奔腾B70论坛 >
后减震问题怎么解决

查看: 回复:7

提问帖

后减震问题怎么解决

[待解决] \"收藏此主题\"

虚伪有何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
开了快两年,后减震感觉变硬了,一个小坑都有不小的颠簸感,不知大家是否也有同样的问题,怎么解决,14款手动豪华版

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Oui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
还会越开越硬的啊

回复本楼

笨鸟先飞819

去检测一下吧,如果坏了只能更换 

回复本楼

虚伪有何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
笨鸟先飞819 发表于 3楼
只能这样了,第三次保养花了九百多不知道算不算贵

回复本楼

虚伪有何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
Oui 发表于 2楼
还会越开越硬的啊
磨合期时刚好是过年,坐了五个成年人不说,后备箱也是满的,每次过年来回满载,不知道与这个有没有关系,我感觉有点关系

回复本楼

笨鸟先飞819

虚伪有何妨 发表于 4楼
只能这样了,第三次保养花了九百多不知道算不算贵
建议只在4S做常规保养,也就是机油机滤,空滤空调滤可以自己买了换

回复本楼

虚伪有何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
Oui 发表于 2楼
还会越开越硬的啊
不知道是不是新车时过年回家拉太重走高速的缘故,五个成年人加后备箱满满的

回复本楼

虚伪有何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
笨鸟先飞819 发表于 3楼
只能这样了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭