长安CS15/CS15 EV >
毕棚沟美景醉人,和CS15一起看遍世界
12 /2页
发帖

查看: 回复:18

毕棚沟美景醉人,和CS15一起看遍世界

\"收藏此主题\"

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
  美丽的毕棚沟位于阿坝藏族羌族自治州理县境内,在四姑娘山的背面,人们都说它是四姑娘山的背影。四姑娘山被当地藏民崇敬为神山,连它的背景也美得那么的醉人!能去一次毕棚沟是我的愿望,没去过毕棚沟等于没去过四川,哈哈~
  好的景色都在人迹罕至的地方,开着CS15长途跋涉来到这里,小妖也经过了高原的考验。毕棚沟的海拔在2015-5922米之间,落差非常的大,所以在这里可以看到瀑布、雪山、森林的不同景色,欣赏它让人惊艳的地方,我还带着一个CS15小妖的车模,顺便来一组模型大片。让你们羡慕羡慕哈~

进山了,云雾在山间悠游,不断变换着形状,若隐若现的山,层层叠叠的雾,这景色让人感觉仿佛是在梦里。这里空气零污染,我们也要好好保护这原始的自然风光!

山里面水量还是挺旺的,哗哗的瀑布声回荡在山里。

来到景区的核心地带,必须要给小妖来点“到此一游”的旅行照。证明我们曾经来过了!以后回忆回忆还挺好的。

CS15是名副其实的“高富帅”,因为它颜值高,配置丰富,身形帅气!

小妖和旅行太配啦!这腰身,这外形,文艺范儿十足。

感受大自然最美的原始风光,毕棚沟很多有特色的美景,它的云、它的树,这里还生活着很多的珍稀动物,在路上经常可以遇到小松鼠,我们在这里一起洗肺清尘。

就这点小沟壑怎么能够难得住CS15的,小妖的底盘高度也不是很低的呀。

正面照再来上一张,这里的风景就是怎么看怎么美。

静静的湖水倒映出天空的样子,如果再晚些来的话,是毕棚沟最美的季节,可以来这里看红叶,那时将成为一个五彩斑斓的世界。

守望神山,守望这片湖水。

最后,来给大家变一个魔术哈,当~当~当~小模型变成了真车,这就是我的座驾,虽然说川藏的路山路十八弯,但是开着CS15还是游刃有余的,虽然是小排量,但是出来旅行也是完全能hold住的。妖艳的CS15还吸引了当地阿嫂的眼神。

我们的旅途还在继续。。。突然想到最近刚看的一部电影里的台词,“唯一让我后悔的是自己等待太久时间了,人的一生中,总是会想等我完成下一个目标,等我做完这个,我就可以生活了。”想做就去做,想要出发,就不要再犹豫。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

今日无悔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 310帖子
这水量哗哗的,是雪山上融化的水吗?

回复本楼

可费拌豆腐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
小妖到此一游啊,车模很漂亮

回复本楼

口味奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
开着小妖到处去旅行,太让人羡慕了

回复本楼

紫藤儿

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
欢迎欢迎

回复本楼

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
可费拌豆腐 发表于 4楼
小妖到此一游啊,车模很漂亮
到此一游,留下此组照片为证

回复本楼

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
紫藤儿 发表于 6楼
漂亮
15这款车颜值还是很高的,当然配上这景更高,哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

石寄凡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 292帖子
楼主的拍照,我都分不出哪个是真CS15啦

回复本楼

花果山隧道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
楼主会玩啊,两辆车一起玩,有创意

回复本楼

磨合后舍入

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
烟云缭绕真美啊,好想也带自家15去一趟

回复本楼

独出时似觉肌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
这是川西的毕棚沟嘛?太美了

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
好地方

回复本楼

PC27833707

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
看了以后就决定我也买【水妞传媒网络推广专业推广10年,需要的老板请加我Q-Q:1812840080 亲亲!!!】争的了,好喜欢啊

回复本楼

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
石寄凡 发表于 11楼
楼主的拍照,我都分不出哪个是真CS15啦
模型做工很精准那

回复本楼

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
花果山隧道 发表于 12楼
楼主会玩啊,两辆车一起玩,有创意
多谢夸奖

回复本楼

赵德友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
大侠哥哥 发表于 15楼
好地方
那里风景真的是漂亮啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭