赣州论坛 >
购买启辰T90,我终于有一次不再跟老婆意见相左了!

查看: 回复:8

购买启辰T90,我终于有一次不再跟老婆意见相左了!

\"收藏此主题\"

18720770101cf

• 0粉丝
  • 25精华
  • 47帖子
没有情人过节么?好巧,我也没有!(我有老婆大人~)
 ,
情人节刚刚过了! 你在想什么呢!

等七夕情人节了,我就有情人了! 
不过今天过后我就有小情人——启辰T90了
即将步入而立之年,前年家里添了小朋友,工程上光景还不错 余了点钱,和老婆一直在纠结到底是买车还是买房的问题。家里离市里有点远,如果买房的话买车计划就得再等几年;买车的话带小朋友出去的话比较方便。后来商量一致了,还是决定买车,房子价格有点高,等老家房子拆了再买。
备选了4个车型荣威RX5,传祺GS4,GS8,博越。GS4和RX5老婆看了图觉得不喜欢就直接Pass了。去店里看了GS8和博越,老婆中意博越可是价位太高,有点超预算。
和启辰T90的相遇很偶然,年前在老家吃饭,吃完到一楼就看到启辰T90停在出口处,大红色的一下就吸引了我的目光,觉得与众不同,有点像宝马X6的造型,看了下后备箱满足我作为一个包工头的需要。
后来网上了解了一下日产发动机,平台觉得还不错。初六去和老婆去店里试驾了一下,我们两个还算挺满意,老婆终于松口同意拿下了。不过高配中配相差有点多,19000!!!纠结之中还是选了中配的,销售说得月底拿车,老婆说不可以得在14号之前,然后他们销售主管出来协调才确认好。第一次跟老婆的意见怎么统一!非常的高兴!我们有一次在我们这个的体育场旁边玩耍,老婆很爱摄影,我就上传一点照片给你们看看!
我们家的小公举!
[本主题由 赣州分站 于 2017-02-17 15:22:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 赣州分站

您的帖子“购买启辰T90,我终于有一次不再跟老婆意见相左了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 赣州分站

图片拍的非常给力,希望下次继续努力!

回复本楼

中二病与御宅族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
可以可以,不错,车系外观杠杠滴

回复本楼

天黑黑要下雨

图片拍得还可以

回复本楼

哈鲁鲁立立丫

好帅气的车啊 ,销量应该是不错的吧,还是合资的

回复本楼

• 0粉丝
  • 25精华
  • 47帖子
哈鲁鲁立立丫 发表于 6楼
好帅气的车啊 ,销量应该是不错的吧,还是合资的
很火暴

回复本楼

• 0粉丝
  • 25精华
  • 47帖子
天黑黑要下雨 发表于 5楼
图片拍得还可以
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 25精华
  • 47帖子
中二病与御宅族 发表于 4楼
可以可以,不错,车系外观杠杠滴
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭