广东论坛 >
【美基车膜免费试用】浅游南沙十八罗汉山
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【美基车膜免费试用】浅游南沙十八罗汉山

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

【试用宣言】 
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————分割线前的文字和头图请复制到参赛帖的开头————

广州南沙区,是广州一个比较适宜居住生活的新城区,这里风景秀丽,有着水道、码头,有着如百万葵园、南沙天后宫、南沙湿地等著名旅游景点,也有免费的黄鲁森林、十八罗汉山森林公园等,更有引人注目的保税仓及自贸区。由于周末偶遇同事回原单位跟旧同事叙旧,我就厚着脸跟着同事,粗浅的浏览了南沙十八罗汉森林公园。
       十八罗汉山是广州南沙的森林丘地,据说因山上有一字排开、形状各异的相传为罗汉化身的十八块大石而得名。该山由10多个山岗组成,属于丹霞地貌,多见红色的土壤及石头。由于近几年当地政府的重视及开发,本公园已经开始逐渐成型,慢慢的开始吸引一些游人远道而来。山上种有不少杜鹃,目前正是盛开的时候,也有着如黄花风铃木、禾雀花、桃花等,可惜我游玩的时候,大片的桃花早就开过了,只有一些新种的桃花还在路两旁暂放,但也正好让我找到了明年去欣赏桃花的好去处。
因为时间紧迫,我仅仅登临了十八罗汉塔及游览了金屏山景区两处,所以,只能说是浅游十八罗汉山了,期待下次能游玩其他地方。

十八罗汉塔,塔上是真有十八座罗汉供奉塑像哦。

幸福摩天轮。

摩天轮,总习惯被冠以幸福之名。

罗汉塔下的一处甬道。

远眺南沙田野。

黄花风铃木的花。

路边新种的桃花。

禾雀花,还有蕨类植物,长得很好。

忘了名字的绿植。

其实,后来才发现,这里是厕所……

远眺。

远眺,能看到的两处湖面,其实是荒废的采石场的积水,据说远处深的那个,有几十米深呢!

是的,据说这个积水潭,有几十米深。

景区指示牌。

十八罗汉塔。

塔的全貌。

某处休息的长廊。

美女,你在拍,我也在拍。

爬山虎叶子,野生的。

爬山虎。

叫长廊或亭子?你喜欢吧。

小野花。

路墩子,挺好看的。

杜鹃花,几种颜色,但没我最爱的家乡山坡上盛开的大红的颜色。

这种颜色其实也还行吧。

山坡上有小孩子的游乐场。

美女,你的伞真漂亮。

美女!是美女吗?

这地方,好适合谈恋爱,不是吗?

路上的游人。

这个应该是炮仗花,但是没开花,好可惜。

樟树。

小小的绿廊,如果开满了炮仗花,肯定很漂亮。

枯萎的叶子。

小山坡上的一小片杜鹃花。

杜鹃花。

很适合一家老小出行的地方。

嫩!

小帅哥,你闯进我镜头了。

杜鹃花。

因为路上耽搁了挺长的时间,同事的旧同事又有其他事情要去处理记着离开,所以,我们就早早的离开了。回去的路上,还有不少人陆续的上山游览。
最后,友情的提醒想要自驾来的朋友,一定要停车在正面门口这边,别在大岗中学门口的路上停车,因为回来路上,见到了警察同志在认真工作哦!其实正门有不少停车位,免费,另外正面再过去一点靠工厂及商业街那边,也有不少停车位哦。如果实在找不到位置,也可以靠近正门的道路旁停哦,我就是停在靠正门的非划线停车位上,貌似没有收到罚单呢!

[本主题由 小小的猜想 于 2016-03-31 12:36:47 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-01 09:48:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小黑娃

来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

坏小子17

沙发

回复本楼

版主 小小的猜想

坏小子17 发表于 3楼
沙发
谢谢

回复本楼

版主 小小的猜想

小黑娃 发表于 2楼
沙发
谢谢

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

陆河阿哥

回复本楼

小二

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
美景

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

漂亮啊

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

嘿嘿

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 小小的猜想

鱼与猫 发表于 6楼
支持

回复本楼

版主 小小的猜想

陆河阿哥 发表于 7楼

回复本楼

版主 小小的猜想

小二 发表于 8楼

回复本楼

版主 小小的猜想

PC6177797 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

版主 小小的猜想

飞儿 发表于 10楼
美景
谢谢啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭