逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】小逸带着家人再游白鹿(老婆女儿入镜)!!

查看: 回复:16

【四川长安家族】小逸带着家人再游白鹿(老婆女儿入镜)!!

\"收藏此主题\"

版主 雨田小木公

自从上次参加了2016年夏季车友交流会以后,已经有很长一段时间没有带着家人出去玩了,一直在寻找合适的时机与地点,想带着老婆女儿再出去转转,呼吸下外面的原生态的氧气。一天突然想起,我们4月8日在白鹿镇参加的车友交流会还不错,当时由于时间不充足,只大概转了一下,交流会结束后,女儿则是一副完全不舍的样子,所以,就和老婆商量,就再次去白鹿镇游玩吧。
由于之前去过一次,虽说自己比较路痴,但还是有点印象,提前一个对道路进行了规划,避免绕路或者拥堵,在这样充分准备的情况下,我驾驶小逸,带着老婆女儿,高高兴兴的出发了。

出发前一天,必须给小逸洗个澡,干干净净的出发

洗澡后,把水珠清理干净,干净的小逸最美丽

侧后来一张

什么都没有贴的臀部

加油盖上面的小贴画

清理发动机仓,平时比较爱惜,不算脏

中途到达服务区,女儿要上厕所

久违的大鹏展翅

后面也来一张,看着多漂亮啊

公里数不知不觉就快到1万8了

到达白鹿镇,首先来张全貌的图片,看着还是多漂亮

很久没有接近绿色的大自然了

林间石板路,好惬意啊

老婆入镜,咋个不高兴呢,谁欠你钱了 

这个建筑风格不错,很喜欢,好有欧洲风

老婆和宝贝合照,漂亮

老婆和宝贝合照,酷毕了

这是看见啥了,这么激动

爱自拍的老婆

还是来我给你拍一张吧

汶川地震遗址,传说的最牛教学楼

教学楼前地面,整体凸出3米高,地震的威力好吓人

最牛教学楼介绍

玩耍了一天,下午返回途中,路经服务区,休息一下

BMW强势入镜,果然豪气冲天

我家的小逸,也是紧凑有型

停放在楼下的小逸,悠长的身姿,我的大爱。

?虽说现在小逸将近一万八千公里了,但是我的感觉是和刚买的时候,其实没啥区别。车友们反应发动机声音大,我用的嘉实多磁护,感觉发动机噪声完全可以接受,只是起步有点慢,提速还是慢悠悠的,但是这样更安全,毕竟有很多车喜欢撞黄灯,不知道这样算自我安慰不。,其他使用起来,到现在为止,一切都很满意,希望小逸永远保持他优越的性能,带着我一同前行,风雨无阻。
[本主题由 收割机1890 于 2016-08-24 17:58:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天涯

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Aflies

车友会签到666天以上

回复本楼

L

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 雨田小木公

天涯 发表于 2楼

回复本楼

版主 雨田小木公

Aflies 发表于 3楼
多谢鼓励

回复本楼

版主 雨田小木公

L 发表于 4楼

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 雨田小木公

大欢哥 发表于 8楼
车友是我们家族的吗?

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
是的

回复本楼

Armin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子

回复本楼

收割机1890

您的帖子“【四川长安家族】小逸带着家人再游白鹿(老婆女儿入镜)!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 雨田小木公

收割机1890 发表于 12楼
您的帖子“【四川长安家族】小逸带着家人再游白鹿(老婆女儿入镜)!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢鼓励,会继续努力发帖!

回复本楼

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
霸气

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
玩的开心就好

回复本楼

版主 雨田小木公

邢台埃雯 发表于 15楼
玩的开心就好
恩  谢谢

回复本楼

版主 雨田小木公

紫薇花开 发表于 14楼
霸气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭