万...
gs8扛把子 13 2021-02-25 14:30
住在三线城市,家里是农村的。家里加上父母一共六口人了。再加上农村的路不是很好走。所以才考虑要买SUV,六口人只能买六七坐的咯。要不然一家人去走亲戚总不能丢下一个...
mb49479234 12 2020-11-17 17:57
在买车之前,这辆车好不好我只能通过网络或者朋友去了解。最多的也就是开多试驾几次。这些现在来看都是没有太多的意义的。不是老司机不是太懂车的,一时间分辨不出来太...
mb49479239 10 2021-02-11 11:22
这几天一直沉浸在提车的喜悦之中,过年这段时间有点忙,所以也没有什么时间能跟我的座驾好好相处,一般都是白天接送亲戚朋友,带着老妈往返超市菜市场,跟在旁边为下午...
原始森林2019 14 2019-02-22 18:40
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠