长安CS15/CS15 EV >
系列二:私人订制版自动挡15,接着自驾游看啊!

查看: 回复:18

系列二:私人订制版自动挡15,接着自驾游看啊!

\"收藏此主题\"

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
  没错,我就是系列二!连载大放送~觊觎自动挡CS15这么久,终于还是按捺不住,对车模先下手了!想自己手绘点拉花贴上去,搞个爱车定制~嘻嘻,刚自驾游回来也不闲着!来大干一场吧,给小妖改改头换换面!
  说着就动手开干!下图就是我要还原的拉花图!

看着还挺简单的感脚,拿本宝宝的墨宝来!神笔马良要附体啦!

酷炫拉花,别看线条简单,但出来的效果必定让你眼前一亮呢!毕竟我们自动挡15的颜值底子也好~外形改造就是锦上添花~

看看,这比本宝宝做数学时候都认真,一个刻度一个刻度的,不过这拉花看着容易做起来真不轻松啊

可画好了,开始剪吧~真有点小激动呢~亲手改造自动挡15,咦嘿嘿嘿嘿~

虽然本姑娘是个急性子,但为了让小妖大变身,忍了!不就是小方块儿,一块儿块儿贴呗!

好像略长,没关系,小问题

帅气前脸的拉花可是咱自动挡CS15的门面担当啊,不仔细怎么行

贴上看看~精气神儿不错啊,抓紧完工,迫不及待想看看自动挡15全拉花的效果啊

屁股也不能掉以轻心,每个步骤都要做好!

车标的豁口着实麻烦啊,但凭着对小妖的一腔热血还是做出来了,也算完美贴合吧

要开始大工程了,这小方块,徒手贴真是力不从心

明显贴前贴后的亮度都不一样了!贴到天黑啊!不过有了拉花的自动挡CS15是不一样了,运动气息多了不少

还不错吧,有点高度还原的意思,过程说出来都是眼泪啊(有个小不同,大家可以来找找~)

上成品一张,呕心沥血的大作可算是完成了,怎么样,开着这样的自动挡CS15自驾游你敢说不拉风?下次二次元出行还得靠小妖!废话不说看图吧!

全方位,无死角!本宝宝真是太厉害了,这都能做出来!我无法控叽我记几!

哈哈!咱这车门绝对能打开,贴的绝不是封条!(真应该改装以后再去自驾游,那就更酷了)

这么高还原度的DIY没见过吧,可费了不少功夫做出来的啊,不过效果还是很好的,漂亮!年轻就是要有玩出精彩的魄力才好嘛~感谢大家对我这位魔性车主连载的关注~可靠小道消息:销售前两天给宝宝致电说北!京!有CS15自动挡!真!车!了!这回是实实在在的真!车!了!那这阵子宝宝可有的忙了~看车提车速速走起啊!大神们就对真·提车作业拭目以待吧!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

能写出包够

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
接着系列一看系列二,楼主这脑洞真的可以的

回复本楼

桑德豪森三角

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
过程好细致啊,对小妖真花心思了

回复本楼

何辞死道边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
哈哈,那块不同是多了一个小方格对不对

回复本楼

今日无悔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 310帖子
看了妹子这么多创意,就等提车了

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
能写出包够 发表于 2楼
接着系列一看系列二,楼主这脑洞真的可以的
过奖

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
何辞死道边 发表于 4楼
哈哈,那块不同是多了一个小方格对不对
额。不准挑错哼

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
今日无悔 发表于 5楼
看了妹子这么多创意,就等提车了

回复本楼

醉处寻常主人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
15这模型是真派上用场了,楼主大显身手啊

回复本楼

一个人我不

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
小妖说的是CS15也说楼主吧?哈哈,好创意

回复本楼

人的感动

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
2连发妹纸真是喜欢这个车啊

回复本楼

西辣椒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
我快因为妹纸的帖子爱上这款车了

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
醉处寻常主人 发表于 9楼
15这模型是真派上用场了,楼主大显身手啊
大显身手

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
一个人我不 发表于 10楼
小妖说的是CS15也说楼主吧?哈哈,好创意

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
西辣椒 发表于 12楼
我快因为妹纸的帖子爱上这款车了
多谢支持

回复本楼

淡淡伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
楼主可以叫你动手达人吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
淡淡伤 发表于 16楼
楼主可以叫你动手达人吗?
可以

回复本楼

靠缘分高好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 282帖子
坐等楼主的提车作业了,妹子开15一定很招眼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭