雅阁论坛 >
【精益求精】随风的小白,自驾出行中山广州,附贷款解压流程
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【精益求精】随风的小白,自驾出行中山广州,附贷款解压流程

\"收藏此主题\"

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
时间过的很快,随风的小白已经一年了,当时厂商那有个无息贷款,借了厂商5W,经过一年的时间,终于不在是负资产了 .本来是接到银行的电话开开心心的从深圳来到广州办理车辆解压。但身份证忘带,(真是个马大哈 )误了一天时间。要等老婆把身份证送来广州,第二天拿到身份证才可以办理。也好找个借口让自己休息一下。。就这样我就有了两天假期 
多年的好兄弟。来了广州没找他。他会不开心的。兄弟谢谢你多年来的关心
一切的一切从这瓶酒开始
菜上一半。这就半瓶下肚了。晕晕乎乎的了
昨晚喝多了怎么回到姐姐家都忘了。不想了。早上七点起床。发个朋友圈。。大家早上好?
外甥们的模型。。拼的不错
特写
故事就从这开始!7点起床出发。。打算早点去广物办解压。要早点回深。开着小白听着小曲走在云城东路,心里在想,真不容易,供完了还要一百多公里过来办个解压手续,要是忘了个什么证就搞笑发, .到了广物停好车,说找身份证和居住证去复印,找了半天只有居住证, 当时心里就无数草泥玛飞奔过去,前两天在深圳办事把身份证放办公室了 .
算了错又错着刚好可以去参加外甥的校运会吧。。
广外都是小学生
还没找到外甥的影子
找呀找
找到了。但那小子在换门牙。。死活不给拍照。。原来小学生校运会挺无聊的。还是去中山看红木家具去
我还是喜欢坐车。让姨夫开车..
自拍走一个。。对我就是随风的小白颜值怎样
小塞车
小白的双屏。。不错??
我又自拍了。。。
高速上的车祸。。小车司机不知道怎能了。开车小心呀。。
车估计报废了
救护车也到了
进入中山了
中国红木家具之都
大涌都是卖红木的,也是我们的目的地
以下福利一下车友们。分享一些花梨木的家具
销售小姐身材不错?。。让我眼前一亮 
这个不错。努力把公司做大。换大办公室。换这套茶台
店家说这是酸枝,这没有感到酸,,是不明在骗我 
这套办公台加柜子好几万。。先坐一下感受一下,好想要,好喜欢,无奈现在的办公室放不下2米大台, 其实更大的原因是没票子.说什么场地不够都 是假的 
不久之后我要你放在我办公室。努力。。我看上你了. 一直被它吸引了,看什么都 没味
又一次眼前一亮,这妹纸长的还可以 
饿了。。先吃饭。。一会再看。。
鸡和一个什么鱼一起煮。。搞不懂。。但那鱼好好口感
听说中山的农庄都是这样环境优雅。
嘻嘻。。吊鸟
饱了接着看。。。但。。是看厂

家具厂
电脑雕花
亮点是那个吊椅不算广告吧
小白。。看到这中山之旅就停了。回广州办正事。。
以下说贷款解压流程,请细看 
广物永远都是最忙的。。还没上班就开排队了
不管办什么事先排队,今天还有点冷。。可怜的我排队半个钟。。我穿个短袖。。
外面排完这里还要接着排。。但这好多了。起码不次.这里用时20分钟
解压。。。我是第一个号。。。很快。。用时15分钟搞定
排队快一个小时,为了办一个15分钟搞定的事 ......
好的了回深了,还一堆工作等着我, 
熟悉的天桥。。N年前。。这里我。。。。。。。反正就是对我意义非凡的人行天桥。。要不是赶时间回深。。我一定要去走一遍
你现在好吗?
到深第一件事就是给小白洗澡
加水
结尾了。留 下一张帅帅的帅哥。。谢谢各位看官
      请大家顶贴回复!!!更多精采请看下集 
[本主题由 随风的小白 于 2016-11-15 01:51:06 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-11-07 16:57:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发自坐

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
板凳也不留

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
直接地板躺下

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持阿风

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

CN2888

太平洋汽车触屏版网友  
好,顶

回复本楼

CN2888

太平洋汽车触屏版网友  
棒棒的

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

小马DX7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“随风的小白,自驾出行中山广州,附贷款解压流程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
PCauto编辑1 发表于 13楼
您的帖子“随风的小白,自驾出行中山广州,附贷款解压流程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢。编辑。我会努力分享

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
胖子一个,鉴定完毕

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
迷途蛇 发表于 15楼
胖子一个,鉴定完毕
鉴定完毕你也是个胖纸

回复本楼

Y超

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
来自车友Android客户端  
这待遇好

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
Y超 发表于 17楼
这待遇好

回复本楼

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭