明锐论坛 >
【陪行者改装征集】RCD510装机!!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:149

【陪行者改装征集】RCD510装机!!

\"收藏此主题\"

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队
14款明锐的CD也使用了2年多了,如果单单从播放CD和广播来说,还是可以的,但是这远远不能满足我的要求啊,现在什么都是大屏的,手机也是,没有大屏真是太无趣了。一直寻思着找个大屏的CD,车友反映RCD510可以完美匹配明锐,而且音质有很大的提高,关键,就是便宜,好吧,就淘了一个。
所需工具:

改装过程:
先打开烟灰缸盒盖板,如箭头所示,从上面缝隙处伸手把住原车面板,
用适当力度向外拉出,直至其与里面的卡槽位脱离。

然后专用拆装内饰工具就该出场了,将撬板大头沿面板一侧边缘处插入,用适当力度将面板向外撬出,沿面板四周依次循环此步骤,直至将面板完全撬出。
原车面板拆掉之后的样子。

继续拆CD机的面板,固定螺丝藏在CD机面板下面。

四个螺丝孔露出来了。四个边上的卡扣也看见了。T20型专用螺丝刀拆。

把CD机从机舱盒内向外拉出。把CD机完全拉出机舱,调节位置,观察一下机尾的连接线情况。看见机尾部有四组卡扣线,分别是,电源线,喇叭线,CANBUS+-线和收音机线。

把CD机头与线束端口完全分离,并取下机头。

将原车CD线束的棕色和黑色插口插入转换线小头位置,直至卡扣入位锁紧。再接上别的线束。

把转换线上的引出的两条CAN线根据箭头指示方向穿入原车CD线束的出口位置。

拆卸大灯开关不难,这里我就不多说了。

使用撬板把大灯开关装饰板撬下来,同时把开关线束与开关分离,取下大灯开关。

拆保险盒盖板。

装饰防护板上有5颗螺丝,用T20螺丝刀将其依次取下。空间有限,没有拍照。

CAN网关就在油门踏板上方,找啊找,果然看到个蓝色的东西。

取掉蓝色的外壳,露出里面的线束。

接线方法也很简单。分别接10号和20号口。

号一切恢复原位,真是累啊,我的老腰啊。。。。装好后开机,输入密码。。

不错吧。
说下感受吧:装上立马高大上了啊,音质也好了,关键的是,RCD510能6碟播放,哈哈哈哈哈。好不好,谁用谁知道!

已有3人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sn42662747

来自车友Android客户端  

回复本楼

qz41926089

来自车友Android客户端  

回复本楼

小胡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 212帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

双八

小胡 发表于 4楼
不错

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
动手能力可真强!

回复本楼

喃喃

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
高大上配件,恭喜

回复本楼

安唯影

车友会签到888天以上
卤主动手能力强大!淘成多少钱

回复本楼

阿超

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释

回复本楼

双八

阿超 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

CN2888

我来支持朋友

回复本楼

CN2888

道道通D-B05P的功能有:1导航功能、2录像功能、3电子狗功能、4视频功能、5重力感应等!

回复本楼

双八

CN2888 发表于 11楼
我来支持朋友
谢谢。。。。

回复本楼

双八

CN2888 发表于 12楼
道道通D-B05P的功能有:1导航功能、2录像功能、3电子狗功能、4视频功能、5重力感应等!

回复本楼

CN2888

双八 发表于 14楼
抢楼抢到这里来啦

回复本楼

双八

CN2888 发表于 15楼
抢楼抢到这里来啦
哈哈哈,我这里没有奖品的哦

回复本楼

CN2888

双八 发表于 16楼
哈哈哈,我这里没有奖品的哦
发个馒头也好

回复本楼

双八

CN2888 发表于 17楼
发个馒头也好
怎么发,不会哦

回复本楼

妮妮

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭