论坛广告专区 >
你说你图多我就不服,75提车作业大公布!

查看: 回复:18

你说你图多我就不服,75提车作业大公布!

\"收藏此主题\"

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
  提车1个多月了,到了这几天出去玩想起来给大家交作业了,真是不好意思。话不多说,进入正题。
  选车篇:
  其实选车还是挺头疼的一件事儿,各个种类的车,看哪个都不错,各种资料带回家,你就翻吧。后来朋友给推荐说来论坛逛逛,几经查看之下才敲定了几辆车!
  期间选看的车型有:哈佛H6、比亚迪S7、福特翼博、长安CS75。车的外形老婆(重度颜控)把关,性能适合日常家用略微好一些即可。
  1、 先说福特翼搏吧:我个人感觉外形还挺运动的,配置底盘啥的都挺扎实,操控性也还可以,但价格略有点高,服务也一般吧。颜值上媳妇就给pass了,而且空间确实略显局促,内饰也一般,而且看到了断轴的新闻…….那就pass了吧
  2、 哈佛H6:这车想必大家都知道,1.5T的动力很一般,外观也算不上特别吸引人,内饰设计个人不是很喜欢,又听说小毛病不少,还有异响啥的,也就先搁置了。
  3、 比亚迪S7:这款车喜欢的人不少,我也觉得不错。动力好,还是7座的,差点就敲定了,但双离合还是有些担心,并且舒适度后期对比CS75差了不少,也就备选了。
  4、 到重头戏CS75了:家用嘛,舒适度自然最重要,车内噪音小不说,座椅的电动调节,加热什么的功能都一应俱全。空调也十分给力,试驾那天特别热,但空调没开多会儿就凉快了。主要老婆看中了75的外形,再了解了解性能配置啥的,都还不错,足够家用了,而且买车时候,电子券,购置税这减那减优惠1w多块呢。既然决定是你就准没错!
  不容易啊,买车的事儿总算告一段落,给大家上图吧!我提的是16自动尊贵版。

来几张前脸,这外形够硬朗够霸气吧!颜色也好看啊!

整体车身还挺长的,坐起来觉得空间还是很富裕的。

跟前边的车比,75更有运动气息呢

看看侧面大鹏展翅,也让75透透气

1.8T的发动机,跑起来你就知道这动力足不足了!

后备箱视角的大空间

再看看车灯,虽然没日行灯,但也很有神不是嘛

尾灯由好多LED组成,夜间打开很醒目。

车头,霸气的logo在正中,车盖两侧的吸气孔让75显得更加运动

两个大排气孔也显得我们粗狂硬朗

车顶的鲨鱼鳍天线意外还挺萌

倒车影像的摄像头

外观最后放最喜欢的天窗
  看了外观,内饰也不能马虎啊,接着看~

先看我们的大显示屏,反应还挺快的

控制台主要按键,功能是啥,一目了然

再看看炮筒型的仪表盘

大家都秀方向盘,我倒偏爱秀多功能控制

各种按键随处可见,功能多的是要逆天了吧

再看看门边的储物空间

平时放个水,也不担心会洒了

充电听歌啥的都全了

不能光说前排,也得看看后排不是。这空间不小吧,要是35,36的脚都能放平

后排这空调出风也可以,也能充电

后排也能放水,累了也可以把扶手放下来靠靠
  这么介绍一圈下来,发现75这车的确人性化,很舒适,功能也全。出去玩跑了两天性能也挺好,动力也够。家用真的不错,看来没买错啊,今后就靠75带着我们出去玩啦!
  秀完车再秀两张出去玩的图,大好天气,大家多出去自驾游,享受生活才好啊!

去的都是有水的地方,趁着周末亲近自然,换换心情很不错啊

还是大自然的绿色好啊!

再看看吃的,哈哈,怎么样,伙食不错吧!

最后来张大鹏展翅,再附上钥匙图!作业就交到这吧,以后有机会再出行还会来晒照片跟大家分享的!
[本主题由 侵袭的噩梦 于 2016-08-17 15:50:36 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吹不捡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
1.8T的机子,开起来也应该挺猛的吧?

回复本楼

口味奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
看楼主这图片,感觉75的储物空间也是蛮不错的嘛

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

071★胖哥

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

阿五哥a

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,不知道价格优惠多少

回复本楼

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
吹不捡 发表于 2楼
1.8T的机子,开起来也应该挺猛的吧?
恩,动力还可

回复本楼

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
口味奇 发表于 3楼
看楼主这图片,感觉75的储物空间也是蛮不错的嘛
嗯呐,空间大大滴

回复本楼

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
071★胖哥 发表于 5楼

回复本楼

为维护过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
还是觉得长安不错,相比之下还是长安靠谱一些

回复本楼

四大四大各位

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
要说能满足楼主的需求,那也就75啦

回复本楼

很快多愁善

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
长安CS75的配置真的挺丰富的,很人性化嘛

回复本楼

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
四大四大各位 发表于 11楼
要说能满足楼主的需求,那也就75啦
恩恩,符合我对车的需求

回复本楼

我要看得见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
1.8T的动力还是很不错的,恭喜楼主提车啦

回复本楼

不在伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
好多的储物格,车门上可以放很多的东西

回复本楼

莪累了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 191帖子
觉得家里面开这个车还是挺不错的,家人坐着也舒服

回复本楼

浮萍江

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
16款的车更好看了,喜欢那个排气管

回复本楼

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
我要看得见 发表于 14楼
1.8T的动力还是很不错的,恭喜楼主提车啦
多谢支持

回复本楼

侵袭的噩梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
浮萍江 发表于 17楼
16款的车更好看了,喜欢那个排气管
嗯呐,很好看排气管部分

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭