启悦论坛 >
东莞启悦&维特拉惠州罗浮山酥醪自驾行

查看: 回复:17

东莞启悦&维特拉惠州罗浮山酥醪自驾行

\"收藏此主题\"

潇山飞孤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
    天公作美。本次活动在启悦群主老李和广东维特拉群主希瓜倡议下,车友积极响应。短时间内集聚东莞铃木两大系列车友。作业伊始,感谢太平洋、华多利倾情赞助。
签到礼品,礼轻情义重啊。
    据说,维特拉很多是为了一睹群花芳容而报名的。当然,很多出发前说只带小姨子,不带老婆的。实际上,都是好男人一枚。都拖家带口的。
旗帜迎风展开。据说这里有群花出没。大家留意。
那个谁,妹子表哥。怎么可以让表妹举旗呢?
    深邃的眼神,告诉您一个成熟的男人为何选择铃木。(铃木君,下次奖品我要油)
从容而淡定的眼神,给您展现一个经历过岁月洗礼后的男人……
帅帅的小鲜肉!
    感谢航拍男神维特拉-峰哥。虽然现场风很大,航拍器有点不稳定。但给了我们另外一种视觉享受。
进山之前大合照。
    为了安全起见,盘山公路就没有安排专门的摄影跟拍,我会告诉你,我家娃被连续的急转弯爬坡,把早餐奶都弯出来了。相信如果通过天窗摄影,摄像师不会知道自己姓什么了。
这个角度看车标,构图充满创意。
    再三邀请下,给启悦老李来了一张自拍照。内敛而充满激情的群主。
我是不是错过了身后红衣的漂亮妹子?
    开餐前,搬下抽奖礼品,帅哥就开始检查欣赏起来。奖品花落谁家呢?马上揭晓。
    奖品特写,机油呢?机油呢?机油呢?我可是奔着机油去的。车友开玩笑说,可以找老板娘要纯天然压榨花生油,十九道工序,天然纯正。
    开饭喽。很奇怪哦。没人抢座,秩序井然,大家跟之前商量好似的,带娃的一桌,有话题的一座,改装的一座……
女士优先,先满上……
    坐等上菜1
    老李啊,辛苦啦!吃饱饭,等你抽奖!
依旧腼腆的笑容。
    进山只有一条道,发生了插曲。铃木发动机太好。部分车友没有留意山庄入口,直接杀到增城去了。
酥醪的鸡、狗家禽一点也不怕人。车队经过。大胆的在马路上,悠闲的散步。它们是没经历过铃木发动机的家禽,原谅它们吧。
    吃罢,坐等开抽奖!
饭足菜饱,开始浪。话说,有一道菜蒸得塞牙。
    大家开始围过来。
看到了东莞维特拉希瓜的脸蛋了么?很滑很嫩的。(别问我怎么知道的)
    工作人员开始点到,准备摸牌!居然是摸牌,居然是摸牌,居然是摸牌!难道老李是斗地主大神?不来点花样,不来点惊心动魄不行啊!
峰哥这次很是低调!维特拉改装大神一枚!玩的就是心跳!
    开始发牌,娴熟的洗牌动作出卖了老李!
    黑桃五,会是什么奖品呢?如果不兑奖。大家的牌下次自驾组全起来,能斗地主吗?
    看表情,大家都没有空手而归。友情提醒:此图有毒,群花自找!
    抽奖完毕,移车山涧。此处风景绝佳。造型走起。
每个人的钥匙自觉留车上,对维特拉早已摸熟,都能上手。
    插我吧,插我吧。这位兄弟无油都敢进山,你对铃木的省油是多胸有成竹啊。
    群花镇场。更多靓影。仔细浏览此贴。
    娃下山就开始睡觉,但是仍担心其晕车。花几分钟哄睡,跟西瓜告别,缓缓下山。一路顺畅。期待下一次相聚!
[本主题由 木子叶 于 2016-11-28 20:57:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

肖肖

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
你们活跃度很高吗?

回复本楼

qz36404137

车友会签到666天以上

回复本楼

v806―厚街―阿杰

让人羡慕

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“东莞启悦&维特拉惠州罗浮山酥醪自驾行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sjf2980

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

眼睛想旅行

车友会签到333天以上

回复本楼

015老陈

车友会签到333天以上

回复本楼

龙行天下≌/mg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
东辰餐饮策划 发表于 7楼
良哥,射了,要换内内
大侠也来一帖嘛

回复本楼

潇山飞孤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
木子叶 发表于 5楼
您的帖子“东莞启悦&维特拉惠州罗浮山酥醪自驾行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主。

回复本楼

潇山飞孤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
东辰餐饮策划 发表于 7楼
良哥,射了,要换内内
邹哥哥,你太坏了。

回复本楼

版主 木子叶

潇山飞孤 发表于 12楼
谢谢版主。

回复本楼

东辰餐饮策划

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
潇山飞孤 发表于 13楼
邹哥哥,你太坏了。
良哥这不能叫坏

回复本楼

东辰餐饮策划

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
木子叶 发表于 11楼
大侠也来一帖嘛
好类

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
风景不错很漂亮,活动不错挺有意义,参加的人挺多哦,文章写的不错,值得一看

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
天公作美。本次活动在启悦群主老李和广东维特拉群主希瓜倡议下,车友积极响应。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭