奇骏论坛 >
单身双子座年轻女孩提车秀及任性改装
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

单身双子座年轻女孩提车秀及任性改装

\"收藏此主题\"

充势确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
 ?本人女,身高172cm,之前开过朋友的车,感觉SUV给人一种安全感,稳重踏实,同时视野开阔,主要是空间大,因为本人172CM在女孩当中算是个大个头了。因此在买车的时候主要考虑SUV多一些,空间大是我选择SUV的一个重要原因。
??    逛了许久论坛,都一直默默的潜水,汲取前辈们购车的“营养”,特发一篇我的提车作业以回馈大家。对于车系的选择我更偏向于日系,日系车可以选择的无非就是CRV,RAV4,奇骏;这三款车我在心中是纠结来纠结去,双子座的女人“善变”不是盖的呀。奉劝各位坛友,没有强大内心的人,请不要招惹双子座的女孩。下面本姑娘对这三款车做一个详细的对比:?
外观:?
??奇骏:最喜欢它的V-MOTION家族前脸,年轻时尚富有张力,车身的腰线肌肉感十足,硕大的屁股性感而不失雅致。?
??CRV:外观中庸而不失面子,感觉更符合30岁大叔的口味,小女子驾驭不了。?
??RAV4:外观精致小巧,基本还算满意,仔细一看其前脸,哎妈呀,吓死宝宝了,感觉像鼻子两旁的脸紧紧的强制拉至耳边的感觉,太丑了。?
????  小女子购车就是代步上下班用,如果再加一点就是显得有面子。所以在我心中还是奇骏胜出。
这是车钥匙
来张大鹏展翅
我与车的合照
有没有美女和野兽的感觉?
迎着晚霞的余晖来一张
前排空间挺大的
向远处遥望来一张
简单的配饰一个手机支架,拜请了两尊小佛
后排的空间也搓搓有余啊
后备箱我都可以坐进去呢
最后自拍臭美一下哈
?改装篇:
??   各位都知道近几年,行车记录仪在国内盛行,尤其是2015年的成都女司机被打事件,让行车记录仪潜移默化并深刻印在人们的脑海。只要买了车的都会想到要装个行车记录仪比较安全,我是女孩子也不例外,最近不是在各大论坛都有听说凌度云商在搞什么“以旧换新”的活动吗,我对这个不是很了解,咨询了下堂哥,堂哥说:“这个需要用旧的凌度行车记录仪才可以参加这个活动,还有就是联系客服,把旧的机器寄回客服指定的地址,然后买的行车记录仪满500才能用这个优惠卷的。”听了堂哥这么一说,我有点小沮丧,因为我没有旧的凌度行车记录仪,现在这车是我人生的第一辆车呢,本以为可以少花点钱,哎~~~看来没戏了。堂哥看我可怜样就说他有一个旧的凌度行车记录仪,可以给我,真的是太感谢堂哥了!他说他对凌度云商也是蛮了解信任的,所以才会拿给我去参加这个活动,表示支持!后面的流程我就不多说了,直接上个图吧
东西还挺多的
看着挺小巧精致的
各种线
由于安装是给安装师傅弄的,我也不懂,这里我就不分享了,直接给大家看我装好的吧
还挺不错的,请忽略我的大长腿

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

小小斌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
装上运动套件更帅气

回复本楼

版主 华辉

妹子的金骏很漂亮,人也漂亮。

回复本楼

版主 华辉

妹子加了车友会了没?广东车友会欢迎你的加入

回复本楼

充势确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
华辉 发表于 4楼
妹子的金骏很漂亮,人也漂亮。
谢谢夸奖呀

回复本楼

充势确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
华辉 发表于 5楼
妹子加了车友会了没?广东车友会欢迎你的加入
没呢,可以拉我一把不?

回复本楼

充势确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

充势确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
小小斌 发表于 3楼

装上运动套件更帅气
恩,不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蓝色水瓶座

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好身材,不错,挺合适

回复本楼

蓝色水瓶座

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好身材,不错,挺合适

回复本楼

充势确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
蓝色水瓶座 发表于 12楼
好身材,不错,挺合适
Thank you very much !

回复本楼

金丝小熊

美女车模不错

回复本楼

金丝小熊

小小斌 发表于 3楼

装上运动套件更帅气
赞一个

回复本楼

蓝色水瓶座

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
充势确 发表于 13楼
Thank you very much !
哪里人!?

回复本楼

军哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的也是金骏车

回复本楼

磁悬浮661

美腿好长。

回复本楼

雪域孤雁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
美腿太赞了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭