广东论坛 >
说走就走,淇澳岛看日出
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:149

说走就走,淇澳岛看日出

\"收藏此主题\"

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自车友iPhone客户端  
由于工作原因,没办法像大家一样说走就走的旅行,更没办法像大家一样来一场震撼灵魂的318之旅,更多的时候只可以打开电脑看看大家的任性之旅,然后每次经过彩票站手里拽着两块钱心里不停地在抛硬币,想着要不要去买一注碰碰运气,万一中了呢可是想归想,现实主义的我是不会踏进那门口的
       自从有了车,我就会在附近到处跑,不喜欢喧哗,那不属于我,我喜欢静,喜欢一个人的静
       工作的地方靠近沿海地区,所以我来来去去都是在这些地方转,因为不能走得太远但每次都是一个人,珠海的东澳岛看过日落,就是没看过日出,有点遗憾,想着今年什么时候带着帐篷再 
东澳岛的日落,好想变成东澳岛的一块石头,天天可以这样守着那美丽的时刻

幻想归幻想,现实归现实,还是实际点吧,在中山去哪里找个可以看日出的海边?没有!就近哪里有?肯定的回答就是珠海淇澳岛!可是我也不知道淇澳岛能不能看到,我懒,我并不会像其他人那样上网找攻略,每次都是临时决定,就像这次去看日出,半夜四点钟就爬起来立马走人 

用时50分钟就到了淇澳岛,外面黑乎乎的 

一个人有点怕,(怕女鬼)听着海浪声看着远处婆湾的渔港灯火就是不敢下车 

渐渐的,东方的天空开始有点红,终于按耐不住下车跑去海滩,怕什么女鬼啊,让我看完这场日出,就算被女鬼掳走了也值 

东西两边,一边慢慢变红,一边还在黑暗中 

每过几分钟就变,上得学都读得书少的我瞬间词穷,不知道如果去形容,只是像个傻X在沙滩上一直站着不动 

由于手机太渣,想着车上的行车记录仪宣称什么达到星空级别,连了手机拍一张看,还不是一样 

天空越来越红了 

哇,太阳公公出来了 

远处的渔民也开始起网了,可是我没看到有鱼 

美翻了 

天空已经完全亮了,太阳也变得刺眼了,是时候撤退了 

[本主题由 迷途蛇 于 2016-07-29 09:33:04 设为 精华 ,原因:作业精彩 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 棍子

达人不在

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
不在

回复本楼

版主 棍子

广坛阿龙 发表于 3楼
不在
我在

回复本楼

广坛阿龙

棍子 发表于 4楼
我在
我也不在

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

广坛阿龙

棍子 发表于 6楼
妈蛋,那么多错别字,用手机怎么修改啊
那么好的地方一个人去,浪费了

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持光棍

回复本楼

版主 棍子

广坛阿龙 发表于 7楼
那么好的地方一个人去,浪费了
你介绍妹子过来怎么样

回复本楼

版主 棍子

迷途蛇 发表于 8楼
支持光棍
多谢蛇哥

回复本楼

广坛阿龙

棍子 发表于 9楼
你介绍妹子过来怎么样
去淡水大把

回复本楼

版主 棍子

淡水没海

回复本楼

机智の游游桑

我一直都想看日出,但是从来没有起来过……

回复本楼

天使优伶

被女鬼迷上你就可以脱单啦,不用做光棍哦。

回复本楼

广汉之范

爱国勋章

回复本楼

版主 棍子

机智の游游桑 发表于 13楼
我一直都想看日出,但是从来没有起来过……
条件许可的前提下,想看就要行动的

回复本楼

版主 棍子

天使优伶 发表于 14楼
被女鬼迷上你就可以脱单啦,不用做光棍哦。
我可以不做宁采臣不

回复本楼

天使优伶

棍子 发表于 17楼
我可以不做宁采臣不
老是喜欢一个人想静静无用的,要去追静静,知道么。

回复本楼

版主 棍子

广汉之范 发表于 15楼

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭