精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 什么是环境污染? 环境污染就是由于人们对工业发达的负面影响预料的不够,预防不利,导致了全球性的三大危机:资源短缺、环境污染、生态破坏。 环境污染指自然的或...
平常心8 3 2017-05-01 21:29
[图] 他们集体照了个照片,我不上相,远远的躲起来了,麻花没发现,以后会不会被他说呀 [图] 大家吃完烤串后,都在积极的收拾场地上遗留的垃圾,捡的都很认真。别看我...
绿野晨露 5 2017-04-30 05:31
4月22日,不一样的日子,世界地球日(Earth Day),是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通...
葡萄美酒 3 2017-04-26 17:21
3月25日锐腾车友会开始了2017年的郊外踏青采野菜活动,这天一早,一帮车友十几台车集合完毕,出发延寿寺,一路上路况不错,没见堵车。我们一行车慢慢沿着山间的公...
葡萄美酒 10 2017-03-30 08:59
[图]说到地球日,我不知道有多少人知道这个节日,又有多少人在过这个节日。、 在我们的日常认知当中,环保是与我们息息相关的,可以说越来越多的人都知道环保的重要性。...
xff_123 1 2017-04-28 18:35
一场春雨过后花草树木显特别俊俏再加春天恩赐嫩叶打扮派生机勃勃景象我真想化作屡春风在这般美景中飘荡于我参加场春游活动-延寿寺年前最后场活动就说挖野菜必须春雨刚完...
迪奥斯 4 2017-03-29 16:20
第一次参加北京锐腾车友会年会活动。2016年12月24早晨,早早就起来了![图][图][图]
达芬奇的密码 15 2016-12-28 13:32
[图][图] ????17年3月25号礼拜六!离清明节还有一个多礼拜。[图]
TONGhaopeng 5 2017-03-29 19:59
本周末就是圣诞了,早早报名参加自驾活动,期待与各位车友一起交流,我的棕熊坦克(锐腾1.5T-自豪-约克棕)12.12日正式进入家门,时隔两周,先介绍一下棕熊坦克...
迪奥斯 10 2016-12-25 20:30
早在两个多月前,我和群里的肥彪就在准备筹划年内的再一次大型活动了,一定要超越上一次的航拍活动。经过一个多月的选址与宣传,最终定于十月十五日这一天一起出...
石头 16 2016-10-17 12:23
说是多年的愿望一点都不为过,为啥呢?听我慢慢道来 话说很久很久以前(五年前),刚开始和媳妇处对象时,是四月份,有一天媳妇(那时候应该叫女朋友,媳妇就媳妇吧...
弓长弓厶弓虽 11 2017-02-20 22:03
2月18号是我们车友会的2017年的第一次户外的活动,车友会组织了我们自驾采摘草莓。早上早早起床就来到了昌平草原明珠大酒店集合, 9:00准时出发大概只开了一个小时...
jssc果树 4 2017-02-21 12:19
今天又是一个让我们锐腾车友群的车友开心难忘的开心的好日子,今天天气也非常给力,天是一个晴朗的没有雾霾的好天,也迎来了我们车友换新标的日子。广大车友也热情积极...
qz36091790 23 2016-12-18 18:54
嘿嘿,20号入手锐腾,21号加进北京锐腾车友会,就有活动,而且是年会,还有大量的奖品来选,我这是,命好呢,命好呢,还是命好呢,哈哈哈哈哈哈哈。 平时工作比较忙,几...
青岛小伙计 9 2016-12-26 17:06
这次是第一次参加咱们北京车友会的春游活动,老早就报名了~春游的当天,起了个老早,把车洗白白了~[图]咱们本来是预计到集合地点集合的~在和被子斗争了很久以及洗车耗费...
aakas888 7 2017-03-28 16:14
锐腾车友会三月活动如期举行。一大早,我们一行十多辆车浩浩荡荡出发,奔向大山的怀抱。绵绵春雨洗礼后的郊外空气格外清新,我们也终于可以放慢脚步,和车友们一...
芳芳ff44 4 2017-03-29 10:14
[图][图][图]
潜心修行猪哥 2 2017-03-29 14:36
3月11日,兰州锐腾车友会春游活动在今天开始,也拉开了自驾游活动的目录! 在一周前我发布会活动,刘家峡一日游车友们积极报名,非常热情,最后报名26辆车,60...
诚诚哥 10 2017-03-23 12:13
终于休息了,经过朋友介绍一起去参加了北京锐腾车友会的一次活动。朋友说会长是个特善良的人,而且喜欢玩,喜欢把大家聚在一起玩。早上还没睁眼就被邻居叫醒了,说...
青岛美女 12 2017-02-24 23:49
提车已经两个多月,受车友相邀参加圣诞前一天的锐腾车友大聚会,早上9点于路庄桥集合,然后整整20多辆车颇为壮观的驶向目的地碓臼峪,久违的蓝天白云,清新的山间气息,...
笑傲江湖 15 2016-12-26 11:58
风和日丽能带动美丽的心情,改善生活品质哦,呵呵,虽然黑色锐腾入手已多日,但是心情一直未能平静下来,已经找过多个同款车型的哥们交流过了,那也未能压抑住我激动的...
潜心修行猪哥 13 2016-11-04 10:28
2016年10月30日周日晚上,随着车友们欢声笑语的晚宴后,兰州锐腾“锐行天下”车友会一周年庆典活动,在兰州龙头山庄顺利落下帷幕。作为车友会负责人我要感谢在百忙之中...
诚诚哥 32 2016-11-28 00:47
购车已经三个多月了,12月24日,恰逢一年一度的平安圣诞夜,这天北京锐腾车友举办了个年会,我也参加了这次活动。 12月24日这天早上我们一帮锐腾车友到了聚...
葡萄美酒 10 2016-12-25 21:25
过完十五后的第一周,车友会老大再次带领我们去浪了一把;自驾去昌平农业园参观,并进行采摘草莓活动;说起这次活动,年前就开始说了,还说去的人有礼品赠送,搞得我心...
小牛 7 2017-02-23 22:11
圣诞前的锐腾盛宴 帝都一连几天的严重雾霾终于过去了,久违的蓝天,清新的空气,驾驶着我的锐腾...
看破红尘 6 2016-12-26 22:43
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠