朗逸论坛 >
#轮胎使用经验#我的车是朗逸,朗逸出厂配置原厂轮胎有三个品牌:米其林、
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

#轮胎使用经验#我的车是朗逸,朗逸出厂配置原厂轮胎有三个品牌:米其林、

\"收藏此主题\"

版主 瘋吹過夏天

来自车友Android客户端  
#轮胎使用经验#我的车是朗逸,朗逸出厂配置原厂轮胎有三个品牌:米其林、邓禄普和韩泰,但据车友和网友实际使用体验总结:韩泰耐磨但是胎噪大,米其林静音舒适但耐磨性较差,邓禄普中规中矩。
提车前一直希望自已能够人品爆发,能够提到米其林胎。结果小失望!

综合这两年的用车经验,对于轮胎的保养和维护,总结如下:
1.不要在原地停车状况下打方向,容易磨损轮胎;
2.定期清理轮胎胎纹里的小石头等杂物,空易磨损轮胎,而且影响轮胎抓地力;
3.自备一个胎压计,定期测量轮胎气压并按规定的胎压(一般在油箱盖里面)补充气,有米的话装上胎压监测器吧;
4.停车时尽量停在平地上,避免高后或左右高低不平造成车身重心不平衡而影响四轮的受力不均;
5.远离工地等危险场所,防止钉子玻璃等扎或划伤轮胎;
6.路边停车时,注意马路牙子蹭到轮胎侧壁(这个部住是轮胎最薄的部位);
7.过减速带和沟沟坎坎一定要减速;
8.洗车时尽量不要使用来历不明的轮胎油;
9.急刹车或漂移时的轮胎磨地的刺耳尖叫声虽然很刺激,但是伤胎,要避免;
10.停车地点要选好,不要在高温或有不明化学气体或液体的地方。

我最看中的轮胎的表现是:耐磨,静音,舒适,省油!

我最想体验的米其林轮胎:
高端大气上档次的豪车专用轮胎对我来说可望不可及,希望现在努力将来有机会体验。
以现在已有的车子来看,来个实际点的吧,最想给我的小银狼配上
米其林205/55R16 PRIMACY 3ST浩悦91W
轮胎,会有机会吗?
来张小银狼侧面照

洗白白的轮胎

大脚

邓禄普

轮胎规格:205/55R16 91V SP1

扎钉子了,用力拔,还好没扎穿!

已有2人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

发锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标
米其林真好

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

发锅 发表于 2楼
米其林真好
是啊,希望这个活动能送咱们

回复本楼

小驰

太讲就了吧,能找到车位就不错了

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

小驰 发表于 4楼
太讲就了吧,能找到车位就不错了
哈哈,也是。不过你这大城市,车位紧张,我在乡下啊,大把车位

回复本楼

CN2888

是好胎

回复本楼

CN2888

支持风吹过

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
支持,写的好

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

三生石 发表于 8楼
支持,写的好
哈哈,谢谢!随便写一下的!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

三生石 发表于 8楼
支持,写的好
求赞,哈哈!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

CN2888 发表于 7楼
支持风吹过
大神,感谢!点个赞呗!

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
瘋吹過夏天 发表于 10楼
求赞,哈哈!
等我换手机

回复本楼

CN2888

瘋吹過夏天 发表于 11楼
大神,感谢!点个赞呗!
等我手机上就可以点啦

回复本楼

CN2888

晚上来点赞

回复本楼

肥猫

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错的车轮啊!米其林的轮胎不错啊

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

CN2888 发表于 14楼
晚上来点赞
感谢

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

肥猫 发表于 15楼
不错的车轮啊!米其林的轮胎不错啊
米胎是好胎哟

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子

回复本楼

安徽G马苏皮拉密

车友会签到666天以上
学习了,知道了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭