论坛广告专区 >
2017款沃尔沃XC60 存在烧机油严重的情况吗?

查看: 回复:12

2017款沃尔沃XC60 存在烧机油严重的情况吗?

\"收藏此主题\"

三月。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
网上看到很多人说烧机油严重,变速箱容易坏。这是吓人!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
新动力上市时有,从论坛反馈看,应该不少,主要是集油器的问题,后来解决了,变速箱没听说有问题

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

沃窝

来自车友Android客户端  
我的也是新动力,没有这种情况,应该是有的车的问题吧

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
三月。 发表于 3楼
我也是在网上看到很多烧机油的话题。有些人说4万公里报废,要换发动机!很少要退款,维权!唉,本来还打算买沃尔沃的。看到这么多人说烧机油严重,变速箱容易...
看各个论坛、各种车都是问题一堆,越火的车越是如此,论坛水深呀,要分析的看

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
17款的没问题了!

回复本楼

三月。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
心在远方 发表于 6楼
17款的没问题了!
真的吗?谢谢你

回复本楼

三月。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
喜喜老哥 发表于 5楼
看各个论坛、各种车都是问题一堆,越火的车越是如此,论坛水深呀,要分析的看
谢谢。我明白了,但是有人说,那肯定就有这事,毕竟沃尔沃发动机2012才开发出来的。不靠谱,发动机不行,拿来安全可言?

回复本楼

版主 喜喜老哥

三月。 发表于 8楼
谢谢。我明白了,但是有人说,那肯定就有这事,毕竟沃尔沃发动机2012才开发出来的。不靠谱,发动机不行,拿来安全可言?
发动机很不错呀,你可以搜一下故障率,我也发过故障率排行,如果喜欢老发动机,V60CC使用的老五缸,可是有年头了

回复本楼

handsomeheng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
DRIVER-E发动机的确有机油消耗偏大的可能,即使是换了集油器也不能完全解决的,有的不换也不会少,有的是换了后就不怎么消耗了,有的换了会减轻消耗,有的是换了也照样消耗厉害。我的属于换集油器后减轻了机油消耗,换前估算消耗约1L/3000公里,换了集油器后估算消耗约0.5L/3000公里,理论上满跑的话保养期间只需要添加一次机油就行,对于我自己来说属于还可以接受的消耗范围内,反正尾箱备了一瓶1L机油,暂时还没用过,如果真在意机油消耗的话,还是选自吸或者雷车吧。至于变速箱问题,主要是福特的双离合变速箱有隐患,中奖率相对高一些而已,再配合沃沃糟糕的售后,问题就会被无限放大。新发动机搭载的是爱信的8速自动变速箱,可靠性会比双离合高。

回复本楼

mb46279093

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的10万多开始烧机油第一次离保养一千公里第二次离保养3850公里

回复本楼

小风筝2022

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46279093 发表于 11楼
我的10万多开始烧机油第一次离保养一千公里第二次离保养3850公里
您好您是17年啥时买的车呀,生产日期是什么时间呀

回复本楼

小风筝2022

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46279093 发表于 11楼
您好问下您买的车生产日期是啥时呀

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭