维特拉论坛 >
能治愈你的只有这货“I'm Vitara”

查看: 回复:13

能治愈你的只有这货“I'm Vitara”

\"收藏此主题\"

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
前言
做为一个90后,不是富二代、不是官二代。看中一辆心仪已久的车是什么样的感觉。我觉得大多数的人都和我一样。第一点不知道该怎么和家里人开口;第二看看自己的实(qian)力(bao);
自从11年学校毕业,自认为工作这么多年一直很努力,至今一直在奋斗的目标逐渐的完成,心里有一种说不出的成就感,正如当下最流行的那句话一样“梦想还是要有的,万一实现了呢”
购车篇
我是一个当机立断的人,不喜欢犹豫不决。买车这件事儿毕竟是自己出钱,所以不必特别听从别人的意见,听来听去买了别人喜欢的车,所以在这件事我特别自主,竟然是自己出钱,就要让自己开心!
2016年的6月9号,是目前最难忘的一天,车展的时候去看车,第一眼见到维特拉,就有了一见钟情的感觉,无论怎么看都会觉得特别的顺眼。之前看过的几款车一下子跳出了我的脑海之中,当下做定决心 我要维特拉!
从订车到提车不过十来天的时间,我已经觉得像是隔了几个世纪一样,每天晚上都难以入眠,精神倍儿棒,上班也更有动力了。这真的像是兴奋剂一样刺激着我,恨不得立马开着自己的维特拉在外面疯跑几天几夜!
验车篇

准备就绪,入库检查

要检查这么多哦~不能漏掉
[float=left]
看看这霸气的外表!快来膜拜 哈哈哈[/float]

[float=left]开始验车[/float]

师傅开动了,后面看看还是霸气外露的感觉呢

还有我满满的一后备箱的礼品呢,出来抢镜

验车完毕,先进来看看内饰还挺干净的,没弄脏哦,给个赞

虽说后排空间小了一点点,但正常用用也够了,等过些年再努力一把吧

最喜欢的是这个超级大的天窗,正宗的全景天窗可惜光线不是很好,拍不出来

出发上牌上牌,好激动

车帮我开到店门口来了,出发[float=left]
上牌点到了,赶紧进去排队选号了[/float]

这个是自选,不会玩这个东西[/float]

前面的大叔,麻烦您快点儿的,我赶着去约会呢[/float]

号码还不错[/float]

OK,选号完成,热心的上牌员在给我上牌照了,哈哈[/float]

后面也来一张!霸气后漏[/float]

光线好,补一点照片[/float]

我的全景大天窗,这下拍出感觉来了,大吧,哈哈[/float]

我的中控简约时尚,不过屏幕是触屏的,个人不是很喜欢,但是上面的空调出风口和一个钟,是我特别喜欢的[/float]

一键启动装置,再也不怕晚上黑灯瞎火边上坐个美女我还在找钥匙孔的尴尬了[/float]

[float=left][/float][float=left]仪表盘的话中规中矩,没什么亮点,也没什么不好的地方。反正看看就习惯了[/float][float=left]
[/float][float=left]
[/float][float=left]
[/float]

总结
个人列出一下几点优缺点,可能是因为才提车,所以不够完整,希望以后能与车友多多交流。我是一个特别喜欢出去自驾游的人,之前因为没车,现在有车了,大家赶紧约起来吧
优点:
1.霸气的外观,是我一直梦寐以求的,一度认为只有30万靠上的车才有这种感觉
2.油耗很低,可能是因为品牌的关系,加上自身重量的问题,特别省油
3.功能齐全,应该有的都有了,还有自动启停装置哦
4.隔音效果还是很不错的
5.底盘是不错的,属于越野性能较高的一类
6.发动机不错,虽说日系车可能在某方面做的不好,但是发动机一块还是特别的棒的
缺点:
1.塑料感特别强
2.车身自身重量过轻,虽有省油的功效,但安全问题值得商榷
3.悬挂偏硬
4.舒适度不是很高,但是对于小年轻来说,喜欢越野的人,这都不重要
这是我人生中的第一部车,激动的心情难以言表,只希望在这里能认识到更多的朋友,有更多的朋友一起出去自驾游之类的
每个人的回复,我尽可能最快的回复你们,也希望有维特拉的车主能多多提点意见,小弟会经常关注论坛,每个评论的好与坏我都会消化,以后会多多发一些自驾游的帖子,希望大家包涵!
提车作业到此结束。

[本主题由 张奇0619 于 2016-08-01 09:26:40 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

子夜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友Android客户端  
安全没的说,你可以搜搜维特拉欧洲碰撞实验,小型车里维特拉最好了!

回复本楼

灏忛噹缁寸壒鎷?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,赞一个

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
灏忛噹缁寸壒鎷? 发表于 3楼
不错,赞一个
多谢了

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
子夜 发表于 2楼
安全没的说,你可以搜搜维特拉欧洲碰撞实验,小型车里维特拉最好了!
安全性是还行,就是车身太让人担心,可能是因为思想老套了吧 哈哈

回复本楼

达纳特斯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 461帖子
铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

雪花那个飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
不错不错,这个颜色很漂亮

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
雪花那个飞 发表于 7楼
不错不错,这个颜色很漂亮
眼光一样哦

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
达纳特斯 发表于 6楼
不错
  多谢

回复本楼

TannoyChan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
铃木车在小型车中算硬净的啦!IX25追尾我部维他奶,水箱都爆了!
我都只是吸能盒变形,尾门钣金一下。后外皮换就换啰!

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
TannoyChan 发表于 10楼
铃木车在小型车中算硬净的啦!IX25追尾我部维他奶,水箱都爆了!我都只是吸能盒变形,尾门钣金一下。后外皮换就换啰!
IX系列的车 都是外在看起来比较硬,但是不实用,华而不实

回复本楼

教授903

2014马上有一切
来自车友iPhone客户端  
手动变速箱?落地多少米?

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
15W

回复本楼

张奇0619

• 0粉丝
  • 8精华
  • 38帖子
教授903 发表于 12楼
手动变速箱?落地多少米?
15W

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭